где я кого оскорбил?)))( кроме этого сообщения сейчас) я попустил вас на 24 в 2 человека) исход был б другой, если б ты не был куколдом, сантач дыркой, а хоря больным)
Выплатили? Да нет, ты не доплатил, я ж написал еще одна неделя, ты ж таблицы заполняешь спустя неделю как прошла она)
Я сделал свой выбор?) а, ну да, выбор без выбора, просто кикнули)
В чем то прав? Я сказал без меня вы не выиграете васелиска? 10 минут его забрали.
Я сказал, что вы пососете гвг? 2 гвг вы просрали и за 3 часа( в сумме двух гвг)у вас был ток 1 шанс)) Ты своей атакой сосал по кд бегал с респы) расскажи о том как я не прав)))
А, я, наверное, не прав, что у тебя даун на маршале из-за которого в клане нет - дердевила, асмодея, соника, кисяры, ее мужа, истерики, толькотвоей, exhaust еще 1 друида, меня, троговара, сферы, лука с иероглифами. Итого минимум 12 человек))И только из-за того что там не
уравновешенное, невоспитанное животное? Но зато союз с ребелишон))))))))))))) ахахахаха
Так, что там еще в чем я не прав? Что ты куколд? Распускаешь клан - я тебе пруфану) Что ты чел не понимающий ничего в пв, который пишет пачки на рандом? который на гвг дохнет своей атакой от дд приста врага?)) нет канеш, я не прав, это ж не так))))
Дак что в чем я не прав?)Вы даже блека, да и многих людей в клане пытаетесь кормить говном, которым сами питаетесь. Даже тот случай с гвг, что я ходил за шама на гвг) поверь, если я захочу, я тагнусь в утки и ты проиграешь гвг за 15 минут.
Ты худший лсный мастер, который захватил территории только из-за того что кланы ливнули. Твоих заслуг в этом 0. Координирует на гвг реджик. На замесах все кроме тебя. На рб люди ходят без тебя и собираются. И единственное, что ты обязан сделать из оставшегося это написать пачки на гвг за неделю))) Но "Макс, у тебя 1 пачка антикат, у тебя там чайка ну и остальных бери кто плюсует" пи.си 5 минут до гвг)))))))))))))))))))))))))))))))))) А ну ты обязан еще сделать оф состав без лишних хромосом, но смотри пункт выше.
В чем-то я прав. Интересно, сколько челов с продиджи согласятся с этим))Наверное, все, кого не было вчера на 24)) ну хоть на 24 на меня и сферу вышли на замес)))впервые за год, ну ниче, поверь раз ты не понял сколько я делал для клана мувов) ты увидишь на себе такое)
Удачки на васе седня)))