Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Вот еноты и показали свою истинную личину! Под маской пве дружелюбного клана, скрывались кровожданые звери которые не гнушаться убивать новичков и оскорблять других игроков!

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,166
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,055
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Вот еноты и показали свою истинную личину! Под маской пве дружелюбного клана, скрывались кровожданые звери которые не гнушаться убивать новичков и оскорблять других игроков!
Агент, вы раскрыли этот притон насилия и любителей оскорблений. Вам нужно выдать внеочередную премию.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,055
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Так а хули ты @тебя оскорбляешь? Ваша тема не тут, в жёсткий (хотя какой блять тут жёсткий) юмор не можете - проходите дальше.
Обидели их клан, блять.
Меня не оскорбляла, так, попыталась чота за клан притянуть как будто че-то знает :pw2:

Xommik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Еноты никого не оскорбляют. Мы поговорим с нашим енотиком, но так же просим в ответ тебя доказательства твоих ложных обвинений, что у нас альянс с капибарами и что мы все ливаем новичков

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Еноты никого не оскорбляют. Мы поговорим с нашим енотиком, но так же просим в ответ тебя доказательства твоих ложных обвинений, что у нас альянс с капибарами и что мы все ливаем новичков
А сообщение про 0 интеллекта это не оскорбление?

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,166
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Я просто не ожидал что енотики совсем не френдли оказались...

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
А гав гав и пэйн получается оказались правы?

вы сами наехали, а когда по фактам разобрал ваш наезд - слились. А потом оказалось что это была шутка, ага, конечно. Не первый раз от тебя какие притензии в наш адрес, я спускал это на тормозах. Сегодня когда потребовал пруфы - ничего не предоставил. И лишь начал изводиться на говно. Да за 2к страниц всякое было, но того что вы с пэйном тут начали - не было. Вы 2 токсика, которые безосновательно наехали, а когда вам ответили - сказать вам по сути нечего. Продолжаете лишь обвинять. 0 доказательств было предоставлено. А ты @тебя их защищаешь, хотя они явно не правы, ни по фактам, ни морально.

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,055
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

вы сами наехали, а когда по фактам разобрал ваш наезд - слились. А потом оказалось что это была шутка, ага, конечно. Не первый раз от тебя какие притензии в наш адрес, я спускал это на тормозах. Сегодня когда потребовал пруфы - ничего не предоставил. И лишь начал изводиться на говно. Да за 2к страниц всякое было, но того что вы с пэйном тут начали - не было. Вы 2 токсика, которые безосновательно наехали, а когда вам ответили - сказать вам по сути нечего. Продолжаете лишь обвинять. 0 доказательств было предоставлено. А ты @тебя их защищаешь, хотя они явно не правы, ни по фактам, ни морально.
Знаешь, Я даже не буду оправдываться Перед тобой, ты того не стоишь) Всего тебе хорошего

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6

А какие доказательства не были представлены?
Капитан енотиков пк? Да.
Капитан енотиков лоу гир который мог слить только новичков нулевых? Да.
Офицер енотиков позволил себе оскорбление игрока во время диалога здесь? Да.
Вывод: офицерский состав енотиков сливает новичков и оскорбляет игроков.
Где тут я не прав?

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,401
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу