Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Ги Ronins.

keanu)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
хз на локе ты закрылся и сидел выебывался как в афк убил меня))0 чел, ты чуть не отлетел от тумана) зачем ты что-то пишешь?))))) как эт понять, радуйся, что на балансе синов, тебе повезло убить меня на маге)) Жаль, правда, что панка ты так и не осилил)))умудрился даже словиться в лм, инвиз, птп, антистан, князь это на гениальном, впринципе как и на 24 ты офк умирал в лм, изи. Скажи спасибо митсу, что хотя бы сначала я тебя во что-то ставил, а потом убив тебя несколько раз на 44 и увидев твои сообщения после этого понял, что ты лс и даже обидно что ли, отлететь от такого лса.
согласен куча тел была достойно быть в 3) тебя там быть не должно было
Боже клоун ты 2-0 за 15 секунд на туре улетел и бесконечно ищешь оправдания. Зачем ты магопанка вообще сюда приплетаешь? Тебе с твоим скиллом только на кустарник выебываться

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАхХ ебу ты стелишь зазазазхыазхахзыазх
даю сервер ты заходишь на та я на мага на том балике я в хеви шмоте буду проебуешь 3-0 кидаешь мне 20к свои(дуели нет))
Вась, ты мне не интересен, ты нн, понимаешь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ваще пасть не открывай 3-0 за 5 мин бездарьььььь
и на туре 2 птп 2-0 фу мля пве моча бездарная
убил ты меня в афк?????? в мид 3 ци у сюка
панка боготворишь тада запускаешь его стрим и таймкод на свое пвп и слушаешь какой ты бездарь
было бы не лень расписал бы как ты хуево жмешь кнопки
теперь ты можешь открыть пасть только после пвп на реал мани со мной муравей пвшный
ппс ети нн клоунчи с пве мочей вылезли насмотревшись видосов и терь пукаюЩих МОЛ ШАРЯТ ЗА ПВП ( а сами жмут кнопки как уебанчики в 12 году на офе)
А причем тут мнение панка обо мне?) я что кричу, что я топ маг?) панк-красава. ты попуск) чел чудом выиграл и то на 10к больше, чем я и радуется ору))))))))))))))))))))))

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
Вась, ты мне не интересен, ты нн, понимаешь?
НН)
хихи чудом
я кажется сказал когда ты сможешь пасть открыть
лан пох на пве дурачка туманав2
бтв тотал лс хихих

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
на малыш 1 думаю хватит (чуть кринжа млина, давно проста не смеялся с таких додей пвешных хихих)
ну там сам понимаешь 3-0 за 5 мин било(то шо ты выЛетел и в фулл физ с мида убил када я афк не в счет!!!)
моно реваншик на реал мани серв дам;312.png

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
На колени

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
ахахах ауткаст получается поставлен на колени опытным чеченцем

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
ауткаст попал в топ 3 чудом и еще етим вы3бывается хДДД
Реально, видел нижнюю сетку крипчиков...там надо было чудом умудриться обосраться с такими супер лайт противниками, я еще думал типо ахуеть как ему так повезло когда вверху столько чудищ было выше среднего уровня плеинга

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
на малыш 1 думаю хватит (чуть кринжа млина, давно проста не смеялся с таких додей пвешных хихих)
ну там сам понимаешь 3-0 за 5 мин било(то шо ты выЛетел и в фулл физ с мида убил када я афк не в счет!!!)
моно реваншик на реал мани серв дам;3Посмотреть вложение 11613
боже, жалко тебя сынок, ет пиздец.
1) Жалко, что я не стримил твое закрытие на 24, когда ты там еще и от юхора отлетал.
2) еще и рандомный скрин со стрима панка, мне впадлу искать, ибо даже на 44 ты дох как собачонка) мейби 5-3 там было или ДАЖЕ 5-4))) Опять ж я сказал, что я убил в 0?) магом сина на турике с 69 пения 30 па?) когда ты- бездарь имеешь 4.0 марс?) Не позорься.
а, ток щас еще увидел, что у меня 9к хп, это что вообще?)) ну да ладно, пытайся доказать, что-то дальше на пве-сервере ( форуме) что ты чего то стоишь, хотя зачем?) ты ж топ -1 пв)) и рил в это веришь со своей игрой)) глядишь мейби када-та внатуре так будет, а пока ты всего лишь чел, который чудом выиграл на 10к больше, чем я) Или тебя как тумана в детстве головой пиздили и ты щас пытаешься доказать, что ет ты сильный. Не пытайся, вась
Радуйся 2 месту, глядишь эт твое не последние достижение жизни.

Последнее редактирование:

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
боже, жалко тебя сынок, ет пиздец.
1) Жалко, что я не стримил твое закрытие на 24, когда ты там еще и от юхора отлетал.
2) еще и рандомный скрин со стрима панка, мне впадлу искать, ибо даже на 44 ты дох как собачонка) мейби 5-3 там было или ДАЖЕ 5-4))) Опять ж я сказал, что я убил в 0?) магом сина на турике с 69 пения 30 па?) когда ты- бездарь имеешь 4.0 марс?) Не позорься.
а, ток щас еще увидел, что у меня 9к хп, это что вообще?)) ну да ладно, пытайся доказать, что-то дальше на пве-сервере ( форуме) что ты чего то стоишь, хотя зачем?) ты ж топ -1 пв)) и рил в это веришь со своей игрой)) глядишь мейби када-та внатуре так будет, а пока ты всего лишь чел, который чудом выиграл на 10к больше, чем я) Или тебя как тумана в детстве головой пиздили и ты щас пытаешься доказать, что ет ты сильный. Не пытайся, вась
Радуйся 2 месту, глядишь эт твое не последние достижение жизни.
Какой ты никчемный, кругом и около срешь про какое-то закрытие. Санлайт тоже каждый год закрываются никак закрыться не могут. У тебя еще хоть какие-то интересы в жизни есть? Или ты действительно считаешь что комуто интересно как ты играешь? Какой у тебя средний онлайн на стриме? сколько по времени ты стримишь? может пора о чем то задуматься?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Какой ты никчемный, кругом и около срешь про какое-то закрытие. Санлайт тоже каждый год закрываются никак закрыться не могут. У тебя еще хоть какие-то интересы в жизни есть? Или ты действительно считаешь что комуто интересно как ты играешь? Какой у тебя средний онлайн на стриме? сколько по времени ты стримишь? может пора о чем то задуматься?
1633936448622.png
ты что-то сказал? важное гвг за город истоков, ги ронинс не выходят, дабла нет. Воскресенье)) еще есть вопросы по поводу закрытия?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
1633936533630.png
хватит тебе я считаю))) расскажешь о чем задуматься надо?)) Прости, что так мало,я не стримлю еще год правда(((( и не разыгрываю все говно, ради привлечения мертвой аудитории.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
А это тот чел который накручивает показы на просмотре ох уж за год всего 18000 (

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
мама, да я же тоже стример оказывается, под пивко по вечерам . Зря куйца забил получается)))) Клоун блять. Посмотреть вложение 11616 хватит тебе я считаю))) расскажешь о чем задуматься надо?)) Прости, что так мало,я не стримлю еще год правда(((( и не разыгрываю все говно, ради привлечения мертвой аудитории.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5.2 KB · Просмотры: 99

dthofmnd

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
145
Посмотреть вложение 11616 хватит тебе я считаю))) расскажешь о чем задуматься надо?)) Прости, что так мало,я не стримлю еще год правда(((( и не разыгрываю все говно, ради привлечения мертвой аудитории.
Зай, а зачем ты выдумываешь по кд фулл стори?)
ты пытаешься выставитть себя кем?
када дойдет до твоей тупой головы, то я рофлю с додика с пве фрихи насмотревшився видосов
держи в курсе за пвп на 24 которого не было
а за пвп 3-0 за 5 мин сам знаешь кто видел;3
просто пойми ты микрочел 3бучий бездарный ты пытаешься выдумывать чтобы самоутвердиться для себя)
кажется я сказал шо могу так же попустить 3-0 ток на реал мани(ЗАБАЙТИСЬ УЖЕ ТУМАНВ2, сервачОк дам хихи) P.S я те дам фулл -18 на мага 50па цгд

Последнее редактирование:

travis01

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
а зачем вы в ронинсах это выясняете?

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Ауткаст как всегда хотел повыеживаться, но в итоге обосрался)) остановите плииз свои писькомеры в чатике ронинсов)))

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ауткаст как всегда хотел повыеживаться, но в итоге обосрался)) остановите плииз свои писькомеры в чатике ронинсов)))
как там ги отдефала вчера? покричи о наборе еще , пж

Сверху Снизу