- Реакции
- 61
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
https://mypers.ru/#35558Их пухи лучше сделать 85 иней, как и сам шмот 85 инея кроме накидки и с ним уже ходить до р8
https://mypers.ru/#35558Их пухи лучше сделать 85 иней, как и сам шмот 85 инея кроме накидки и с ним уже ходить до р8
Ого, тут даже калькулятор есть.
Бижи можно купить первого грейда. Куб 1 грейда можно урвать со средними статами за копейки. Гбп купить тоже стоит, хотя бы 1 гр, сама грава на нее дает овер много. Эти бижи можно точить сразу, они у тебя на долго.Ого, тут даже калькулятор есть.
Именно на такую бижу я точно вкидывать котлету бы не хотел, чет цена очень смущает по комке.
Увы, прокачка тут конечно нереально нудная.На твоем уровне единственное, что можно фармить - это квесты и проводись по миражам 60-30(30 твои)
Пока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.Привет. Заходи на стримы на Twitch / YouTube. Подскажем, расскажем, что интересует. Это самый удобный способ получения информации здесь и сейчас
Главное не отчаиваться и лучше найти клан, а раз в игре новичок, то лучше пве ги какую-тоПока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.
Да не то чтобы я отчаиваюсь, просто забавно иногда на работе почитывать форум за каким-нибудь срачем и слышать что новичков в игре нет, и это буквально ставят в абсолют.Главное не отчаиваться и лучше найти клан, а раз в игре новичок, то лучше пве ги какую-то
значит не к тем стримерам заходишь... предлагаю посетить прямую трансляцию стримера и блогера сервера Comeback PW - ПОЯСНИЗАПВ.Пока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.
Ты что, там ещё обычно нытьё о том, что тех кто играет со старта серва хуй догонишь.Пока что из всех стримов на которые я заходил, было высмеивание то что новичков в пв нет, на этом пока закончим.
Отказано.Начни играть луком, там проще.