- Реакции
- 84
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Ого
Щас начнёт опять чёт про собак писать)Зачем так с ноги с порогу то, он и так порванный теперь еще и обоссан
Как мило. Недоразвитый устал ожидать пвп ивент от своего друга и решил поныть мне за рисовки.Щас начнёт опять чёт про собак писать)
Травма детства походу, либо он к собакам неравнодушен![]()
Эм, и че такого в том, что я на нивале сижу, даун?)Как мило. Недоразвитый устал ожидать пвп ивент от своего друга и решил поныть мне за рисовки.
Посмотреть вложение 12118
Ничего, когда нить дождешься и перестанешь на меня обижаться, Хатико.![]()
Ты на подсосе у него ?)Попущенный кашин
И где ты видишь, что я ною?)Как мило. Недоразвитый устал ожидать пвп ивент от своего друга и решил поныть мне за рисовки.
Посмотреть вложение 12118
Ничего, когда нить дождешься и перестанешь на меня обижаться, Хатико.![]()
Не оправдывайся, дешевка.И где ты видишь, что я ною?)
Я тебе по факту сказал, что ты как долбоеб спалился с рисовками и ещё выебываешься как ты кого то лил)
Ахахаха господи, напиши уже что нибудь по факту , шлепок ты майонезный)Не оправдывайся, дешевка.
Это ты все свои голоса посчитал в голове? Шизик?)Ахахаха господи, напиши уже что нибудь по факту , шлепок ты майонезный)
тебя уже столько народу на форуме загнобило , что я хз вообще как ты тут сидишь )
Это ты все свои голоса посчитал в голове? Шизик?)
Яж тебя всего лишь в пв убил, откуда такая агрессия? Или когда я трахал ту женщину старую в баре это оказалась твоя мать? Извини тогда.![]()
Как грубо. Некрасиво так говорить про свою маму.трахать ты только собак можешь , чепуха ущербная)
Какой же ты жалкий, это просто пиздец)Как грубо. Некрасиво так говорить про свою маму.
Да пиздуй уже на свою помойку жди ивенты, че развылся то, солевой дружок.Какой же ты жалкий, это просто пиздец)
Хароший мув фотать своего батю и в пейнте рисовать мой ник!