Жаль, что у таких отец спускал не в ту дырку в 2006.. а, у тебя мастер ж тож попасть не может:;(забывБоже храни троу , кстати ставлю семью оуткаста на то что след гвг троу продигум без шансов вин лучшая гильдия серва
Ну в тебя за то много кто попал )))Жаль, что у таких отец спускал не в ту дырку в 2006.. а, у тебя мастер ж тож попасть не может:;(забыв
Набираем людей против союза гильдий ронинс продигум дестини
я вижу как на арене, как на 24 бьете)))))))))))00Это арена , вы собрали свою пачку мы свою , как бы странно это не звучало , но троу бьют ронинсов и даков
какой союз лол в некст комнатах дрались с ронинсами вообще-тоПосмотреть вложение 10842
и видосик о том как нет союза с ронинсами https://www.twitch.tv/videos/1128034647?filter=highlights&sort=time как там в союзе с ронинсами и даками?)
там снизу ссылочка на видео какие вы враги фулл кланом бьете меня 1) да мне то пофиг кто душит, сам факт пиздеть про союз 4.19.какой союз лол в некст комнатах дрались с ронинсами вообще-то
а то что тебя задушили на видосе, это ты просто всем не нравишься
А чем тебе пиво не нравится ? Не угодило ? Лучше пивас пить , чем дешевую х*йню как ты по 79 р полторашка блайзера блять (прям как твоё очко стоит )а вообще, с днем пива, пасаны
Где пруф что я эт пил, дурачок? А стоп, пойло для быдла нынче стоит дороже 79р?)100?))А чем тебе пиво не нравится ? Не угодило ? Лучше пивас пить , чем дешевую х*йню как ты по 79 р полторашка блайзера блять (прям как твоё очко стоит )
Да сто пудов пил по твоему ебалу как у ганибала видно , что ты любитель выпивать палёную алкашку с красной ценной из пятёрочки , или где ты там живешь в деревне ?) СильпоГде пруф что я эт пил, дурачок? А стоп, пойло для быдла нынче стоит дороже 79р?)100?))
Дефолт даун, пьющий санину лошади ( пиво нынешнее) с демедролом, считающий себя чем-то) кек, а как относится что человек пьёт и где живет? Ты с каждым днём тупеешь, можешь не продолжатьДа сто пудов пил по твоему ебалу как у ганибала видно , что ты любитель выпивать палёную алкашку с красной ценной из пятёрочки , или где ты там живешь в деревне ?) Сильпо![]()
По русски пожалуйста выплюнь хуй из до рта , я пивас покупаю в норм магазинах , а вот ты пьёшь мочу макаки , ты даже кофе с кифаса пьёшь по 49 р , ты же «богатый» по твоим словам у тебя много к ₽ в Кормане , так что ты пьёшь дешевую алкашку из 1.5 пластасовых и засираешь тех кто пьёт пивас . По тебе видно что ты пропитый стремный гейский чувакДефолт даун, пьющий санину лошади ( пиво нынешнее) с демедролом, считающий себя чем-то) кек, а как относится что человек пьёт и где живет? Ты с каждым днём тупеешь, можешь не продолжать
Ну начнём. Кармане.По русски пожалуйста выплюнь хуй из до рта , я пивас покупаю в норм магазинах , а вот ты пьёшь мочу макаки , ты даже кофе с кифаса пьёшь по 49 р , ты же «богатый» по твоим словам у тебя много к ₽ в Кормане , так что ты пьёшь дешевую алкашку из 1.5 пластасовых и засираешь тех кто пьёт пивас . По тебе видно что ты пропитый стремный гейский чувактак что можешь вякать тут как обидчивая девка которую все чмырили в школе и тд , у тебя даже друзей нет
по крайней мере не видно ибо пидр
Ну начнём. Кармане.
По-русски.
Я не пью пиво.
Гейский чувак? Если ты в жизни не выеб ещё 100 телок даже нам не о чем разговаривать с тобой про ориентацию. Или это все потому что я тебе нравлюсь? Соре, я натурал.
Чмырили в школе? Я таких как ты пиздил, а они умоляли не макать больше головой в унитаз.
Друзей нет? Это ты как понял? Опять лишь потому что я с тобой дружить не хочу?
закрыто, обоссано
Да мне похуй кто ты, ты пыль.начнём с того что ты даже не знаешь м или ж я , по тебе не видно что ты 100 телок трахнул , максимум что ты сделал дрочнул на фотки 100 девчонкам . ХЕЛЛОУ тут даже ни 1 девушка столько не выпьет , что бы тебе дать , так что теш себя своими фантазиями