- Реакции
- 37
- Баллы
- 165
Параша ты и твой клан клоунпараша ты и твой дом
Параша ты и твой клан клоунпараша ты и твой дом
зачем ты забайтил меня прочитать это говно. Тагнусь в помойку 300чеков в неделю.что б вернутся в парашу еще и 250кк над заплатить, пон
ЧУР ПЛАТИШЬ ТЫзачем ты забайтил меня прочитать это говно. Тагнусь в помойку 300чеков в неделю.
Я желаю тебе крепкого здоровья, глупый студентикПараша я
Тагайся в помойку, в вискарий чтобы к нам вступить, ты должен заплатить 1к чеков и получить моё разрешение.Ты бедный, у тебя столько нетзачем ты забайтил меня прочитать это говно. Тагнусь в помойку 300чеков в неделю.
чтоб отвечать мне на форуме, ты должен платить мне 5к чеков, чтоб я прочитал краем глаза твои высеры. ты уже должен. жду на почте.Тагайся в помойку, в вискарий чтобы к нам вступить, ты должен заплатить 1к чеков и получить моё разрешение.Ты бедный, у тебя столько нет
Пососать не завернуть? это тема клана, а не межклан, чё ты тут сидишь, проебал пвп даламару , горишь,чеки отдай проигранные, а потом уже обращайся, лохчтоб отвечать мне на форуме, ты должен платить мне 5к чеков, чтоб я прочитал краем глаза твои высеры. ты уже должен. жду на почте.
Так и естьмне тут человек, побывавший в этой типа гильдии, сказал, что это клан говна
Мне тут птичка напела, что хуесосы слитые кланом вискари, в теме клана опять хуйню строчат. Идите нахуйТолько аккуратней ребят по айпи сущий вычислит всех и приедет спрашивать за слова,когда приедешь
Уважаемый Сущий, а это правда что Вам ежедневно сокланы делают подношения?
мне тут человек, побывавший в этой типа гильдии, сказал, что это клан говна
Уважаемый Сущий, а это правда что Вам ежедневно сокланы делают подношения?Посмотреть вложение 11427
Делаем выводы, что именно подносят в клане, хихимне тут человек, побывавший в этой типа гильдии, сказал, что это клан говна
Лозунговая шлюха, я могу поднести тебе лещей, делай выводы, шкуроподобная.Делаем выводы, что именно подносят в клане, хихи
Нах мне твои выводы, можешь жрать дальше гавно в своей помойке, свободенЛозунговая шлюха, я могу поднести тебе лещей, делай выводы, шкуроподобная.
Дк ты дура говоришь"делаем выводы", у тебя мозгов не хватает, понять что ты сама пишешь. Съёбалась шкура с темы нашего клана.Нах мне твои выводы, можешь жрать дальше гавно в своей помойке, свободен
Вы кроме Лоу лвл и Мобов что-то сливать умеете ?Мне тут птичка напела, что хуесосы слитые кланом вискари, в теме клана опять хуйню строчат. Идите нахуй