Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 ги Бар24

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Эта работа изначально предназначалась для темы "Конкурс рисунков - Назад к истокам", но администраторы удалили ее оттуда, понимая, что она неизбежно займет первое место, и конкурс потеряет смысл.

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
опа ты что из под стола вылез? подход закончен? перхоть нука давай обратно,чтобы через 3 минуты был под столом плачу 3евро,время пошло,можешь рот пока помылить

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Эта работа изначально предназначалась для темы "Конкурс рисунков - Назад к истокам", но администраторы удалили ее оттуда, понимая, что она неизбежно займет первое место, и конкурс потеряет смысл.
Просто на форуме есть правила где тебе можно гавкать а где нет. Можешь в мою тему гавкать! :love:
1636751095598.png

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
опа ты что из под стола вылез? подход закончен? перхоть нука давай обратно,чтобы через 3 минуты был под столом плачу 3евро,время пошло,можешь рот пока помылить
можешь мне 3 евро на акк кинуть на старте, слизь полоумная, я тебе свое дерьмо сфоткаю, повесишь над компом как икону, молиться будешь, за 30 мб ноги полизать дам

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
можешь мне 3 евро на акк кинуть на старте, слизь полоумная, я тебе свое дерьмо сфоткаю, повесишь над компом как икону, молиться будешь, за 30 мб ноги полизать дам
так щас заработаешь ртом,возможно и больше,смотря как будешь плавно работать своим ртом

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ребят! На правах рекламы.
Данная тема превращается коммерческую по продажам моих личных собак.
В первом лоте Чапа ака АнальныйГибон
Подробная биография:​

Душевна травмированная чапа, с лицом зачёсанного младенца.
Порода отсутствует что и злит самого пса.
Был по ошибке принят в армию как офицерская собака, но по итогу
его поставили на колени хоть эта собака и не имеет их.
Так же по легенде, был приручин и одомашнен путем вскормки костями его
давно почившей матери и говном бывшего хозяина Солевого Tommy
Ультимативноя способность: Голос 40 летнева змеино-шипящего дрочилы
Условия проживания: Улица, на морозе(иногда даю ему клейонку
для более cumфортного сна за чистку параши языком)

Хоть он и дефектный но гавкать не разучился. Предлагаем цены в гривнях. :love:

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
дружище) заходил к твой маме на чай, она мне показывала семейный альбом, и там проскочила такая фотокарточка, ну я конечно засадил ей с берца так, что ее вставная челюха рассыпалась в пыль, временно вставил ей пластинки дирол вместо клыков, но если я увижу подобное еще раз, то мы будем с тобой общаться на другом языке, козёл 😡

анкор с матерью.jpg

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
дружище) заходил к твой маме на чай, она мне показывала семейный альбом, и там проскочила такая фотокарточка, ну я конечно засадил ей с берца так, что ее вставная челюха рассыпалась в пыль, временно вставил ей пластинки дирол вместо клыков, но если я увижу подобное еще раз, то мы будем с тобой общаться на другом языке, козёл 😡

Посмотреть вложение 12169
гав гав пожри гавна
гав гав полезай под стол к томми
гав гав как зарабатывать в свои годы 30-50к в месяц
гав гав бомшиха
гав гав гиббон ответь

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Посмотреть вложение 12169
Тиха рыжий. Сохраняй приемлемый товарный вид.🐶
Я стараюсь тебя продать в хорошие руки, или ты так и хочешь в луже гавны спать? :cry:

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
шо такое, братишка? сидим зыркаем глазенками в темку, а ответить не можем?))0 шестерочку свою тупое6лую засылаем, м?) шутеечки придумываем?
1636753625880.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
шо такое, братишка? сидим зыркаем глазенками в темку, а ответить не можем?))0 шестерочку свою тупое6лую засылаем, м?) шутеечки придумываем?
Я стараюсь тебя продать в хорошие руки, или ты так и хочешь в луже гавны спать? :cry:
)?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
@АнальныйГиббон Тебя если оставить тут одного, походу в припадках будешь обновлять страничку всю ночь до утра в слезах ждать моего ответа :)

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
пусть суворова его заберет за кусок жира с ее ноги
будет вылизывать ее переваренный пельмень
в одну ночь просто перевернется и задавит насмерть

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
@АнальныйГиббон Тебя если оставить тут одного, походу в припадках будешь обновлять страничку всю ночь до утра в слезах ждать моего ответа :)
так привычка собаки сутулой
ждать хозяина своего
он привык что его с утра кормят калом
вот и будет сидеть ждать сутки чтобы дали лакомство

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
такс, ну что тут у нас, придумали мальчишки что-то смешнявое, пока я срать ходил? АХХАХА долбаебина сидит цитирует своего владельца, да ну нахуй, истерика :ROFLMAO: ты ваще ебанатина там что ли сидишь, щекастый?) я то думал вы за это время хоть созвонились по скайпу, сгенерировали какую-то веселую шутку, или картинку еще нарисовали в мою честь, а тут все также уныло и слабо, в стиле никчемных бездарных пвшных нонейм червячков) может хоть ногти мне на ногах постричь приедете, а? дураки блин. Все равно ничего более важного в ваших ничтожных жизнях уже произойти не сможет 🖕🐔 СИДЯТ ЛАЙКАЮТ ДРУГ ДРУГА ХААЗВЗХА БЛЯТЬ))0 че в башке у ботья нахуй))0🤡

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
такс, ну что тут у нас, придумали мальчишки что-то смешнявое, пока я срать ходил? АХХАХА долбаебина сидит цитирует своего владельца, да ну нахуй, истерика :ROFLMAO: ты ваще ебанатина там что ли сидишь, щекастый?) я то думал вы за это время хоть созвонились по скайпу, сгенерировали какую-то веселую шутку, или картинку еще нарисовали в мою честь, а тут все также уныло и слабо, в стиле никчемных бездарных пвшных нонейм червячков) может хоть ногти мне на ногах постричь приедете, а? дураки блин. Все равно ничего более важного в ваших ничтожных жизнях уже произойти не сможет 🖕🐔 СИДЯТ ЛАЙКАЮТ ДРУГ ДРУГА ХААЗВЗХА БЛЯТЬ))0 че в башке у ботья нахуй))0🤡
Зачем тв выдумываешь про срать?
Уже правду бы говорил. Все же знают. Что тв делаешь под столом томми.
У тебя даже сабачий чести нет,дворняга сутулая.
Сказал главный нонейм на дворняге. Ну про жизнь бы ты лучше помолчал сутулый пес. Тебе там томми харчу дал в миску иди покушай,в потом возвращайся.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
зачем ты высираешь одно и тоже каждый раз) скриптованный ботик тупое6лейший) это же так уныло, что даже кринжово, проперделся бы тебе в ноздри так, что у тебя бы родничок пробило от эха в твоей жалкой пустой клоунской головешке 🤡 🖕

Сверху Снизу