Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Что за вечная история с ребенком? Расскажи вкратце
Когда-то давно я была мембером клана Элселдер. Гилт решил, что элсов надо влить в Юнион ради гвг. С этим согласились не все, в т.ч. и люди, с которыми я фармила. Но тем не менее, я тягнулась и уговорила парня, с которым играла. Он пробыл в Юниках один вечер, кикнувшись после того, как на наших глазах один юник слил второго юника на кубомании. Затем он тягнулся в БФ. И мне пришлось выбирать: конста или Юники. Я решила посоветоваться с Дипом, т.к. у парня из уже БФ был доступ к моим персам. Мы поговорили минут 5, а потом у нас случился конфликт с Алиненком, которой не понравилось, что я пишу Дипу в поздний час. Я вышла из Юников и пошла в БФ. И все решили, что я ужасная предательница. Мне и про меня начали писать много гадостей. Как итог, на очередное "ты никто и звать тебя никак", я ответила, что читать про то, что я никто от недавно родившей мадам, которая задротит - это очень странно (там были более резкие формулировки). Всё это перенеслось на форум. Ну так я стала той самой ужасной бабкой с шизой, которая ставит диагнозы чужим детям. А весь клан Юнион/Курсед азартно меня оскорблял. Особенно активничал Греша. Челика не остановило даже то, что я перед Алиненком извинилась. Ну тогда я и решила: делаете из меня козу отпущения, ну ок я стану козой. Только немного иной. В конце концов, если у тебя плохая репутация - это тоже преимущество, ты можешь писать прямо, не боясь её испортить. Вот как-то так, если очень кратко.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Когда-то давно я была мембером клана Элселдер. Гилт решил, что элсов надо влить в Юнион ради гвг. С этим согласились не все, в т.ч. и люди, с которыми я фармила. Но тем не менее, я тягнулась и уговорила парня, с которым играла. Он пробыл в Юниках один вечер, кикнувшись после того, как на наших глазах один юник слил второго юника на кубомании. Затем он тягнулся в БФ. И мне пришлось выбирать: конста или Юники. Я решила посоветоваться с Дипом, т.к. у парня из уже БФ был доступ к моим персам. Мы поговорили минут 5, а потом у нас случился конфликт с Алиненком, которой не понравилось, что я пишу Дипу в поздний час. Я вышла из Юников и пошла в БФ. И все решили, что я ужасная предательница. Мне и про меня начали писать много гадостей. Как итог, на очередное "ты никто и звать тебя никак", я ответила, что читать про то, что я никто от недавно родившей мадам, которая задротит - это очень странно (там были более резкие формулировки). Всё это перенеслось на форум. Ну так я стала той самой ужасной бабкой с шизой, которая ставит диагнозы чужим детям. А весь клан Юнион/Курсед азартно меня оскорблял. Особенно активничал Греша. Челика не остановило даже то, что я перед Алиненком извинилась. Ну тогда я и решила: делаете из меня козу отпущения, ну ок я стану козой. Только немного иной. В конце концов, если у тебя плохая репутация - это тоже преимущество, ты можешь писать прямо, не боясь её испортить. Вот как-то так, если очень кратко.
Интересная история 😊

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Видишь, друг, разница в том, что ты фармишь это окнами.
У меня тоже сервер не летает, я с Европы.Не использую никаких впн и прочего калла.
Но, я собирал пати в районе 1,5 часа и у меня в пати были ребята с ваших местностей, у которых летает сервер.
Так вот, патька развалилась два раза подряд в разный период гуя.
Ребятки , которые с рф повылетали.
Соответственно мой проход гуя был провален.
Так что твои местные скрины это конечно очень хорошо, но гуй все таки командная движуха,а особенно если речь идет о мастере.Ведь новичков на сервере настолько много, что можно пересобрать через 5 минут и снова пойти, правда?)
без негатива, просто на сервере играют не только переточки с 12-тью окнами, а обычные ребята, которые хотят сходить в инст.

Последнее редактирование:

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
а особенно если речь идет о мастере.Ведо новичков на сервере настолько много, что можно пересмотреть через 5 минут и снова пойти, правда?)
Ага, ага, всё так. Если у тебя самого есть 6 персов.
Мой 79 друид был в мастере 3 раза, напоминаю.

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ага, ага, всё так. Если у тебя самого есть 6 персов.
Мой 79 друид был в мастере 3 раза, напоминаю.
Ну так я о том же.
Челы р8+12 с фулл фермами кидают скрины как же они изи делают гуй в условиях что они на сервере чуть ли не с открытия и условия круток гуя раньше были совсем другими.
А сейчас и сервак летает и новичков нету и лето …тут пати собрать в мастер за день на хоть 1 фуллку это роскошь.
Но это наверное другое…

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Хз о чём ты
Ты написал, мол, классно пофармили. Я подтвердил/поделился, что да, пофармили вчера классно действительно многие
От тебя какой-то выпад, мол, но мой гуй надо пожалеть больше потому что у меня малыши! А ты тут р8+12 фармил 5 лет
(фармил в 1 окно 2 года без твинов и гуёв, туда имею за 3.5 года около 100 заходов из которых 40-50 вынужденные для закрытия неделек в марафоны активки до того как там сделали 109)
(сам хожу в гуй раз в 3 месяца, а тут решил 105й добить и хожу по раз-два в неделю, но лан, у тебя наверное другое, бедные малыши, это действительно трагедия...)
(з.ы. как считаешь, чья вина что на сервере очень мало активного народа и гуй собрать проблемно? Мне вот кажется что это челики которые годами собирают зерги и проплачивают ведомых без убеждений для афк тир-1 контента, но я не могу этого доказать)

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Хз о чём ты
Ты написал, мол, классно пофармили. Я подтвердил/поделился, что да, пофармили вчера классно действительно многие
От тебя какой-то выпад, мол, но мой гуй надо пожалеть больше потому что у меня малыши! А ты тут р8+12 фармил 5 лет
(фармил в 1 окно 2 года без твинов и гуёв, туда имею за 3.5 года около 100 заходов из которых 40-50 вынужденные для закрытия неделек в марафоны активки до того как там сделали 109)
(сам хожу в гуй раз в 3 месяца, а тут решил 105й добить и хожу по раз-два в неделю, но лан, у тебя наверное другое, бедные малыши, это действительно трагедия...)
(з.ы. как считаешь, чья вина что на сервере очень мало активного народа и гуй собрать проблемно? Мне вот кажется что это челики которые годами собирают зерги и проплачивают ведомых без убеждений для афк тир-1 контента, но я не могу этого доказать)
Услышал тебя, родной)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Интересная история 😊
Самое забавное, что про ребёнка в ней не было ни слова)
Забавнее было только когда я написала одному моему постоянному хейтеру: "Что-то писать будешь, когда твоя жена <игровая, но там был ник> перестанет фотки фотошопить". В ответ все яростно возмутились, что я осуждаю внешность, хотя по факту я про внешность не писала ничего).

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Самое забавное, что про ребёнка в ней не было ни слова)
Забавнее было только когда я написала одному моему постоянному хейтеру: "Что-то писать будешь, когда твоя жена <игровая, но там был ник> перестанет фотки фотошопить". В ответ все яростно возмутились, что я осуждаю внешность, хотя по факту я про внешность не писала ничего).
Вот было бы место на форуме, где можно такие интересные истории рассказывать друг про друга

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв играть

а если не вкратце то вот
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-34-per-aspera-ad-astra-20-02-23-27-02-23.9015/post-136821
Да, вот это ужас, ну как так можно в интернете писать?

Кста, как там дела у Горчицы никто не знает? Тут пацаны сРиета лопаты подготоволи, если че по колу готовы выехать.

А еще мем был когда дипкул говорил в тс плохие вещи про детей с незалежной, но это не помешало ему скентноваться с чуваками из нато.

Без негатива если что. Всех люблю как свою черепашку Хлофф 🤗 🤗 🤗

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
702
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Видишь, друг, разница в том, что ты фармишь это окнами.
У меня тоже сервер не летает, я с Европы.Не использую никаких впн и прочего калла.
Но, я собирал пати в районе 1,5 часа и у меня в пати были ребята с ваших местностей, у которых летает сервер.
Так вот, патька развалилась два раза подряд в разный период гуя.
Ребятки , которые с рф повылетали.
Соответственно мой проход гуя был провален.
Так что твои местные скрины это конечно очень хорошо, но гуй все таки командная движуха,а особенно если речь идет о мастере.Ведь новичков на сервере настолько много, что можно пересобрать через 5 минут и снова пойти, правда?)
без негатива, просто на сервере играют не только переточки с 12-тью окнами, а обычные ребята, которые хотят сходить в инст.
Это из-за того что комки нет. Тучка своими ботами гуй дудосит
Без негатива

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,466
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
если вкратце то написала, что надо детьми заниматься а не в пв играть

а если не вкратце то вот
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-34-per-aspera-ad-astra-20-02-23-27-02-23.9015/post-136821
Спасибо, в целом ничего криминального.
Но хроника ахуенная
Базару ноль

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
брат до слёз..ета моё любимое...жаль что это нехотят исправлять,я с тобой тучка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу