- Реакции
- 13,316
- Баллы
- 1,800
пу-пу-пуа мы уже с танюхой выяснили, что я видимо в этом селекторе в день регистрации случайно взял бабку (цзинлюнь шоли) и что я лох(99
пу-пу-пуа мы уже с танюхой выяснили, что я видимо в этом селекторе в день регистрации случайно взял бабку (цзинлюнь шоли) и что я лох(99
вот такой вот я несмышлёныш...пу-пу-пу
Нет желания поставить гачу?)))0Очень интересно, продолжайте ребят.
Нет желания поставить гачу?)))0
да ладно, все с чего-то начинали)вот такой вот я несмышлёныш...Посмотреть вложение 138180

так-то оно так, но блейдик тоже красивый и вроде как и ахерон ненадолго с колен поднимет...... но это и ахерон качать надоНу в целом, в следующем патче не то что бы есть кого покрутить, так что ничего страшного в этом не вижу)
я бы до конкретики каких-то изменений Ахерон не спешила бы в нее вкладываться)так-то оно так, но блейдик тоже красивый и вроде как и ахерон ненадолго с колен поднимет...... но это и ахерон качать надо
я пока в раздумьях
Буду звонить тебе по ночам и томно дышать в трубку...
тоже верно. но тендеция в этой версии уже вырисовывается в виде "сначала саппорт, потом дд", так что как будто читается бафф ахерон в 4.4 и прилегающих к ней чаров (лисичька лингша и кто-то там еще), тем более свежие сливы уже были об этом. тащемто после патча бетка начнется - увидим... может придется отстегнуть накопления с рин. с др. стороны - рин вероятнее всего будет висеть как сейбер и арчер еще олололололо патчей, так что в целом ничего не теряем до след. обновления коллабы (если будет часть 3 у фейта/какая-то другая коллаба)я бы до конкретики каких-то изменений Ахерон не спешила бы в нее вкладываться)
Когда обновления на этом канале будут с голосовыми от @Celescere🌧 ?
https://youtube.com/@comebackpw4810?si=HLmq1QdNTb9bN6Hs
Включите робота-пылесоса и услышите меня*звуки пылесоса*
И у нас тогда тоже такое :зОтличное) а у вас?
Бежишь сегодня караван?И у нас тогда тоже такое :з
На присте есть шансы выиграть?Бежишь сегодня караван?![]()
естьНа присте есть шансы выиграть?