Не обессудьте сотрудники кадровых отделов, если вы вдруг есть, но скажите, пожалуйста, вас всех рожали от одной матери7 Ебучая работа кадровика заключается в том, чтобы вести за меня мои бумажки и собирать с меня подписи тогда, когда это требуется. Меня вызывают в офис, я подписываю бумажки и сьебываюсь.
Какого, ну просто КАКОГО хуя мне кадровичка уже 2 недели ебет мозги СВОЕЙ работой - бумажки напечатай, N экземпляров, вот тут подпиши, вот тут не подпиши, вот тут пиши это, вот тут то, потом пришли мне сканы на проверку, ОЙ Я ЗАБЫЛА ТУТ СКАЗАТЬ НЕ ТАК НАДО БЫЛО, ПЕРЕДЕЛАЙ ПЕРЕШЛИ Я ПРОВЕРЮ И ТД И ТП
ЛАДНО, ОК, Я СДЕЛАЛА.
Отлично, все правильно, жду оригиналы документов.
Ждешь куда?
Жду в свой офис
А где твой офис?
*неизвестное мне нахуй место в котором я НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БЫЛА ЮРИДИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ С МОЕЙ КОМПАНИЕЙ*

А как и с какого хуя я должна к тебе туда ехать? Почему ты не приедешь в МОЙ ОФИС В КОТОРОМ Я БЛЯТЬ РАБОТАЮ????? У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОПУСКА НЕТ В ЕЕ ОФИС НАХУЙ, ТУДА ВХОД БЛЯТЬ ПО ПАСПОРТУ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗА СУТКИ БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ У КОГО ЭТОТ ДОСТУП ЗАПРАШИВАТЬ. Не говоря уже о том, КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЕЕ РАБОТА БЛЯТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, Я ВСЕ ЗА НЕЕ НАПЕЧАТАЛА, ВСЕ ЗА НЕЕ ОТСКАНИРОВАЛА, Я ВСЕ НАХУЙ ЗА НЕЕ СДЕЛАЛА, ОНА ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ПОДНИМЕТ У МЕНЯ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ЗАБРАТЬ НАХУЙ.
У меня настолько сгорела жопа, что я даже те 500 рублей, что у меня типография забрала за печать и сканы запросила компенсацию, настолько меня эта пизда выбесила. И пожаловалась финдиру, я в ахуе блять.
Пояснение: мне не впадлу вместо рабочего времени по мск кататься, ваще не вопрос, но я тоже не последний хуй в этой конторе и одно дело меня попросить "Дин, когда у тебя будет время приедь пожалуйста" КАК ЭТО СУКА НОРМАЛЬНЫЕ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПРОСЯТ, и я говорю "Да, смогу приехать через 20 лет, если устраивает, ждите", а другое дело, когда чувиха меня перед фактом ставит и важные для меня кадровые изменения по мне не проводят, потому что я не привезла оригиналы документов.
Апдейт: эта пизда меня еще напрягла тем, что ОК, ты можешь это оставить в своем офисе, но тогда ты обязана эти документы ЗАПЕЧАТАТЬ, чтоб никто не видел. ТЫ ЧЕ ДУРА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ КТО НАХУЙ, ПОМОЩНИК САНТА-КЛАУСА, Я ЭТИ ПРИБЛУДЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ КОНВЕРТОВ И ЭТИ КОНВЕРТЫ ДЕРЖУ В ПРИКРАВАТНОЙ ТУМБОЧКЕ ПО ТВОЕМУ, ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЛЯТЬ