Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Битва Династий

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
1. и 2.
Ладно,уточню. Конечно не порядок,что во вторник БД, Руины и ДЦД (он актуален вообще?) конкурируют между собой за внимание игроков между собой,но я против 3й БД в неделю по описанным выше причинам. Но не против переноса БД со вторника на воскресенье (но опять же у кого этот день свободный,а у кого нет)
3.
Лично я вижу вариант в том, чтобы сделать карту зеркальной , симметричной в плане территорий для всех 4х фракций (или для 2х,если все же будет урезание БД до двух фракций).
Или увеличить коэфициенты начисления монеток другим профам,чтобы условный прист не так сильно страдал из-за того,что он только хилит,а не дамажит и получается по 300 монет с БД.
Можете свои предложения сюда чиркать тоже,если вас что-то не устраивает.Но как по мне,сейчас вполне все нормально с БД.

Для меня сейчас средний чар - это фулл сансара +6-7 круг и пушка +8 (с начала сервера столько шаров с промокодов падало,что ТОЛЬКО ими можно такой круг сделать ну плюс шарики за уважения,не считая всякие марафоны).Таким чаром вполне от 500 монет на БД можно брать.Опять же,повторюсь,что на БД надо не только лица бить,а выполнять задачи территорий,то есть носить\дефать флаги,копать кристаллы и т.д.
Отзеркклить кстать норм тема, да и с коэффициент тоже норм.
И да мне нравятся руины) пробегать, когда лень идти на бд иду на руины (попа там конечно горит)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Какие 3 Боже.
Бд фарм для подпивасников тупейщих, которые ничего кроме как драцадраца в центре Карты не способны. Хотите больше монет - бесплатный гайд для даунов:
Флаги - копать и уносить.
Кристаллы - копать и охранять.
Мост - рашить вышки.
Ещё одного часа проведения с даунами в династии я не вытерплю.
- по всем пунктам.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
классика
2021-09-07 20-46-31.png
dsdssdsd.png

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Классика классикой,но даже в таком плачевном случае,когда утгарды скушали половину карты и забрали половину банка,получилось набрать 1к монет,разве плохо?Да,утгарды получили бы 2к монет за такой же результат.А если учитывать тот факт,что набрато всего 7к очков (а можно и 10к спокойно фармить),то я считаю,что это вполне достойно.
С другой стороны,побуду жуком и скажу,что на самом деле напрашивается вопрос,а не нужно ли уменьшать банк династий,ибо ну слишком жирно падает монеток.

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Слишком много букв читать в темке, но третье бд -
Только жопа перестала гореть с руиниров которые хз чем занимаются и сидят на Терах 20вс1, нервная система не потянет ещё 1 день..... ещё и клановых ивентов всяких жопой жуй, куда ещё???
Бесит ток что жопу рвешь, а 50% танков которые умеют ток впитывать урон получают больше очков, эх
Вот бы зарабатывать больше 700 монет в среднем, хочу топ колечки((((

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Классика классикой,но даже в таком плачевном случае,когда утгарды скушали половину карты и забрали половину банка,получилось набрать 1к монет,разве плохо?Да,утгарды получили бы 2к монет за такой же результат.А если учитывать тот факт,что набрато всего 7к очков (а можно и 10к спокойно фармить),то я считаю,что это вполне достойно.
С другой стороны,побуду жуком и скажу,что на самом деле напрашивается вопрос,а не нужно ли уменьшать банк династий,ибо ну слишком жирно падает монеток.
у меня 17к вклада было в конце а не 6-7, остальные по 200-300 монет получили в большинстве, в утках я по 3500 бывало выносил, жирно падает только тем кто умеет вклад набивать, если банк урезать челы будут по 100 монет выносить, вижу только проблему в сильном разбросе монет между утками и остальными каждый раз

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
q_iXdcocBqE.jpg
классные истории, мб когда-то пофиксят рандом и я не буду попадаться с 85 даунами из 90 челов. Финал маг 600 монет - спс. Так ж пофиксят чистку танков 20%- 150% и лука с р9 который так же чистит каждую 2 тыку. РАНДОМ СПС КЛАСНА. Чел даже на обоссаном, шотном сине выносит больше, когда дерется в центре.
3тье бд - нахуй.
Впринципе бд нахуй. го 10 кругов кх. И только с наличием мозга пускать на бд.
Так ж как и дауны на подпивасниках, заходящих на бд и афк дрочашихся в пвп на миде.

Последнее редактирование:

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Кстати интересный факт. Второй раз я попадаюсь в одну фракцию с дауном выше и второй раз эта фракция сливает. Продиджи так же с приходом этого упыря проигрывают 75 на 60
Пора бы задуматься

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
у меня 17к вклада было в конце а не 6-7, остальные по 200-300 монет получили в большинстве, в утках я по 3500 бывало выносил, жирно падает только тем кто умеет вклад набивать, если банк урезать челы будут по 100 монет выносить, вижу только проблему в сильном разбросе монет между утками и остальными каждый раз
Прости,вывод был сделан исходя из времени на часах на панельке управления.Не додумался,что 1й скрин мог быть сделан не в конце бд,а в серединке. :)

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Пока вонги, найты и Луны дерутся между собой Утгард захватывает теры , а потом ноем, почему я так мало вынес монет !?))) Да потому что кто то бегает теры отвоевывает и выигрывает , а кто то скочет , посмотреть на карту , Луны вонги фулл люди дерутся на каждой тере , утки вонги посмотреть 10 уток 1 вонг .
Найт и лун , найты бегут на уток твинить теры 🤣а их Луны раскидывают

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Кстати интересный факт. Второй раз я попадаюсь в одну фракцию с дауном выше и второй раз эта фракция сливает. Продиджи так же с приходом этого упыря проигрывают 75 на 60
Пора бы задуматься
попадаюсь пол года с такими как ты в династии, и всегда столько монет, эх вот бы пве-параша оставалась в хх и гуе и не выходила оттуда вообще.

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
попадаюсь пол года с такими как ты в династии, и всегда столько монет, эх вот бы пве-параша оставалась в хх и гуе и не выходила оттуда вообще.
Пол твоего клана предлагаешь закрыть в хх и гуе?

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
а какая же фракция опять забрала пол банка?
1631298189752.png

тот недомаг который мало выносит кстати просто стоял афк как твин

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Предлагаю эту темку переделать в цикл о том,как часто Династия Утгард берет 1ое место!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
а какая же фракция опять забрала пол банка?
Посмотреть вложение 11020

тот недомаг который мало выносит кстати просто стоял афк как твин
0 смысла ходить на такое бд, зашёл ради активки)0)0 вынес кст 400, стоя афк и зайдя за час на 5-6 терр. Сидишь потеешь час 600 монет в дерьмодинастиии. Справедливо

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Когда этот ☝️ парень напишет гайд по БД, жизнь на сервере измениться;)

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Хотелось бы узнать от админов, по какому принципу раскидывает игроков по фракциям.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Хотелось бы узнать от админов, по какому принципу раскидывает игроков по фракциям.
Я не админ,но посмею предположить,что по силе духа.Во всяком случае,я такое слышал от людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу