- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
Гоу)Гоу скинемся
Гоу)Гоу скинемся
Поправил пост не благодариПредлагаю ввести доп бонус на 600 меткости на топоры, танк не может себе позволить камни на атаку вплавить в пуху, а дамага нет, а так хотя-бы появится возможность единственной профе, которая ставить топазки в пуху убрать их.
+. актуалочкаПоправил пост не благодари
Что простите ? Дамага нет ?ап, + к тому же без цгд -10 пения маг не может себе позволить камни на атаку вплавить в пуху, а дамага нет, а так хотя бы появится возможность единственной профе, которая ставить нюйвы в пуху убрать их.

Иди собирай цгд на танка васек. Будто криворукому челу для убийства не хватает камней)0(0 мобы в кх на 9 месяц бьются и без топазок, если ты не знал. Изи танк ддПоправил пост не благодари
Ну во 1х цгд на танка такое себеИди собирай цгд на танка васек. Будто криворукому челу для убийства не хватает камней)0(0 мобы в кх на 9 месяц бьются и без топазок, если ты не знал. Изи танк дд
В твоих снах?) ох уж эти закрыватели, придумайте, что-то новое уже, прошу, уже не смешноНу во 1х цгд на танка такое себе
2ю строчку совсем не понял) 0(0 ну и так то я играю тут пол года но это не помешало тебя 3-1 закрыть, ну и я не дд танк
Да помню было такое, ты его 3 раза закрыл за 2 минуты, а потом тебе уехать куда-то надо было, и он тебя 2 часа ковырял недамажной пухой с нюйвами, в итоге когда у тебя шмот сломался, смог тебя убить((((Ну во 1х цгд на танка такое себе
2ю строчку совсем не понял) 0(0 ну и так то я играю тут пол года но это не помешало тебя 3-1 закрыть, ну и я не дд танк
сейчас 65 па, кловн.1) Цгд на офе 65 па (делать тогда так ) А ВООБЩЕ ПРОТИВ ГРЕЙДА ЦГД . (Ой ауткасту джи продал бижи -12 , почему бы не сделать цгд я камни вплавлю на атаку или соберу 99 пения)
2) На счёт реда , много кто видел и знает и ты 50ч торчишь , всем говоришь что ты выйграл и тебе торчат (Чувак у тебя биполярка или ты просто идиот ? )СПЕШУ СООБЩИТЬ - ТЫ ПРОСРАЛ СВОЙ ЗАД В ТОМ ПВП
3)Уникалка на этой версии на офе была , если ты не разбираешься во введение на офе , то это твои проблемы , сначала прочитай , а потом пиши .
Это было на оффе на этой версии. Но при этом не было уникалки за бд, ее впринципе и щас нет, это рисованая накидка. Так что, дурочки, которые ноют поэтому поводу давайте вам накидку уберём))) а цгд сделаем адекватное
Идиот тупой причём тут несравненка КОГДА ТЫ ЗА УНИКАЛКУ ПИШЕШЬсейчас 65 па, кловн.
любой скрин клоуны, что я хотя бы пвпшил с ним)) я не говорю, что я выиграл, я даже не пвпшил с этим мусором)))
уникалка была, а несравненка нет. Которой нет сейчас, ее даже в куклах пв нету потому что эт рисовка фришек
клоун обосрался в 3 аргументах, дефолт

https://www.pwdatabase.com/ru/items/21422
https://www.pwdatabase.com/ru/items/21422как тут найдешь, а не на говне где-то и если мне не изменяет память ее на олде нарисовали.Ах да в базе данных нет несравненки?
На утрись утырок мозг у тебя рисованный жаль что не до концаhttps://www.pwdatabase.com/ru/items/21422