Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOUCH x Prodigium

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Эх, лузануть замес 2х11
Вступайте😂

• Like
Реакции: fix

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Уточки одеваются качаются нихуева) и типа бичиго ноэквалы и маги( хоть и по табу😂) но ебут сильно))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ушел ж не только ты, а еще трогвар пара пристов( в те же утки) толькотвоя и дардевил) так шо мы еще держимся относительно не плохо) а это все топ чары

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ушел ж не только ты, а еще трогвар пара пристов( в те же утки) толькотвоя и дардевил) так шо мы еще держимся относительно не плохо) а это все топ чары
хороший маршал)) прост так ушли))) да и несколько раз вчера с друидом сферы закрыли 11 человек))

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
когда некст гвг выиграете у уток без меня?
Мне не особо с тобой хочется разговаривать, так как думаешь, что ты в чем-то прав.
Тебе выпалтили? - Выплатили!
Разговаривать зачем?Оскорблять тех людей, кто за тебя болел и дефал, и к тебе относились некоторые люди адекватно.
Сейчас ты начинаешь оскорблять и ругаться с нами, исход был бы другой, если бы ты был более адекватным человеком.
Но ты свой выбор сделал, мы что должны были отдали, пути расходятся.

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
хороший маршал)) прост так ушли))) да и несколько раз вчера с друидом сферы закрыли 11 человек))
11 человек....Господи, вчера было 9 потом 11. Можешь дальше поднимать нам темку, за это тебе спасибо. Хорошего тебе дня!

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
Человек играет ради себя, это лицо сервера - ему дают бонусы.

Первое - Не зная ничего, начинает оскорблять, кто его дефал, и я что-то не правильно делаю.
Второе - Ему должны все, на первом месте только он, всегда должны крутится вокруг него. "ЗА КЛАН - Говорил"
Третье - х4 ГвГ - 40 000 000 юаней + Таблица 138 000 000 юаней
1635164542743.png

Четвертое - Все знают какой ты человек, и твой тег - Глушник, тебя уже тут не воспринимают.
Пятое - Писать за пруфы и кричать как девочка, но не скидывает, хм инетерсно віходит!
Шестое - Я тут играю с этим тегом с 20.10.2020 -
1635164590134.png

Да мы не тир 1, даже сейчас, и когда были победы, у всех есть спад, но продолжаем играть, создавать хоть минимальный контент, и поддерживать сервер, а не прыгаем по серверам.
Седьмое - Фанат Santach, зная о том, что ты ей не интересен, в инсте, вк, снапчат, везде ее нашел? Еще при этом меня ищет. Тебе самому это нравится? Маньяк
Восьмое - Сервер, который дал ему что-то, начинает оскорблять Админов, кстати тут намного интереснее. Жалко, что стрим удалил.
Девятое - Ты нам уже не интересен, и спасибо , что был с нами, оскорбляй дальше, и поднимай темки.
Десятое - Я играю в эту игру ради удовольствия, а не угодить тебе или кому-либо.
За TeamSpeak - оплачивают, оф. состав есть, которіе топят, и делают тоже, и их не обижают. КХ 2 круга стабильно, 70+ на ГвГ, все ивенты, ЗП, таблица, марафон (кстати говоря где ты получил 11 шарик), розыгрыши.
Ты у нас задержался на долго...и то с оскорблениями, и твои выходки терпели, тебя должны были еще убрать месяцев так 2 назад.
Человек оскорбляет всех подряд, убивает сокланов, альянс клан оскорбляет и убивает их тоже.
В общем мы тебя поняли, ты молодец, продолжай показывать какой ты человек и игрок. Спасибо тебюе еще раз, хорошего тебе дня!
Все просто так не случается дорогой.

где я кого оскорбил?)))( кроме этого сообщения сейчас) я попустил вас на 24 в 2 человека) исход был б другой, если б ты не был куколдом, сантач дыркой, а хоря больным)

Выплатили? Да нет, ты не доплатил, я ж написал еще одна неделя, ты ж таблицы заполняешь спустя неделю как прошла она)

Я сделал свой выбор?) а, ну да, выбор без выбора, просто кикнули)

В чем то прав? Я сказал без меня вы не выиграете васелиска? 10 минут его забрали.
Я сказал, что вы пососете гвг? 2 гвг вы просрали и за 3 часа( в сумме двух гвг)у вас был ток 1 шанс)) Ты своей атакой сосал по кд бегал с респы) расскажи о том как я не прав)))

А, я, наверное, не прав, что у тебя даун на маршале из-за которого в клане нет - дердевила, асмодея, соника, кисяры, ее мужа, истерики, толькотвоей, exhaust еще 1 друида, меня, троговара, сферы, лука с иероглифами. Итого минимум 12 человек))И только из-за того что там неуравновешенное, невоспитанное животное? Но зато союз с ребелишон))))))))))))) ахахахаха

Так, что там еще в чем я не прав? Что ты куколд? Распускаешь клан - я тебе пруфану) Что ты чел не понимающий ничего в пв, который пишет пачки на рандом? который на гвг дохнет своей атакой от дд приста врага?)) нет канеш, я не прав, это ж не так))))

Дак что в чем я не прав?)Вы даже блека, да и многих людей в клане пытаетесь кормить говном, которым сами питаетесь. Даже тот случай с гвг, что я ходил за шама на гвг) поверь, если я захочу, я тагнусь в утки и ты проиграешь гвг за 15 минут.

Ты худший лсный мастер, который захватил территории только из-за того что кланы ливнули. Твоих заслуг в этом 0. Координирует на гвг реджик. На замесах все кроме тебя. На рб люди ходят без тебя и собираются. И единственное, что ты обязан сделать из оставшегося это написать пачки на гвг за неделю))) Но "Макс, у тебя 1 пачка антикат, у тебя там чайка ну и остальных бери кто плюсует" пи.си 5 минут до гвг)))))))))))))))))))))))))))))))))) А ну ты обязан еще сделать оф состав без лишних хромосом, но смотри пункт выше.

В чем-то я прав. Интересно, сколько челов с продиджи согласятся с этим))Наверное, все, кого не было вчера на 24)) ну хоть на 24 на меня и сферу вышли на замес)))впервые за год, ну ниче, поверь раз ты не понял сколько я делал для клана мувов) ты увидишь на себе такое)
Удачки на васе седня)))

Последнее редактирование:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем стока грязи блять))))) Аут к тебе тут в клане(единственном на серве относились хорошо) зачем ты такое пишешь тем более про девочку, это тебя не красит. Щас на серве и так 2,5 клана живых, но зато есть гвг 80х80 и кланы плюс минус одинаковые по шмоту и умению кнопки жать, а люди начинают кидаться гавном, чел на сфере повел ся ваще как мудозвон. Трогвар обиделся даже сам не знает на что. Истерика и кисяра две ебанашки. Одну ваще не слышал не где, а кисяра на шутку про росянку обиделась и вк удалила и пв. Да хоря иногда сгорает и дардевил и твоя я думаю эт его косяк, но и то было б желание все решилось б, но нет все гордые и чсв жмет. В пв да есть те кто жмет кнопки как задрот а есть просто челы которые как я играют для души, кто то больше кто то меньше понимает в пвп и так далее. Я сам во время гвг сгораю но это просто эмоции и это тож круто, не было б бичиго и фикса уже б сервак умер. Бичиго тот ваще на пустом месте собрал 80 тел клан на гвг, и не со старта а уже когда спад пошел. А ты зачем то всех вокруг хуесосишь не над так дядь, ты же умеешь адекватно вести диалог.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А почему сантач шлюшка и дырка? я шота упустил, вы ж вроде норм общались всегда

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
блек, надеюсь, ты увидел ответ)
Удачки фиксу и команде))
Жалко блека, тауриель, нагу и реджика)
Ну остальные и так все понимают)
Жду некст гвг,ОЧИНЬ)
Каждый раз после рб у хори в комке
1635171916597.png
пока вы стараетесь фармить 2 недели на 1 камушек)

Последнее редактирование:

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
блек, надеюсь, ты увидел ответ)
Удачки фиксу и команде))
Жалко блека, тауриель, нагу и реджика)
Ну остальные и так все понимают)
Жду некст гвг,ОЧИНЬ)
Каждый раз после рб у хори в комке Посмотреть вложение 11731 пока вы стараетесь фармить 2 недели на 1 камушек)
так может он потом бабулесики в кб скидывает)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
опять луз босса))0ОЙ

Feo69

Форум - мой дом