Активно играю в основном только в геншин, всё ещё моя любимая гача и по лору и по персонажам, посему увы, не могу согласиться ни с одним тезисом@Celescere🌧 @Lizzy @ЗХСТАНЮХА я понимаю, что на геншин по большей степени всем уже пофигу, но можно ли мне с вами обсосать факт того, что анонсировали Снежную и Анастасию Федоровну Снежную, она же Царица, и хоть кому-то она вообще зашла?
Столько всего классного можно было сделать, а в моем представлении дженерик беловолосая эльфийка : / Да, на голове кокошник, спасибопожалуйста, но и тот можно было лучше сделать. Та же дружина одета в гусарскую форму и это смотрится намного лучше, чем внешка не кого-то там, а Царицы.
Вообще в геншине тотальный кризис дизайна персонажей, Капитано последний лямку тянул, остальные ничем неприметные мимокрокодилы, испытываю чувство разочарования.
Но скок реактов в интернете попадается, всем че-то нравится, я прям хз, чо со мной не так.
А мне почему-то казалось, что Анатолии - это клуб любителей ХСР. Я только за геншином слежуАктивно играю в основном только в геншин, всё ещё моя любимая гача и по лору и по персонажам, посему увы, не могу согласиться ни с одним тезисом![]()
а вот я соглашусь, уже писала в чатике что мне никто не понравился, особенно царица. выглядит очень нейрослопово. я ни в коем случае не разочарована тем что она не оказалась броней/эльзой, просто сам её дезигн немношко странный имхо, вайб от нее не снежной королевы (казалось бы?), а снегурочки на детском утреннике.@Celescere🌧 @Lizzy @ЗХСТАНЮХА я понимаю, что на геншин по большей степени всем уже пофигу, но можно ли мне с вами обсосать факт того, что анонсировали Снежную и Анастасию Федоровну Снежную, она же Царица, и хоть кому-то она вообще зашла?
Столько всего классного можно было сделать, а в моем представлении дженерик беловолосая эльфийка : / Да, на голове кокошник, спасибопожалуйста, но и тот можно было лучше сделать. Та же дружина одета в гусарскую форму и это смотрится намного лучше, чем внешка не кого-то там, а Царицы.
Вообще в геншине тотальный кризис дизайна персонажей, Капитано последний лямку тянул, остальные ничем неприметные мимокрокодилы, испытываю чувство разочарования.
Но скок реактов в интернете попадается, всем че-то нравится, я прям хз, чо со мной не так.
я в вуву играю, но тут таких, похоже, нетА мне почему-то казалось, что Анатолии - это клуб любителей ХСР

играю)Лиззи играют в хср...
о да, я тожено я просто нахожу в ней то, что мне нравится
Очень страшно (нет)захожу в куб енотики бегите
Ты не отстаивала честь клана когда на клан наехали, какой ты теперь дипломат после этого?нет на увольнение какие еноты вы че бля я диплотма
когда я сплю я не работаю пакаТы не отстаивала честь клана когда на клан наехали, какой ты теперь дипломат после этого?![]()
Ну заплачьТы не отстаивала честь клана когда на клан наехали, какой ты теперь дипломат после этого?![]()
Твои достижения впечатляют (нет)а чего добились вы?
Посмотреть вложение 141845
сволоу май кам ААААААААААА ФАКИН СЛЭЭЭЙВС ГЭЧ ЙО ЭСС БАК ХИАгачи хуячи...
Ну вот, у кого ник красный и кто пк? Время всё расставило на свои места. Вот кто на самом деле кровожадный пк. А ещё нас в чём-то обвинял. За слова свои не отвечает. Позорище.