Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Эту телегу про кидал и нытиков со сливом личной переписки устроили балансы, на что им ответили, вместо того что бы молча схавать. Может сам зачилишься и перестанешь это мусолить который раз по кругу? Что за колумбайн2.0, ты бы хоть смотрел че цитируешь. Я тупо афк мыш, которая ждет фулки
так этож ты мне оправдашки пихаешь и стрелки кидаешь, а не я. Мне вообще похер, у меня ща пвп с мобами в гуе намечается

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
А ты что-то новое создал ? Ты же отрыжка этого сервера, не тебе пиздеть про "что-то новое", ты огрызок, который ничего не сделал для фулки еблансов, поэтому не пизди, а сиди молча, так как ты, пидорок, самая блевотная хуйня на этом сервере, хуже даже чем всякие Водоросли, Блейзы и прочая блевотина сервера, чильнись, шизик)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 139756
Чую запах старой куроги, осталось написать, что это ты так троллил
Ты бы комнату проветрил бы хоть....
Я не тролил тебя, ты третью хронику нет, нет да и пишешь про это так или иначе. У тебя на этом гиперфиксация какая то. А в целом по комменту, то он относился в целом к видео и твоей презентации этого видео, мол там за глаза людей поливают. Ничего там такого прям не оказалось, а жаль. Срач это всегда интересно.
Не, ну может конечно одно упоминание тебя и твоих истерик от условного Батона тебя слишком триггерит, но опять же, проблема в твоей гиперфиксации.
Харош оправдываться в интернете. Всем насрать.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Греша опять возбудился? Ну ожидаемо. У челика пассивная агрессия в виде злобненькой радости от чужих неудач + абсолютное отсутствие способности думать хотя бы на 2 хода вперед.
По теме обсуждения: посмотрела я видосик, ну сидят, ну обсуждают. А мы тут что не обсуждаем что ли? Это раз.
Два, ну сидят, ну обсуждают. А то никто ничего не обсуждает за глаза? Они хотя бы свои обсуждалки озвучили...
Нафига предъявлять дамочкам за то, чем сами страдаем?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У тебя на этом гиперфиксация какая то.
Ес, моральная травма.
в целом по комменту, то он относился в целом к видео и твоей презентации этого видео, мол там за глаза людей поливают. Ничего там такого прям не оказалось, а жаль.
Люди могут на это по разному смотреть. Можно было и пожестче пройтись, а можно было и спосиба сказать. Но все равно факт: чет никто из упомянутых в сизонах не оказался.

Греша опять возбудился? Ну ожидаемо. У челика пассивная агрессия в виде злобненькой радости от чужих неудач + абсолютное отсутствие способности думать хотя бы на 2 хода вперед.
По теме обсуждения: посмотрела я видосик, ну сидят, ну обсуждают. А мы тут что не обсуждаем что ли? Это раз.
Два, ну сидят, ну обсуждают. А то никто ничего не обсуждает за глаза? Они хотя бы свои обсуждалки озвучили...
Нафига предъявлять дамочкам за то, чем сами страдаем?
О привет, сплетница. Будешь свой клан сделать? Сосала?

Scentless

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Они эту озвучили только тогда, когда уже было все равно и угрозой не пахло, терпели они и страдали и ничего не говорили все противостояние, а как только стало не страшно - сразу выкатили.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Они эту озвучили только тогда, когда уже было все равно и угрозой не пахло, терпели они и страдали и ничего не говорили все противостояние, а как только стало не страшно - сразу выкатили.
Согласна, некрасиво. Но тут вообще красивого нет. Все мы токсики, только одни это признают, а вторые вечно белое пальто выгуливают)
Так что всё в пределах нормы.
А вот что за рамки нормы выходит - так это то, что Лимбея снимала спящего Сатанеева. Мразотный поступок.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Согласна, некрасиво. Но тут вообще красивого нет. Все мы токсики, только одни это признают, а вторые вечно белое пальто выгуливают)
Так что всё в пределах нормы.
А вот что за рамки нормы выходит - так это то, что Лимбея снимала спящего Сатанеева. Мразотный поступок.
Красиво же спал

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
чет никто из упомянутых в сизонах не оказался
опять же, это может быть как желанием отомстить, так может быть желанием пойти во фрилудку, не говорю уже о эмомоде в виду отсутствия у офиков Бэлэнс должного внимания к обиженной персоне. В любом случае, кто прав, а кто лев может рассудить только некст фулка, которая (если на комнату в которой стоит сервер проекта не упадет метеорит) будет за ревёс/авёс. Вот тогда посмотрим как этот зергач голодных до побед повлияет на весь проект в целом и как распилят полтора мульта деревянных какие сходки будут у вас. Но говорил неоднократно и повторюсь вновь, вот конкретно для цели в виде фулки страта у реверсов на 99% топовая.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Лимбея снимала спящего Сатанеева
вот по этому есть золотое правило, игра - игрой, а жизнь - жизнью. Мы все разные, для кого-то как оказалось сходка это повод плакать 4 месяца, а для кого-то повод распиздеть о том, кто у кого сосал. Ну и ситуация с Бакватом тож осуждаемая, на его месте должен был быть более заслуживающий дантиста человек. Или даже два.

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
О как. Удивлен, что в мою сторону подобный чупа-чупс что-то высрал, даже как-то смешно. Ах да, забыл что ты та самая «адекватная» личность, которую даже по слухам на ремесле 80+ как шавку не захотели люди видеть ибо даже челы не играющие на серве, а заходящие раз в неделю на этот сервер в курсе, какой ты ебанько. Иди поплакай и с новыми силами жди противостояния (если оно еще тут будет конечно)

DEATHROW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

НифераточкаЗайка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
573
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Всегда грустно, когда кланы закрываются, на самом деле. Закрытие Джастис, Дамнед, Блесфал и тд. и тп. - всегда огорчало.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
опять же, это может быть как желанием отомстить, так может быть желанием пойти во фрилудку, не говорю уже о эмомоде в виду отсутствия у офиков Бэлэнс должного внимания к обиженной персоне.
тебе говорят что тебя терпели весь сезон -> ты идешь после фулки играть за проигравшую сторону -> челиксы создают клан, после тейка что клан создаваться не будет -> готово, вы обиженная персона.

Какая-то странная цепочка событий, но ладно. Эти люди есть на форуме, никто не запрещает задать им квесчионзы "почему они ушли в реверс", а не выдумывать за них.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Красиво же спал
Красиво) Но видеть нам этого было не надо.
вот по этому есть золотое правило, игра - игрой, а жизнь - жизнью. Мы все разные, для кого-то как оказалось сходка это повод плакать 4 месяца, а для кого-то повод распиздеть о том, кто у кого сосал. Ну и ситуация с Бакватом тож осуждаемая, на его месте должен был быть более заслуживающий дантиста человек. Или даже два.
Или даже три...

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Чуваки, вы хоть ИИ используете, когда пишите эту чушь? Сраться в интернете в 2к26 ручками это кринж.

Кста, всех неолиберах с прошедшим

1780642622259.png

Micro`ICE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
тебе говорят что тебя терпели весь сезон -> ты идешь после фулки играть за проигравшую сторону -> челиксы создают клан, после тейка что клан создаваться не будет -> готово, вы обиженная персона.

Какая-то странная цепочка событий, но ладно. Эти люди есть на форуме, никто не запрещает задать им квесчионзы "почему они ушли в реверс", а не выдумывать за них.
Ты ебнулся, затягивать людей в места, где людям лишь бы что то почесать языком? Но раз я тоже тут - накину. Спасибо (нет), что терпели. Неприятно осознавать вашу правду. Что человек, старавшийся в силу своих возможностей, за тэг, за людей с которыми ему в кайф быть в 1 клана, за врагов которые напрашиваются играть причмокивая оказался лишь резинкой от гандона. Да и Бог бы с этим, было и было. Но кольцу чуть жарче когда ты понимаешь, что есть люди (друзьяшки офицеров, старшие по нихуям, старшие по саунам) всё переворачивают на свой лад, нежно поправляя корону в соло закрытой фулки. Непонятно зачем и почему, МАСТЕР, противостояторов (когда я ему ничего плохого не сказал и не сделал), пишет в ПМ 1 короткое слово "долбаеб",что смешнее это не единоразово. Почему? Зачем? Может я правда в чем то виноват? Ответа конечно я не получил) будучи в не Тир 1 даже. А потом вопросы, почему к нам не идут?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ебнулся, затягивать людей в места, где людям лишь бы что то почесать языком? Но раз я тоже тут - накину. Спасибо (нет), что терпели. Неприятно осознавать вашу правду. Что человек, старавшийся в силу своих возможностей, за тэг, за людей с которыми ему в кайф быть в 1 клана, за врагов которые напрашиваются играть причмокивая оказался лишь резинкой от гандона. Да и Бог бы с этим, было и было. Но кольцу чуть жарче когда ты понимаешь, что есть люди (друзьяшки офицеров, старшие по нихуям, старшие по саунам) всё переворачивают на свой лад, нежно поправляя корону в соло закрытой фулки. Непонятно зачем и почему, МАСТЕР, противостояторов (когда я ему ничего плохого не сказал и не сделал), пишет в ПМ 1 короткое слово "долбаеб",что смешнее это не единоразово. Почему? Зачем? Может я правда в чем то виноват? Ответа конечно я не получил) будучи в не Тир 1 даже. А потом вопросы, почему к нам не идут?
Обиделся?) А зря.
Если запамятовал, напомню, что я тебе лично ни 1 плохого слова не сказала и мы нормально общались до момента, когда твои сокланы решили, что это замечательная идея назначить меня виноватой непонятно в чем. И ты им начал подпёрдывать в унисон. На сокланов твоих - наплевать, тем более, что там первую скрипку играл "очень умный" Греша. Но вот то, что подгавкивать начал ты - это был зашквар. Но сейчас тебя обкакали коллективно, причем походя. Наслаждайся припарками - заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу