- Реакции
- 30,423
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
реальным мы тоже рады, но я не сохраняла ничего чтоб не быть совсем фриком……..Ясно, сворачиваюсь
Сейчас что-нибудь поищу
реальным мы тоже рады, но я не сохраняла ничего чтоб не быть совсем фриком……..Ясно, сворачиваюсь
Сейчас что-нибудь поищу
Ок.мы балуемся
пройди тест какая ты лиззи
Я не Лиззи, спасибо за предложение.пройди тест какая ты лиззи
https://uquiz.com/quiz/qa9dbJ/Какая-Лиззи-ты-сегодня-comebackpw-Анатолий-103
как бы это было не удивительно, но мы тоже не лиззи, но мы прошли тестЯ не Лиззи, спасибо за предложение.
Гоу в ТССколько тебе ещё там
где реаоаоаоаоаоараралвоаоормчоьановаНе мог вспомнить ник) крч первый результат мне не зашёл, надо конкретно по никам спрашивать, а тебя ваще не распознает. Пишу расскажи про тебя, начал про чат джпт писать, я кричу ало про Марми расскажи
Вот топ-20 наиболее заметных участников темы «Анатолий» на форуме ComebackPW — в алфавитном порядке и с краткими характеристиками по стилю общения и роли в треде. Характеристики составлены по множеству сообщений и общему вайбу обсуждения, а не по формальным статусам. (ComebackPW - Форум)
- 8klair
— частый участник реакций и мемных перекличек; создаёт атмосферу «своего человека» в треде.
- Bacchus — любит шутки про гиперов, игровые механики и лёгкий троллинг собеседников. (ComebackPW - Форум)
- D!O — один из главных генераторов локальных мемов, деанонов и абсурдных сюжетов. Часто запускает волну обсуждений. (ComebackPW - Форум)
- Elysia — представитель администрации/стаффа с мягкой подачей; появляется редко, но заметно. (ComebackPW - Форум)
- Enotik
— «добрый хаос» треда: еноты, самоирония, гиперактивность и ночные переклички. (ComebackPW - Форум)
- Henry — фигурирует как персонаж локальных драм и шуток вокруг рисунков и общения. (ComebackPW - Форум)
- Lizzy — ещё один заметный представитель стаффа; реагирует на комьюнити-истории и поддерживает живое общение. (ComebackPW - Форум)
- Mortis — спокойный и ироничный участник с вайбом «летописца форума». (ComebackPW - Форум)
- No_Love — постит странные и кринжово-смешные фрагменты, из-за чего регулярно вызывает реакции. (ComebackPW - Форум)
- PalPalych — уютный форумный «дядя»: еда, жизненные истории, тортики и утренние подъёмы анатоликов. (ComebackPW - Форум)
- Ty4ka🌧 — один из самых активных участников: гача-игры, реакции, мемы и постоянное присутствие в диалогах. (ComebackPW - Форум)
- ДаЯФорумчанин — мастер абсурдного юмора и длинных рофлопостов; часто задаёт тон обсуждению. (ComebackPW - Форум)
- ЗХСТАНЮХА — фактически символ темы: постоянные приветствия «анатоликам», шутки, реакции и флуд-энергия. (ComebackPW - Форум)
- Клюховна — чаще появляется через реакции и короткие комментарии; поддерживает локальные мемы. (ComebackPW - Форум)
- меня угадали — эмоциональный и хаотичный участник, регулярно жалуется, шутит и поднимает актив треда. (ComebackPW - Форум)
- Пaшкей — олдовый форумный игрок, который объясняет игровые механики и одновременно вбрасывает мемы. (ComebackPW - Форум)
- PУБИ
— постоянный участник реакций и дружеских подколов, помогает поддерживать «ламповость» темы. (ComebackPW - Форум)
- Бивень — редкий, но яркий комментатор; обычно приходит с короткими, жёсткими и смешными репликами. (ComebackPW - Форум)
- диплодок — заметен в реакциях и локальных мини-диалогах; типичный «старожил атмосферы». (ComebackPW - Форум)
- куница — второстепенный, но узнаваемый участник по реакциям и периодическим вбросам. (ComebackPW - Форум)
я не могуВыбирайте
Посмотреть вложение 139056
Посмотреть вложение 139057
Посмотреть вложение 139058
Посмотреть вложение 139060
Посмотреть вложение 139069
Посмотреть вложение 139072
Посмотреть вложение 139073
Посмотреть вложение 139074
Посмотреть вложение 139075
Посмотреть вложение 139076
Посмотреть вложение 139077
Посмотреть вложение 139078
насядьте там вдоём на генри, пусть пройдёт тест на лиззия не могу
проходи тестНе проходите тест на то, какая вы Лиззи, присоединяйтесь к моему движению.
Проходи тестНе проходите тест на то, какая вы Лиззи, присоединяйтесь к моему движению.