- Реакции
- 12
- Баллы
- 555
Отзеркклить кстать норм тема, да и с коэффициент тоже норм.1. и 2.
Ладно,уточню. Конечно не порядок,что во вторник БД, Руины и ДЦД (он актуален вообще?) конкурируют между собой за внимание игроков между собой,но я против 3й БД в неделю по описанным выше причинам. Но не против переноса БД со вторника на воскресенье (но опять же у кого этот день свободный,а у кого нет)
3.
Лично я вижу вариант в том, чтобы сделать карту зеркальной , симметричной в плане территорий для всех 4х фракций (или для 2х,если все же будет урезание БД до двух фракций).
Или увеличить коэфициенты начисления монеток другим профам,чтобы условный прист не так сильно страдал из-за того,что он только хилит,а не дамажит и получается по 300 монет с БД.
Можете свои предложения сюда чиркать тоже,если вас что-то не устраивает.Но как по мне,сейчас вполне все нормально с БД.
Для меня сейчас средний чар - это фулл сансара +6-7 круг и пушка +8 (с начала сервера столько шаров с промокодов падало,что ТОЛЬКО ими можно такой круг сделать ну плюс шарики за уважения,не считая всякие марафоны).Таким чаром вполне от 500 монет на БД можно брать.Опять же,повторюсь,что на БД надо не только лица бить,а выполнять задачи территорий,то есть носить\дефать флаги,копать кристаллы и т.д.
И да мне нравятся руины) пробегать, когда лень идти на бд иду на руины (попа там конечно горит)