Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Новичок-сикер развитие.

mob

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6

mob

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Ну и вопрос опен остается каким образом тут люди делают деньги.
Условно я сейчас апаю 85, одеваю иней шмот и тд, нужно же как-то деньги копить на некст грейды.
Или это все еще не сейчас?

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
На твоем уровне единственное, что можно фармить - это квесты и проводись по миражам 60-30(30 твои)

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ого, тут даже калькулятор есть.
Именно на такую бижу я точно вкидывать котлету бы не хотел, чет цена очень смущает по комке.
Бижи можно купить первого грейда. Куб 1 грейда можно урвать со средними статами за копейки. Гбп купить тоже стоит, хотя бы 1 гр, сама грава на нее дает овер много. Эти бижи можно точить сразу, они у тебя на долго.
Пегаска - если новичек и не донатишь, тоже очень на долго. Гравировка на нее так же дает очень много и обязательна.
Если ты сикер-новичек, можно рассмотреть возможность вплавить камни на маг деф в ту же накидку, они дадут на много больше чем 50 хп камни https://comeback.pw/db/146/item/2003 и стоят мало

mob

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
На твоем уровне единственное, что можно фармить - это квесты и проводись по миражам 60-30(30 твои)
Увы, прокачка тут конечно нереально нудная.
Еще порой не понимаю как челы делают по 800-900 квестов на 86, когда у меня на 83 только-только 600 добилось.
Миражи похожу.

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Привет. Заходи на стримы на Twitch / YouTube. Подскажем, расскажем, что интересует. Это самый удобный способ получения информации здесь и сейчас

mob

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Привет. Заходи на стримы на Twitch / YouTube. Подскажем, расскажем, что интересует. Это самый удобный способ получения информации здесь и сейчас
Пока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Пока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.
Главное не отчаиваться и лучше найти клан, а раз в игре новичок, то лучше пве ги какую-то

mob

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Главное не отчаиваться и лучше найти клан, а раз в игре новичок, то лучше пве ги какую-то
Да не то чтобы я отчаиваюсь, просто забавно иногда на работе почитывать форум за каким-нибудь срачем и слышать что новичков в игре нет, и это буквально ставят в абсолют.

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
значит не к тем стримерам заходишь... предлагаю посетить прямую трансляцию стримера и блогера сервера Comeback PW - ПОЯСНИЗАПВ.

😍 Его ТГ канал: https://t.me/poyasnizapw (где можно позадавать вопросы в комментариях).
😍 Его Твич канал -
(где можно позадавать вопросы во время прямой трансляции, правда я сейчас уже скоро офаю).
😍 Так же есть и ЮТУБ канал: https://www.youtube.com/@poyasnizapw, где снимаются разные ролики по серверу.

Не стесняйся, новичкам мы очень рады и постараемся всячески помочь и поддержать!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
юразапв ну емае ну как-то полегче рекламу своего любимого делать надо кто ж так зайдет после этого

n00bnaware

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты что, там ещё обычно нытьё о том, что тех кто играет со старта серва хуй догонишь.
Это, кстати, чата вышеотписавшегося стримера тоже касается;)

Сверху Снизу