Щас приснилось, что я, будучи в гостях у бабушки с дедушкой, словил звонок на телефон, где нейрослопным голосом моего деда меня хотели развести мошенники. Я быстренько деду включил громкую связь и по классике начал ввязываться в разговор, ведь чем больше они тратят времени на меня - тем меньше потратят времени на развод реально доверчивых стариков. Ну он начал мне затирать там за какой-то чеканник, который он когда-то привез с родины и подарил мне на мое рождение, мол он посмотрел в тырнете, что щас дорого стоит и го продадим купим тебе хату, я такой да да ага, посмотрю как дома буду, пока что в гостях (заведомо не говорил у кого). Дальше нейродед начал чето вообще другое загонять и скидывать какие-то отредаченные фотки нашей семьи на отдыхе 15тилетней давности. А я все ждал ждал, когда же разговор дойдет до "скинь деняк" и, выключив микрофон, сказал реальному деду, что "блин единственная проблема, что они щас с моего голоса нормально так обучат нейросеть и будут уже вам звонить и пытаться обмануть".
В итоге пока мне нейродед затирал и дальше какую-то дичь, я прилёг на диван и видимо со скуки заснул и уже проснулся в реале