- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
бля я ходила с толяном и его знакомыми - меня нахуй в яму с говном скинули и я там всю игру провалялась 
Может тоже соберем свою банду и зарубимся в амогус?!
думаешь в три человека весело играть?
Так у вас там в администрации человек 7-8, вот соберите всех и поиграйте, думаю весело будетну взрослые люди, надо понимать)
это наше трио чумное
От злюк быстрее избавляются, надо быть добрее пэйнЕщё раз меня убьёте - я вам мониторы разобью нахер козлы.
Кто такой кека?пейн это новый кека
Да я думаю они уже по приколу от тебя избавляютсяПосмотреть вложение 139147
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМ ЭТИМ АНАТОЛИЯМ КРЫСИНЫМ ЕБАНЫЙ РОТ НЕНАВИЖУ КРЫСЫ ЧТОБ ВАС ПОНОС ПРОШИБ
Понравилось? Будешь ещё играть с ними?Доброе утро, Анатоличи. Как же мы хорошо и дружно вчера поиграли в амогусы. Всем спасибо.
Все-таки заказал второй варик, а то неохота переплачивать за ненужный и занимающий место на моем столе нампад. Была бы более дешевая версия у первого варика без нампада - взял бы его мб, очень уж пиздато выглядит, так еще и экранчик имеет, куда можно воткнуть гифку или картинку смешновуювам какая клава больше нрав
У меня есть дарк проджект со съемным нампадом, удобненькоВсе-таки заказал второй варик, а то неохота переплачивать за ненужный и занимающий место на моем столе нампад. Была бы более дешевая версия у первого варика без нампада - взял бы его мб, очень уж пиздато выглядит, так еще и экранчик имеет, куда можно воткнуть гифку или картинку смешновую
Какие впечатления от амогусов? Больше понравилось или не понравилось это мероприятие?Возьмите меня в амогусы, мне швы сняли, теперь можна![]()
Вот ты байтер и импостерВсе-таки заказал второй варик, а то неохота переплачивать за ненужный и занимающий место на моем столе нампад. Была бы более дешевая версия у первого варика без нампада - взял бы его мб, очень уж пиздато выглядит, так еще и экранчик имеет, куда можно воткнуть гифку или картинку смешновую
Сто процентов, я хочу себя чувствовать бухгалтеромКлава без нампада - деньги на ветер
Доброе утро анатолики, хочу спать
а если никогда не пользовался и не пользуешься нампадом?)Клава без нампада - деньги на ветер
у меня коврик такой розовый)
Мне понравилось, но мне кажется нужно еще больше человек.Какие впечатления от амогусов? Больше понравилось или не понравилось это мероприятие?
генри?Мне понравилось, но мне кажется нужно еще больше человек.