Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Грейд цгд

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Уаахах

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ап, + к тому же без цгд -10 пения маг не может себе позволить камни на атаку вплавить в пуху, а дамага нет, а так хотя бы появится возможность единственной профе, которая ставить нюйвы в пуху убрать их.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
пи.си все еще жду когда бомжи на что-то скинутся, но скинутся они не могут, потому что школа только с сентября, мамка деньги на обеды не дает(

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Предлагаю ввести доп бонус на 600 меткости на топоры, танк не может себе позволить камни на атаку вплавить в пуху, а дамага нет, а так хотя-бы появится возможность единственной профе, которая ставить топазки в пуху убрать их.
Поправил пост не благодари

Последнее редактирование:

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
ап, + к тому же без цгд -10 пения маг не может себе позволить камни на атаку вплавить в пуху, а дамага нет, а так хотя бы появится возможность единственной профе, которая ставить нюйвы в пуху убрать их.
Что простите ? Дамага нет ? 😂😂😂

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Тогда что мелочиться делайте рцгд для всех классов 65па

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Поправил пост не благодари
Иди собирай цгд на танка васек. Будто криворукому челу для убийства не хватает камней)0(0 мобы в кх на 9 месяц бьются и без топазок, если ты не знал. Изи танк дд

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Это было на оффе на этой версии. Но при этом не было уникалки за бд, ее впринципе и щас нет, это рисованая накидка. Так что, дурочки, которые ноют поэтому поводу давайте вам накидку уберём))) а цгд сделаем адекватное

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Иди собирай цгд на танка васек. Будто криворукому челу для убийства не хватает камней)0(0 мобы в кх на 9 месяц бьются и без топазок, если ты не знал. Изи танк дд
Ну во 1х цгд на танка такое себе
2ю строчку совсем не понял) 0(0 ну и так то я играю тут пол года но это не помешало тебя 3-1 закрыть, ну и я не дд танк

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
2ю строчку совсем не понял) 0(0 ну и так то я играю тут пол года но это не помешало тебя 3-1 закрыть, ну и я не дд танк
В твоих снах?) ох уж эти закрыватели, придумайте, что-то новое уже, прошу, уже не смешно

Последнее редактирование:

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Да помню было такое, ты его 3 раза закрыл за 2 минуты, а потом тебе уехать куда-то надо было, и он тебя 2 часа ковырял недамажной пухой с нюйвами, в итоге когда у тебя шмот сломался, смог тебя убить((((

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
На сервере три сказки, как меня ''убил' какой то ред с ронинсов)
Как бомж на танке)
И как дауны найдут развитие.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
1) Цгд на офе 65 па (делать тогда так ) А ВООБЩЕ ПРОТИВ ГРЕЙДА ЦГД . (Ой ауткасту джи продал бижи -12 , почему бы не сделать цгд я камни вплавлю на атаку или соберу 99 пения)

2) На счёт реда , много кто видел и знает и ты 50ч торчишь , всем говоришь что ты выйграл и тебе торчат (Чувак у тебя биполярка или ты просто идиот ? )СПЕШУ СООБЩИТЬ - ТЫ ПРОСРАЛ СВОЙ ЗАД В ТОМ ПВП

3)Уникалка на этой версии на офе была , если ты не разбираешься во введение на офе , то это твои проблемы , сначала прочитай , а потом пиши .

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
1) Цгд на офе 65 па (делать тогда так ) А ВООБЩЕ ПРОТИВ ГРЕЙДА ЦГД . (Ой ауткасту джи продал бижи -12 , почему бы не сделать цгд я камни вплавлю на атаку или соберу 99 пения)

2) На счёт реда , много кто видел и знает и ты 50ч торчишь , всем говоришь что ты выйграл и тебе торчат (Чувак у тебя биполярка или ты просто идиот ? )СПЕШУ СООБЩИТЬ - ТЫ ПРОСРАЛ СВОЙ ЗАД В ТОМ ПВП

3)Уникалка на этой версии на офе была , если ты не разбираешься во введение на офе , то это твои проблемы , сначала прочитай , а потом пиши .
сейчас 65 па, кловн.
любой скрин клоуны, что я хотя бы пвпшил с ним)) я не говорю, что я выиграл, я даже не пвпшил с этим мусором)))
уникалка была, а несравненка нет. Которой нет сейчас, ее даже в куклах пв нету потому что эт рисовка фришек
клоун обосрался в 3 аргументах, дефолт

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Видел как редфокс закрыла аута

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Это было на оффе на этой версии. Но при этом не было уникалки за бд, ее впринципе и щас нет, это рисованая накидка. Так что, дурочки, которые ноют поэтому поводу давайте вам накидку уберём))) а цгд сделаем адекватное
сейчас 65 па, кловн.
любой скрин клоуны, что я хотя бы пвпшил с ним)) я не говорю, что я выиграл, я даже не пвпшил с этим мусором)))
уникалка была, а несравненка нет. Которой нет сейчас, ее даже в куклах пв нету потому что эт рисовка фришек
клоун обосрался в 3 аргументах, дефолт
Идиот тупой причём тут несравненка КОГДА ТЫ ЗА УНИКАЛКУ ПИШЕШЬ 😂😂😂😂

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Ах да в базе данных нет несравненки?
На утрись утырок мозг у тебя рисованный жаль что не до конца 😂😂https://www.pwdatabase.com/ru/items/21422

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу