@🍺 Enotik 🍺 , угомони свою даму, пока ее тут не накрыла волна по-настоящему жесткой ответки.
если так подумац, то это не оскорбление, потому что танки реально интеллект не качают))0Верим?
Ну так не 0, а 3если так подумац, то это не оскорбление, потому что танки реально интеллект не качают))0
Агент, вы раскрыли этот притон насилия и любителей оскорблений. Вам нужно выдать внеочередную премию.Вот еноты и показали свою истинную личину! Под маской пве дружелюбного клана, скрывались кровожданые звери которые не гнушаться убивать новичков и оскорблять других игроков!
Меня не оскорбляла, так, попыталась чота за клан притянуть как будто че-то знаетТак а хули ты @тебя оскорбляешь? Ваша тема не тут, в жёсткий (хотя какой блять тут жёсткий) юмор не можете - проходите дальше.
Обидели их клан, блять.

Ну так не 0, а 3![]()
Еноты никого не оскорбляют. Мы поговорим с нашим енотиком, но так же просим в ответ тебя доказательства твоих ложных обвинений, что у нас альянс с капибарами и что мы все ливаем новичковВот еноты и показали свою истинную личину! Под маской пве дружелюбного клана, скрывались кровожданые звери которые не гнушаться убивать новичков и оскорблять других игроков!
А сообщение про 0 интеллекта это не оскорбление?Еноты никого не оскорбляют. Мы поговорим с нашим енотиком, но так же просим в ответ тебя доказательства твоих ложных обвинений, что у нас альянс с капибарами и что мы все ливаем новичков
Мне невероятно горько смотреть на то, что произошло с гильдией Анатолий...
А гав гав и пэйн получается оказались правы?Вот еноты и показали свою истинную личину! Под маской пве дружелюбного клана, скрывались кровожданые звери которые не гнушаться убивать новичков и оскорблять других игроков!
Знаешь, Я даже не буду оправдываться Перед тобой, ты того не стоишь) Всего тебе хорошегоА гав гав и пэйн получается оказались правы?
вы сами наехали, а когда по фактам разобрал ваш наезд - слились. А потом оказалось что это была шутка, ага, конечно. Не первый раз от тебя какие притензии в наш адрес, я спускал это на тормозах. Сегодня когда потребовал пруфы - ничего не предоставил. И лишь начал изводиться на говно. Да за 2к страниц всякое было, но того что вы с пэйном тут начали - не было. Вы 2 токсика, которые безосновательно наехали, а когда вам ответили - сказать вам по сути нечего. Продолжаете лишь обвинять. 0 доказательств было предоставлено. А ты @тебя их защищаешь, хотя они явно не правы, ни по фактам, ни морально.
Ты первый напал на енота, енот тебя не трогал. Вот кстати твой же скрин.Я просто не ожидал что енотики совсем не френдли оказались...
А какие доказательства не были представлены?А гав гав и пэйн получается оказались правы?
вы сами наехали, а когда по фактам разобрал ваш наезд - слились. А потом оказалось что это была шутка, ага, конечно. Не первый раз от тебя какие притензии в наш адрес, я спускал это на тормозах. Сегодня когда потребовал пруфы - ничего не предоставил. И лишь начал изводиться на говно. Да за 2к страниц всякое было, но того что вы с пэйном тут начали - не было. Вы 2 токсика, которые безосновательно наехали, а когда вам ответили - сказать вам по сути нечего. Продолжаете лишь обвинять. 0 доказательств было предоставлено. А ты @тебя их защищаешь, хотя они явно не правы, ни по фактам, ни морально.
Прочитай 10 последних страниц и рассуди насвы че ебанулись
Это акт правосудия, основанный на высоких моральных принципах.Ты первый напал на енота, енот тебя не трогал. Вот кстати твой же скрин.
Посмотреть вложение 141676