Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,511
Баллы
1,800
У меня чет их слишком много, щас 14 штук на двух окнах насчитал...
у меня на балконе со стороны улицы жил один маленький паук, я на него косо поглядывала, но лезть не стала - высоко живу, со временем я привыкла что мой сосед поедает мух и прочую нечисть с моих окон и приняла эту судьбу
но потом случился сильный град и он покинул меня(

но при виде таких, как у вас, да еще и в таком же количестве, это была бы уже их квартира

гавгавNO

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,398
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
у меня на балконе со стороны улицы жил один маленький паук, я на него косо поглядывала, но лезть не стала - высоко живу, со временем я привыкла что мой сосед поедает мух и прочую нечисть с моих окон и приняла эту судьбу
но потом случился сильный град и он покинул меня(

но при виде таких, как у вас, да еще и в таком же количестве, это была бы уже их квартира
У меня частный дом, они тут везде 🥲
Но я их не боюсь, они милашечки такие и кушают падломух йобаных которые жить мешают.
Так что павуки = бро!
(Только все в паутине, и я постоянно лицом в нее попадаю 🫠)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,007
Баллы
1,820
Щас приснилось, что я, будучи в гостях у бабушки с дедушкой, словил звонок на телефон, где нейрослопным голосом моего деда меня хотели развести мошенники. Я быстренько деду включил громкую связь и по классике начал ввязываться в разговор, ведь чем больше они тратят времени на меня - тем меньше потратят времени на развод реально доверчивых стариков. Ну он начал мне затирать там за какой-то чеканник, который он когда-то привез с родины и подарил мне на мое рождение, мол он посмотрел в тырнете, что щас дорого стоит и го продадим купим тебе хату, я такой да да ага, посмотрю как дома буду, пока что в гостях (заведомо не говорил у кого). Дальше нейродед начал чето вообще другое загонять и скидывать какие-то отредаченные фотки нашей семьи на отдыхе 15тилетней давности. А я все ждал ждал, когда же разговор дойдет до "скинь деняк" и, выключив микрофон, сказал реальному деду, что "блин единственная проблема, что они щас с моего голоса нормально так обучат нейросеть и будут уже вам звонить и пытаться обмануть".
В итоге пока мне нейродед затирал и дальше какую-то дичь, я прилёг на диван и видимо со скуки заснул и уже проснулся в реале

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,007
Баллы
1,820

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,165
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,052
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,007
Баллы
1,820

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,052
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,461
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц от одного вида локации скачек тошнит, а ты туда каждый день ходишь 🥵
Так в пв почти не осталось другого интересного соревновательного контента, только скачки, кубомания, стенка и иногда гтз
Противостояние = зерги, арена Авроры = переливы и/или договорные поиски боёв, итд итп. В здоровую конкуренцию играть разучились, вот и остаётся что остаётся
Да и на то что остаётся уже желание угасает ибо и оно тут хоть и интересно, но совершенно неспортивно. Годами честно ебашить против типов под 24/7 допингом заёбывает

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,052
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу