Что нового?

1.4.6 [Main] Т р о Я aka STFU

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Коротко о фанах на сервере

Вложения

• do6hZf9Bcks.jpg
    do6hZf9Bcks.jpg
    713.3 KB · Просмотры: 106

toxicccc

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40

СЕНПАЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Боже храни троу , кстати ставлю семью оуткаста на то что след гвг троу продигум без шансов вин лучшая гильдия серва

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Боже храни троу , кстати ставлю семью оуткаста на то что след гвг троу продигум без шансов вин лучшая гильдия серва
Жаль, что у таких отец спускал не в ту дырку в 2006.. а, у тебя мастер ж тож попасть не может:;(забыв

СЕНПАЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
20
Набираем людей против союза гильдий ронинс продигум дестини

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Это арена , вы собрали свою пачку мы свою , как бы странно это не звучало , но троу бьют ронинсов и даков

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
а вообще, с днем пива, пасаны
86415453.jpg свершилось

Вложения

• x4Gn-Tt8k-I.jpg
    x4Gn-Tt8k-I.jpg
    76 KB · Просмотры: 188

captivate

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
какой союз лол в некст комнатах дрались с ронинсами вообще-то
а то что тебя задушили на видосе, это ты просто всем не нравишься

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
какой союз лол в некст комнатах дрались с ронинсами вообще-то
а то что тебя задушили на видосе, это ты просто всем не нравишься
там снизу ссылочка на видео какие вы враги фулл кланом бьете меня 1) да мне то пофиг кто душит, сам факт пиздеть про союз 4.19.
4.20 долбиться в десна с ронинсами. кек

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
а вообще, с днем пива, пасаны
А чем тебе пиво не нравится ? Не угодило ? Лучше пивас пить , чем дешевую х*йню как ты по 79 р полторашка блайзера блять (прям как твоё очко стоит )

Вложения

• 14C66196-71DD-4485-9DC6-1604FAF56B48.jpeg
    14C66196-71DD-4485-9DC6-1604FAF56B48.jpeg
    683.1 KB · Просмотры: 73

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А чем тебе пиво не нравится ? Не угодило ? Лучше пивас пить , чем дешевую х*йню как ты по 79 р полторашка блайзера блять (прям как твоё очко стоит )
Где пруф что я эт пил, дурачок? А стоп, пойло для быдла нынче стоит дороже 79р?)100?))

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Где пруф что я эт пил, дурачок? А стоп, пойло для быдла нынче стоит дороже 79р?)100?))
Да сто пудов пил по твоему ебалу как у ганибала видно , что ты любитель выпивать палёную алкашку с красной ценной из пятёрочки , или где ты там живешь в деревне ?) Сильпо 😂😂😂

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Да сто пудов пил по твоему ебалу как у ганибала видно , что ты любитель выпивать палёную алкашку с красной ценной из пятёрочки , или где ты там живешь в деревне ?) Сильпо 😂😂😂
Дефолт даун, пьющий санину лошади ( пиво нынешнее) с демедролом, считающий себя чем-то) кек, а как относится что человек пьёт и где живет? Ты с каждым днём тупеешь, можешь не продолжать

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Дефолт даун, пьющий санину лошади ( пиво нынешнее) с демедролом, считающий себя чем-то) кек, а как относится что человек пьёт и где живет? Ты с каждым днём тупеешь, можешь не продолжать
По русски пожалуйста выплюнь хуй из до рта , я пивас покупаю в норм магазинах , а вот ты пьёшь мочу макаки , ты даже кофе с кифаса пьёшь по 49 р , ты же «богатый» по твоим словам у тебя много к ₽ в Кормане , так что ты пьёшь дешевую алкашку из 1.5 пластасовых и засираешь тех кто пьёт пивас . По тебе видно что ты пропитый стремный гейский чувак 😂 так что можешь вякать тут как обидчивая девка которую все чмырили в школе и тд , у тебя даже друзей нет 😂😂😂 по крайней мере не видно ибо пидр

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
По русски пожалуйста выплюнь хуй из до рта , я пивас покупаю в норм магазинах , а вот ты пьёшь мочу макаки , ты даже кофе с кифаса пьёшь по 49 р , ты же «богатый» по твоим словам у тебя много к ₽ в Кормане , так что ты пьёшь дешевую алкашку из 1.5 пластасовых и засираешь тех кто пьёт пивас . По тебе видно что ты пропитый стремный гейский чувак 😂 так что можешь вякать тут как обидчивая девка которую все чмырили в школе и тд , у тебя даже друзей нет 😂😂😂 по крайней мере не видно ибо пидр
Ну начнём. Кармане.
По-русски.
Я не пью пиво.
Гейский чувак? Если ты в жизни не выеб ещё 100 телок даже нам не о чем разговаривать с тобой про ориентацию. Или это все потому что я тебе нравлюсь? Соре, я натурал.
Чмырили в школе? Я таких как ты пиздил, а они умоляли не макать больше головой в унитаз.
Друзей нет? Это ты как понял? Опять лишь потому что я с тобой дружить не хочу?
закрыто, обоссано

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Ну начнём. Кармане.
По-русски.
Я не пью пиво.
Гейский чувак? Если ты в жизни не выеб ещё 100 телок даже нам не о чем разговаривать с тобой про ориентацию. Или это все потому что я тебе нравлюсь? Соре, я натурал.
Чмырили в школе? Я таких как ты пиздил, а они умоляли не макать больше головой в унитаз.
Друзей нет? Это ты как понял? Опять лишь потому что я с тобой дружить не хочу?
закрыто, обоссано
😂😂😂😂начнём с того что ты даже не знаешь м или ж я , по тебе не видно что ты 100 телок трахнул , максимум что ты сделал дрочнул на фотки 100 девчонкам . ХЕЛЛОУ тут даже ни 1 девушка столько не выпьет , что бы тебе дать , так что теш себя своими фантазиями

Вложения

• 08CB1C9C-21D3-4606-B2F1-F093ADF604C8.jpeg
    08CB1C9C-21D3-4606-B2F1-F093ADF604C8.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 87

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
😂😂😂😂начнём с того что ты даже не знаешь м или ж я , по тебе не видно что ты 100 телок трахнул , максимум что ты сделал дрочнул на фотки 100 девчонкам . ХЕЛЛОУ тут даже ни 1 девушка столько не выпьет , что бы тебе дать , так что теш себя своими фантазиями
Да мне похуй кто ты, ты пыль.

Сверху Снизу