Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,568
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
ну нам на 1 миллион просмотров генри так и не ввел голосовые
попробуй его попросить ввести ещё разок
и про балл не забудь спросить)00
А смысл, он же до сих пор сюда не зашёл после ввода проверки на ботов. Видимо до сих пор пытается пройти проверку. 😉😅 Как зайдёт - можно будет спросить. 🫠

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,840
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не обессудьте сотрудники кадровых отделов, если вы вдруг есть, но скажите, пожалуйста, вас всех рожали от одной матери7 Ебучая работа кадровика заключается в том, чтобы вести за меня мои бумажки и собирать с меня подписи тогда, когда это требуется. Меня вызывают в офис, я подписываю бумажки и сьебываюсь.

Какого, ну просто КАКОГО хуя мне кадровичка уже 2 недели ебет мозги СВОЕЙ работой - бумажки напечатай, N экземпляров, вот тут подпиши, вот тут не подпиши, вот тут пиши это, вот тут то, потом пришли мне сканы на проверку, ОЙ Я ЗАБЫЛА ТУТ СКАЗАТЬ НЕ ТАК НАДО БЫЛО, ПЕРЕДЕЛАЙ ПЕРЕШЛИ Я ПРОВЕРЮ И ТД И ТП

ЛАДНО, ОК, Я СДЕЛАЛА.

Отлично, все правильно, жду оригиналы документов. ✌️

Ждешь куда?🥒

Жду в свой офис👨‍🦽

А где твой офис?🥲

*неизвестное мне нахуй место в котором я НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БЫЛА ЮРИДИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ С МОЕЙ КОМПАНИЕЙ*😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

А как и с какого хуя я должна к тебе туда ехать? Почему ты не приедешь в МОЙ ОФИС В КОТОРОМ Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ????? У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПУСКА НЕТ В ЕЕ ОФИС НАХУЙ, ТУДА ВХОД БЛЯТЬ ПО ПАСПОРТУ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗА СУТКИ БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ У КОГО ЭТОТ ДОСТУП ЗАПРАШИВАТЬ. Не говоря уже о том, КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЕЕ РАБОТА БЛЯТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, Я ВСЕ ЗА НЕЕ НАПЕЧАТАЛА, ВСЕ ЗА НЕЕ ОТСКАНИРОВАЛА, Я ВСЕ НАХУЙ ЗА НЕЕ СДЕЛАЛА, ОНА ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ПОДНИМЕТ У МЕНЯ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ЗАБРАТЬ НАХУЙ.

У меня настолько сгорела жопа, что я даже те 500 рублей, что у меня типография забрала за печать и сканы запросила компенсацию, настолько меня эта пизда выбесила. И пожаловалась финдиру, я в ахуе блять.

Пояснение: мне не впадлу вместо рабочего времени по мск кататься, ваще не вопрос, но я тоже не последний хуй в этой конторе и одно дело меня попросить "Дин, когда у тебя будет время приедь пожалуйста" КАК ЭТО СУКА НОРМАЛЬНЫЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПРОСЯТ, и я говорю "Да, смогу приехать через 20 лет, если устраивает, ждите", а другое дело, когда чувиха меня перед фактом ставит и важные для меня кадровые изменения по мне не проводят, потому что я не привезла оригиналы документов.

Апдейт: эта пизда меня еще напрягла тем, что ОК, ты можешь это оставить в своем офисе, но тогда ты обязана эти документы ЗАПЕЧАТАТЬ, чтоб никто не видел. ТЫ ЧЕ ДУРА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ КТО НАХУЙ, ПОМОЩНИК САНТА-КЛАУСА, Я ЭТИ ПРИБЛУДЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ КОНВЕРТОВ И ЭТИ КОНВЕРТЫ ДЕРЖУ В ПРИКРАВАТНОЙ ТУМБОЧКЕ ПО ТВОЕМУ, ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЛЯТЬ

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,568
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Союзники фломастеры сделали такое изображение Комки енота, как вам? 🤔😎
IMG_20260706_162339_624.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не обессудьте сотрудники кадровых отделов, если вы вдруг есть, но скажите, пожалуйста, вас всех рожали от одной матери7 Ебучая работа кадровика заключается в том, чтобы вести за меня мои бумажки и собирать с меня подписи тогда, когда это требуется. Меня вызывают в офис, я подписываю бумажки и сьебываюсь.

Какого, ну просто КАКОГО хуя мне кадровичка уже 2 недели ебет мозги СВОЕЙ работой - бумажки напечатай, N экземпляров, вот тут подпиши, вот тут не подпиши, вот тут пиши это, вот тут то, потом пришли мне сканы на проверку, ОЙ Я ЗАБЫЛА ТУТ СКАЗАТЬ НЕ ТАК НАДО БЫЛО, ПЕРЕДЕЛАЙ ПЕРЕШЛИ Я ПРОВЕРЮ И ТД И ТП

ЛАДНО, ОК, Я СДЕЛАЛА.

Отлично, все правильно, жду оригиналы документов. ✌️

Ждешь куда?🥒

Жду в свой офис👨‍🦽

А где твой офис?🥲

*неизвестное мне нахуй место в котором я НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БЫЛА ЮРИДИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ С МОЕЙ КОМПАНИЕЙ*😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

А как и с какого хуя я должна к тебе туда ехать? Почему ты не приедешь в МОЙ ОФИС В КОТОРОМ Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ????? У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПУСКА НЕТ В ЕЕ ОФИС НАХУЙ, ТУДА ВХОД БЛЯТЬ ПО ПАСПОРТУ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗА СУТКИ БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ У КОГО ЭТОТ ДОСТУП ЗАПРАШИВАТЬ. Не говоря уже о том, КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЕЕ РАБОТА БЛЯТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, Я ВСЕ ЗА НЕЕ НАПЕЧАТАЛА, ВСЕ ЗА НЕЕ ОТСКАНИРОВАЛА, Я ВСЕ НАХУЙ ЗА НЕЕ СДЕЛАЛА, ОНА ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ПОДНИМЕТ У МЕНЯ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ЗАБРАТЬ НАХУЙ.

У меня настолько сгорела жопа, что я даже те 500 рублей, что у меня типография забрала за печать и сканы запросила компенсацию, настолько меня эта пизда выбесила. И пожаловалась финдиру, я в ахуе блять.

Пояснение: мне не впадлу вместо рабочего времени по мск кататься, ваще не вопрос, но я тоже не последний хуй в этой конторе и одно дело меня попросить "Дин, когда у тебя будет время приедь пожалуйста" КАК ЭТО СУКА НОРМАЛЬНЫЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПРОСЯТ, и я говорю "Да, смогу приехать через 20 лет, если устраивает, ждите", а другое дело, когда чувиха меня перед фактом ставит и важные для меня кадровые изменения по мне не проводят, потому что я не привезла оригиналы документов.

Апдейт: эта пизда меня еще напрягла тем, что ОК, ты можешь это оставить в своем офисе, но тогда ты обязана эти документы ЗАПЕЧАТАТЬ, чтоб никто не видел. ТЫ ЧЕ ДУРА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ КТО НАХУЙ, ПОМОЩНИК САНТА-КЛАУСА, Я ЭТИ ПРИБЛУДЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ КОНВЕРТОВ И ЭТИ КОНВЕРТЫ ДЕРЖУ В ПРИКРАВАТНОЙ ТУМБОЧКЕ ПО ТВОЕМУ, ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЛЯТЬ
гореть им в котле!!!!

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙПИЗДАХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙ

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
внатуре четко заебись четко

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
МНЕ НУЖНА ДЕВСТВЕНИЦА МНЕ НУЖНА ДЕЕЕЕВСТВЕНИЦА

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я хочу чтобы ты кончил
набИрать мой номер телефона поздно ночью
зайчик я же сразу говорила ты не очень
в моем сердце для тебя нет даже уголочка

аймсорри

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820
ВЫРЕЗАНО ИЗ КОНТЕКСТА!!!!!
ГДЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ????
ГДЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЦИТАТ???? ЦИТИРУЮ, ПОЛНАЯ ЦИТАТА, КОНЕЦ ЦИТАТЫ
АСУЖДАЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТАМ ГОВОРИЛОСЬ ПРО ЗАВЕДЕНИЕ В КОТОРОМ МЫ КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!!!

Сверху Снизу