- Реакции
- 4,544
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
А вы можете мне пока Генри не видит, снять бал по накопительной системе? Ну пожалуйста, я хорошо вёл с того момента.Я сама себе бан сниму
А вы можете мне пока Генри не видит, снять бал по накопительной системе? Ну пожалуйста, я хорошо вёл с того момента.Я сама себе бан сниму
В каком направлении оно? И на какой высоте?на свидание на кладбище меня еще не приглашали, конечно...
@Celescere🌧 учись
Увы, это невозможно)А вы можете мне пока Генри не видит, снять бал по накопительной системе? Ну пожалуйста, я хорошо вёл с того момента.![]()
На Камбеке его нет, если мне не изменяет памятьВ каком направлении оно? И на какой высоте?![]()
Привет) Давно здесь? Познакомимся?@Celescere🌧 привет)
о, ты больше не обижаешься, тогда покаПривет) Давно здесь? Познакомимся?
Из 4, тебе пизда. 4 раза.НУ НЕМНОГО ОХУЕЛ. ВЫ КАК ДЕВЧАЧИЙ ТРАНСФОРМЕР ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?
Давай, наберёшьо, ты больше не обижаешься, тогда пока
связьДавай, наберёшь
алосвязь
БУДИЛЬНИКИ НАСТРОЕНЫ, СТЕНКА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКОЙ ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮдля начала не проспите стенку снова
так должно быть у всех, кто ходит на стенкуБУДИЛЬНИКИ НАСТРОЕНЫ, СТЕНКА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКОЙ ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮПосмотреть вложение 142168
Веду стенку, столько же будильниковтак должно быть у всех, кто ходит на стенку
@ДаЯФорумчанин а вы-то чего энгри...
Энгри потому, что мало ли, я вашего женского кокетства не понимаю!!@ДаЯФорумчанин не надо sad, это всё шуточки, у нас с Лиззи мир и согласие!
Веду стенку, столько же будильников
все исключительно хихи хахаЭнгри потому, что мало ли, я вашего женского кокетства не понимаю!!
ни на что не намекаю, просто скрин из окна характеристик..@Lizzy НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ... ПРОСТО СКРИН ИНВЕНТАРЯПосмотреть вложение 142169