Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто 6.1+4.1

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
1. Sue
2. Тётя_Сара
3.
2021-08-31 02-03-50.jpg
2021-08-31 02-05-10.jpg

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Неоднократное высказывание этого персонажа в мир .

captivate

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
писать жалобу за клевету про покупку персов, когда весь серв знает про это
прикол конечно

TuMuH

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Я бы проверил клан Ronins на момент моего присутствия в клане. В клан тске не однократно передавались персы как управляющего состава гильдии так и рядовых персонажей.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Я бы проверил клан Ronins на момент моего присутствия в клане. В клан тске не однократно передавались персы как управляющего состава гильдии так и рядовых персонажей.
Сказал челик с купленным персом и уж да , приложи доказательство , что это обсуждалось (ТС не имеет отношения к серверу , это программа для связи Конст пати и гильдий так же как и дискорд ) и даже в тс ты к примеру можешь сделать Ник и сказать то то , то то , а потом приложить его бред полнейший 😂
К тому же ты зарегестрировался на сайте сегодня только , не получается ли это , что ты оговариваешь людей и зашёл на форум в качестве дистабилизатора игровых кланов и их процессов

Последнее редактирование:

TuMuH

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сказал челик с купленным персом и уж да , приложи доказательство , что это обсуждалось (ТС не имеет отношения к серверу , это программа для связи Конст пати и гильдий так же как и дискорд ) и даже в тс ты к примеру можешь сделать Ник и сказать то то , то то , а потом приложить его бред полнейший 😂
а ты уверен что у меня перс куплен? хех Вася мне дали бан по пункту 5.3 5.4 читай правила и да я могу приложить пруфы к тому что акки мои и поверь после конструктивного диалога меня разбанят)
А ты можешь дальше нырять в пилотку тети сары и говорить все гнобят ронинсов

TuMuH

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
К тому же ты зарегестрировался на сайте сегодня только , не получается ли это , что ты оговариваешь людей и зашёл на форум в качестве дистабилизатора игровых кланов и их процессов
и по твоей логике продажа персов должна происходить только в игре? то есть голосовые чаты разные регионы логина и айпи адреса не показатель того что человек нарушил 11.4 смешной клоун ты свой акк на проверку отдай не удивлюсь если словишь 11.4

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
а ты уверен что у меня перс куплен? хех Вася мне дали бан по пункту 5.3 5.4 читай правила и да я могу приложить пруфы к тому что акки мои и поверь после конструктивного диалога меня разбанят)
А ты можешь дальше нырять в пилотку тети сары и говорить все гнобят ронинсов
А ты уверен(а) что я состаю в ронинсах ? Я сижу лишь на сайте и читаю бред таких недоумков как ты . Ну это твои проблемы , что ты не однократно нарушаешь правила проекта

5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
*Собственно уйди от сюда мусорный человек который вводил в заблуждения*
Так же ты и сейчас делаешь .

TuMuH

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
А ты уверен(а) что я состаю в ронинсах ? Я сижу лишь на сайте и читаю бред таких недоумков как ты . Ну это твои проблемы , что ты не однократно нарушаешь правила проекта

5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
*Собственно уйди от сюда мусорный человек который вводил в заблуждения*
Так же ты и сейчас делаешь .
лол я могу назвать ники минимум 4рых персонажей кто передавал/продавал персонажей и поверь они все будут правдивы и администрация это поймет.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
и по твоей логике продажа персов должна происходить только в игре? то есть голосовые чаты разные регионы логина и айпи адреса не показатель того что человек нарушил 11.4 смешной клоун ты свой акк на проверку отдай не удивлюсь если словишь 11.4
Зачем отдавать на проверку аккаунты , если их и так проверяют и любое нарушение отлетаешь в бан . Речь идёт о клевете, оскорбление в мир чат в этой теме , это вообще жалоба 🤣

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
лол я могу назвать ники минимум 4рых персонажей кто передавал/продавал персонажей и поверь они все будут правдивы и администрация это поймет.
Называй

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Вы уже орали что жопы и прочие люди купленны , а если я рот открою и скажу кто и что где , то вы утоните в говне все

TuMuH

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Вы уже орали что жопы и прочие люди купленны , а если я рот открою и скажу кто и что где , то вы утоните в говне все
сказал а говори б ждем пруфы и говно

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
Разводите свой флуд и оффтоп в другом месте. Темы в разделе жалоб не для ваших разборок.
Закрыто до рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу