Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] VISKARY_const7345 |Aka Сущий

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Ты даже не знаешь кто я чел… Ты даже написать ничего не можешь внятного,за свои слова не отвечаешь,клан мёртвый как и мамка мастера.:)
Там выше было написано, нам неинтересно мнение какого-то клоуна нн о нас. пошёл нахуй)

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Залить на ютабчик один рейд не показатель крутости, чёт на ГВГ вы там вообще не выходили) Тебя даже креатуры пиздили)
Так что щенок,иди нахуй, нету интереса доказывать чё-то пидору=))

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
И тут оденемся, так же в писе будете потом сидеть, лсные хуесосы, вы видать с одной пизды валитесь,сироты е6анные.
Та,по его IQ заметно,что это все что он делает в своей жизни:)
Залить на ютабчик один рейд не показатель крутости, чёт на ГВГ вы там вообще не выходили) Тебя даже креатуры пиздили)

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Мы на сервере с 9 июля 2021 года играем. На классике так же такие как вы балаболили , а по итогу потом сосали по самое не хочу.Так что идите нахуй чёрты ебанные

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Там выше было написано, нам неинтересно мнение какого-то клоуна нн о нас. пошёл нахуй)
Кому нам чел? У тебя клан уже бунт поднял,что ты как шавка сбежала и не играешь, у тебя же развитие как у инфузории туфельки

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
И тут оденемся, так же в писе будете потом сидеть, лсные хуесосы, вы видать с одной пизды валитесь,сироты е6анные.
Так ты не играешь мусорка,единственное что ты можешь надеть на себя это трусы на голову мои)

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Объясните этому челу,что сейчас он играет не на мертвых пвп серверах и если душишь его челов они ноют в пм,прям как телка сущего когда я её жарю:)
Мать в канаве?чё ты тут пишешь? никому не интересно твоё мнение. иди убейся, членосос.

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Мать в канаве?чё ты тут пишешь? никому не интересно твоё мнение. иди убейся, членосос.
Да я слышал,что у твоей мамы проблемы,всех благ ей и тебе пусть встаёт из канав и не гуляет там

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
Не усрался это всё писать? Ты же на гвг даже не выйдешь

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
Почему здесь нет межклана? Скучно уже сущему на ебало срать в его же треде :с

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
P.S Пожалуйста, те, кто состоит уже в других кланах или кому не интересна данная тема (в плане вступления в наши ряды) - не нужно отписываться сюда, Я знаю, что такие темы не модерируются, но не нужно выставлять себя клоунами и писать гадости. Ваши мнения оставьте при себе, они нам не интересны. Прошу писать сюда по существу, для вступления.
(2)Для тупых типов вроде двух безмозглых людей писавших выше, моя классическая любимая цитата, пошли нахуй.

Диванный боец Мадарыч

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
(2)Для тупых типов вроде двух безмозглых людей писавших выше, моя классическая любимая цитата, пошли нахуй.
Пошёл второй месяц пиздежа от сущего,когда мы будем все боятся выходить на пвп ивенты?

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35

desastre

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
555
Пиздишь только тут ты, когда ты мне минет сделаешь.Пошёл нахуй пёс
Когда ты перестанешь пиздеть и реально займёшься делом? На кристалле Троу 100%, на кристалле продиджиум 50% у твоей матери в багажнике дяди Вазгена 0%

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Когда ты перестанешь пиздеть и реально займёшься делом? На кристалле Троу 100%, на кристалле продиджиум 50% у твоей матери в багажнике дяди Вазгена 0%
Пиздишь ту только ты/, соси.

Сущий

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
35
Сверху Снизу