Сказал челик с купленным персом и уж да , приложи доказательство , что это обсуждалось (ТС не имеет отношения к серверу , это программа для связи Конст пати и гильдий так же как и дискорд ) и даже в тс ты к примеру можешь сделать Ник и сказать то то , то то , а потом приложить его бред полнейшийЯ бы проверил клан Ronins на момент моего присутствия в клане. В клан тске не однократно передавались персы как управляющего состава гильдии так и рядовых персонажей.
а ты уверен что у меня перс куплен? хех Вася мне дали бан по пункту 5.3 5.4 читай правила и да я могу приложить пруфы к тому что акки мои и поверь после конструктивного диалога меня разбанят)Сказал челик с купленным персом и уж да , приложи доказательство , что это обсуждалось (ТС не имеет отношения к серверу , это программа для связи Конст пати и гильдий так же как и дискорд ) и даже в тс ты к примеру можешь сделать Ник и сказать то то , то то , а потом приложить его бред полнейший![]()
и по твоей логике продажа персов должна происходить только в игре? то есть голосовые чаты разные регионы логина и айпи адреса не показатель того что человек нарушил 11.4 смешной клоун ты свой акк на проверку отдай не удивлюсь если словишь 11.4Сказал челик с купленным персом и уж да , приложи доказательство , что это обсуждалось (ТС не имеет отношения к серверу , это программа для связи Конст пати и гильдий так же как и дискорд ) и даже в тс ты к примеру можешь сделать Ник и сказать то то , то то , а потом приложить его бред полнейший
К тому же ты зарегестрировался на сайте сегодня только , не получается ли это , что ты оговариваешь людей и зашёл на форум в качестве дистабилизатора игровых кланов и их процессов
А ты уверен(а) что я состаю в ронинсах ? Я сижу лишь на сайте и читаю бред таких недоумков как ты . Ну это твои проблемы , что ты не однократно нарушаешь правила проектаа ты уверен что у меня перс куплен? хех Вася мне дали бан по пункту 5.3 5.4 читай правила и да я могу приложить пруфы к тому что акки мои и поверь после конструктивного диалога меня разбанят)
А ты можешь дальше нырять в пилотку тети сары и говорить все гнобят ронинсов
лол я могу назвать ники минимум 4рых персонажей кто передавал/продавал персонажей и поверь они все будут правдивы и администрация это поймет.А ты уверен(а) что я состаю в ронинсах ? Я сижу лишь на сайте и читаю бред таких недоумков как ты . Ну это твои проблемы , что ты не однократно нарушаешь правила проекта
5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
*Собственно уйди от сюда мусорный человек который вводил в заблуждения*
Так же ты и сейчас делаешь .
Зачем отдавать на проверку аккаунты , если их и так проверяют и любое нарушение отлетаешь в бан . Речь идёт о клевете, оскорбление в мир чат в этой теме , это вообще жалобаи по твоей логике продажа персов должна происходить только в игре? то есть голосовые чаты разные регионы логина и айпи адреса не показатель того что человек нарушил 11.4 смешной клоун ты свой акк на проверку отдай не удивлюсь если словишь 11.4
Называйлол я могу назвать ники минимум 4рых персонажей кто передавал/продавал персонажей и поверь они все будут правдивы и администрация это поймет.
администрация попросит назову. Не переживай.
сказал а говори б ждем пруфы и говноВы уже орали что жопы и прочие люди купленны , а если я рот открою и скажу кто и что где , то вы утоните в говне все
Называй пустослов )администрация попросит назову. Не переживай.