если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв игратьЧто за вечная история с ребенком? Расскажи вкратце
а если не вкратце то вот
https://forum.comeback.pw/threads/Х...a-ad-astra-20-02-23-27-02-23.9015/post-136821
если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв игратьЧто за вечная история с ребенком? Расскажи вкратце
Когда-то давно я была мембером клана Элселдер. Гилт решил, что элсов надо влить в Юнион ради гвг. С этим согласились не все, в т.ч. и люди, с которыми я фармила. Но тем не менее, я тягнулась и уговорила парня, с которым играла. Он пробыл в Юниках один вечер, кикнувшись после того, как на наших глазах один юник слил второго юника на кубомании. Затем он тягнулся в БФ. И мне пришлось выбирать: конста или Юники. Я решила посоветоваться с Дипом, т.к. у парня из уже БФ был доступ к моим персам. Мы поговорили минут 5, а потом у нас случился конфликт с Алиненком, которой не понравилось, что я пишу Дипу в поздний час. Я вышла из Юников и пошла в БФ. И все решили, что я ужасная предательница. Мне и про меня начали писать много гадостей. Как итог, на очередное "ты никто и звать тебя никак", я ответила, что читать про то, что я никто от недавно родившей мадам, которая задротит - это очень странно (там были более резкие формулировки). Всё это перенеслось на форум. Ну так я стала той самой ужасной бабкой с шизой, которая ставит диагнозы чужим детям. А весь клан Юнион/Курсед азартно меня оскорблял. Особенно активничал Греша. Челика не остановило даже то, что я перед Алиненком извинилась. Ну тогда я и решила: делаете из меня козу отпущения, ну ок я стану козой. Только немного иной. В конце концов, если у тебя плохая репутация - это тоже преимущество, ты можешь писать прямо, не боясь её испортить. Вот как-то так, если очень кратко.Что за вечная история с ребенком? Расскажи вкратце
Интересная историяКогда-то давно я была мембером клана Элселдер. Гилт решил, что элсов надо влить в Юнион ради гвг. С этим согласились не все, в т.ч. и люди, с которыми я фармила. Но тем не менее, я тягнулась и уговорила парня, с которым играла. Он пробыл в Юниках один вечер, кикнувшись после того, как на наших глазах один юник слил второго юника на кубомании. Затем он тягнулся в БФ. И мне пришлось выбирать: конста или Юники. Я решила посоветоваться с Дипом, т.к. у парня из уже БФ был доступ к моим персам. Мы поговорили минут 5, а потом у нас случился конфликт с Алиненком, которой не понравилось, что я пишу Дипу в поздний час. Я вышла из Юников и пошла в БФ. И все решили, что я ужасная предательница. Мне и про меня начали писать много гадостей. Как итог, на очередное "ты никто и звать тебя никак", я ответила, что читать про то, что я никто от недавно родившей мадам, которая задротит - это очень странно (там были более резкие формулировки). Всё это перенеслось на форум. Ну так я стала той самой ужасной бабкой с шизой, которая ставит диагнозы чужим детям. А весь клан Юнион/Курсед азартно меня оскорблял. Особенно активничал Греша. Челика не остановило даже то, что я перед Алиненком извинилась. Ну тогда я и решила: делаете из меня козу отпущения, ну ок я стану козой. Только немного иной. В конце концов, если у тебя плохая репутация - это тоже преимущество, ты можешь писать прямо, не боясь её испортить. Вот как-то так, если очень кратко.
Видишь, друг, разница в том, что ты фармишь это окнами.
Ага, ага, всё так. Если у тебя самого есть 6 персов.а особенно если речь идет о мастере.Ведо новичков на сервере настолько много, что можно пересмотреть через 5 минут и снова пойти, правда?)
Ну так я о том же.Ага, ага, всё так. Если у тебя самого есть 6 персов.
Мой 79 друид был в мастере 3 раза, напоминаю.
Услышал тебя, родной)Хз о чём ты
Ты написал, мол, классно пофармили. Я подтвердил/поделился, что да, пофармили вчера классно действительно многие
От тебя какой-то выпад, мол, но мой гуй надо пожалеть больше потому что у меня малыши! А ты тут р8+12 фармил 5 лет
(фармил в 1 окно 2 года без твинов и гуёв, туда имею за 3.5 года около 100 заходов из которых 40-50 вынужденные для закрытия неделек в марафоны активки до того как там сделали 109)
(сам хожу в гуй раз в 3 месяца, а тут решил 105й добить и хожу по раз-два в неделю, но лан, у тебя наверное другое, бедные малыши, это действительно трагедия...)
(з.ы. как считаешь, чья вина что на сервере очень мало активного народа и гуй собрать проблемно? Мне вот кажется что это челики которые годами собирают зерги и проплачивают ведомых без убеждений для афк тир-1 контента, но я не могу этого доказать)
Самое забавное, что про ребёнка в ней не было ни слова)Интересная история![]()
Вот было бы место на форуме, где можно такие интересные истории рассказывать друг про другаСамое забавное, что про ребёнка в ней не было ни слова)
Забавнее было только когда я написала одному моему постоянному хейтеру: "Что-то писать будешь, когда твоя жена <игровая, но там был ник> перестанет фотки фотошопить". В ответ все яростно возмутились, что я осуждаю внешность, хотя по факту я про внешность не писала ничего).
У нас весь форум одно такое сплошное место так-то.Вот было бы место на форуме, где можно такие интересные истории рассказывать друг про друга
Да, вот это ужас, ну как так можно в интернете писать?если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв играть
а если не вкратце то вот
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-34-per-aspera-ad-astra-20-02-23-27-02-23.9015/post-136821
Это из-за того что комки нет. Тучка своими ботами гуй дудоситВидишь, друг, разница в том, что ты фармишь это окнами.
У меня тоже сервер не летает, я с Европы.Не использую никаких впн и прочего калла.
Но, я собирал пати в районе 1,5 часа и у меня в пати были ребята с ваших местностей, у которых летает сервер.
Так вот, патька развалилась два раза подряд в разный период гуя.
Ребятки , которые с рф повылетали.
Соответственно мой проход гуя был провален.
Так что твои местные скрины это конечно очень хорошо, но гуй все таки командная движуха,а особенно если речь идет о мастере.Ведь новичков на сервере настолько много, что можно пересобрать через 5 минут и снова пойти, правда?)
без негатива, просто на сервере играют не только переточки с 12-тью окнами, а обычные ребята, которые хотят сходить в инст.
Гуекруты. Должны. Страдать.Это из-за того что комки нет. Тучка своими ботами гуй дудосит
Без негатива
Спасибо, в целом ничего криминального.если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв играть
а если не вкратце то вот
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-34-per-aspera-ad-astra-20-02-23-27-02-23.9015/post-136821
ПупупуЭто из-за того что комки нет. Тучка своими ботами гуй дудосит
Без негатива
брат до слёз..ета моё любимое...жаль что это нехотят исправлять,я с тобой тучка