Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,765
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Celescere🌧 @Lizzy @ЗХСТАНЮХА я понимаю, что на геншин по большей степени всем уже пофигу, но можно ли мне с вами обсосать факт того, что анонсировали Снежную и Анастасию Федоровну Снежную, она же Царица, и хоть кому-то она вообще зашла?

Столько всего классного можно было сделать, а в моем представлении дженерик беловолосая эльфийка : / Да, на голове кокошник, спасибопожалуйста, но и тот можно было лучше сделать. Та же дружина одета в гусарскую форму и это смотрится намного лучше, чем внешка не кого-то там, а Царицы.

Вообще в геншине тотальный кризис дизайна персонажей, Капитано последний лямку тянул, остальные ничем неприметные мимокрокодилы, испытываю чувство разочарования.

Но скок реактов в интернете попадается, всем че-то нравится, я прям хз, чо со мной не так.

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,956
Баллы
450
@Celescere🌧 @Lizzy @ЗХСТАНЮХА я понимаю, что на геншин по большей степени всем уже пофигу, но можно ли мне с вами обсосать факт того, что анонсировали Снежную и Анастасию Федоровну Снежную, она же Царица, и хоть кому-то она вообще зашла?

Столько всего классного можно было сделать, а в моем представлении дженерик беловолосая эльфийка : / Да, на голове кокошник, спасибопожалуйста, но и тот можно было лучше сделать. Та же дружина одета в гусарскую форму и это смотрится намного лучше, чем внешка не кого-то там, а Царицы.

Вообще в геншине тотальный кризис дизайна персонажей, Капитано последний лямку тянул, остальные ничем неприметные мимокрокодилы, испытываю чувство разочарования.

Но скок реактов в интернете попадается, всем че-то нравится, я прям хз, чо со мной не так.
Активно играю в основном только в геншин, всё ещё моя любимая гача и по лору и по персонажам, посему увы, не могу согласиться ни с одним тезисом 😁

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,765
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Активно играю в основном только в геншин, всё ещё моя любимая гача и по лору и по персонажам, посему увы, не могу согласиться ни с одним тезисом 😁
А мне почему-то казалось, что Анатолии - это клуб любителей ХСР. Я только за геншином слежу :cool:

Могу из позитивного выделить, что Китайцы вообще не упускают возможности похвастаться, как они шарят в русской культуре и истории, потому что много приятных мелочей всплывает и это кайф. С той же водяной (она же водяница, я хз как она в итоге будет называться) - мне кажется китайская аудитория то не вся поймет, че за водяная и почему какая-то водяная в снежном, а не в фонтейне.

А какая там музыка будет это можно кайфовать уже заранее.

За Валеру лайк, вот это холодный как Россия, красивый холостой.

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,765
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вспомнила тему боссфайта Синьоры, прослезилась от ностальгии.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,396
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

а вот я соглашусь, уже писала в чатике что мне никто не понравился, особенно царица. выглядит очень нейрослопово. я ни в коем случае не разочарована тем что она не оказалась броней/эльзой, просто сам её дезигн немношко странный имхо, вайб от нее не снежной королевы (казалось бы?), а снегурочки на детском утреннике.
зато у весны сейю пиздатый.

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,511
Баллы
1,800
А мне почему-то казалось, что Анатолии - это клуб любителей ХСР
я в вуву играю, но тут таких, похоже, нет :pw9:
по части геншина согласна с Целе, я хоть и не могу назвать эту игру своей самой любимой, но я просто нахожу в ней то, что мне нравится, для меня этого достаточно)

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,006
Баллы
1,820
Шок контент я думал эщкере и Лиззи играют в хср...
А чо я тогда их доставал своими похождениями в хонкае...

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,511
Баллы
1,800
Лиззи играют в хср...
играю)
но, если честно, с каждым патчем судьба этой игры все больше меня удручает, очень скучно и пусто( скорее всего ее ждет такая же история, как и хи3 - патчи по 9 недель и, дай бог, если без еоса
в геншине в этом плане пока что получше

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,765
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,510
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Все эти ваши гачи хуячи... Не хочу материться.

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,165
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
боже как же кайфово вылезать из душика будучи чистеньким и полностью бритым просто тупо мед по телу мееееееед мееееееееееед

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,542
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW