Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Противостояние aka Межклан

ROFLER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Вы забавные ) Неумеем в тактику. Нахуй полёты ) Даёшь интересные ГВГ как в старые добрый. Вышел в поле, закатал рукава, взял полено по тяжелее, и махай во все стороны ) Идея на уровне фантастики, и все её поклонники на том же уровне ) играйте в "Своё пв " сами )
Чел…

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
И на последок, давайте сделаем нашу 1.3.6 ещё ближе к малазийской. Введём непроходимость комнат с бомбами. Добавим зависшие кв в 50-ой. Ну и вишенкой, уберём опыт и репу з данжей ) Чо там ) Токсики е#аные )

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
АВЕ ФРИКШОУ

Kitiara

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
105
ебаная никчемная никому нахуй в этой жизни неизвестная тупоеблая слитая хуесоска, я тебе уже приказал заткнуть на замок свою гнилозубую пасть, и перестать раздражать меня своими смсками, что тебе не ясно из вышесказанного, плесень? чтобы узнать кто я, ты можешь погуглить итоги марафонов двух крупнейших проектов этого года, которые я не могу называть, так как они еще живы, хоть один и сфейлился, погугли серв ванила, который уже закрыт, поэтому могу называть его, то что ты тыкаешь, что в 1998 году был на подсосе в какой-то нонейм гильде на офе, которую ебали в рот и в жопу, и качнул 40 лвл за 3 года, никого не ебет, поверь мне, ничтожество, так что лучше не регайся тут со своим нонейм недокланчиком из 2-3 рыл, чтобы не позориться) просто также удаляй свои жалкие смски на форуме, как ты это делаешь, и все будет ок
Бедненькое, жизнью обиженное, родителями недолюбленное тельце, какие величайщие жизненные успехи, задротище каких еще поискать, финалист двух крупнейших проектов этого года, Вот это достижение) Ну все жизнь прожита не зря... Жаль, жаль таких деток, вся твоя боль в твоих словах, сочувствую...😇 Всем добра

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
На правах рекламы FATUM 100+

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
ТВ без полётов это просто зерг на зерг, это дикий дизбаланс. И к слову об общественном мнение. Даже тысяча мух не убедят меня жрать говно, за которое вы так сильно сейчас сетуете

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ТВ без ГВГ это просто зерг на зерг, это дикий дизбаланс. И к слову об общественном мнение. Даже тысяча мух не убедят меня жрать говно, за которое вы так сильно сейчас сетуете
Тв без гвг?
Это как

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Найму танчика возить меня на гвг

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ахахах, мастера кланов же такие компетентные ребята, чтобы онли их мнением руководствоваться в чем-то) Никто кроме них механику гвг за 10 лет не видел.

(не защищаю идею с отсутствием полетов, просто оч смешно)

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахах, мастера кланов же такие компетентные ребята, чтобы онли их мнением руководствоваться в чем-то) Никто кроме них механику гвг за 10 лет не видел.

(не защищаю идею с отсутствием полетов, просто оч смешно)
ВОРВАЛАСЬ

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ТВ без полётов это просто зерг на зерг, это дикий дизбаланс. И к слову об общественном мнение. Даже тысяча мух не убедят меня жрать говно, за которое вы так сильно сейчас сетуете
ахахахаха, то, что в пв находятся гении, которые фуллрашем меняются и бьют чипы на скорость - не вина отсутствия или присутствия полета на гвг. На других серваках и с полетом челы успешно с этой задачей справляются :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
посмеялась от души, приятного вечера всем, люди хорошие.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Исправился, спасибо.

я думаю у тебя с этим проблем не будет. с такими условиями танков на тв будет предостаточно
Чисто прыгаешь к танчику\варчику под ускором на лапки, и врубаешь на фоне Awolnation-Run

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахаха, то, что в пв находятся гении, которые фуллрашем меняются и бьют чипы на скорость - не вина отсутствия или присутствия полета на гвг. На других серваках и с полетом челы успешно с этой задачей справляются :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
То чувство когда на ездовых быстрее зарашить чем на полетах, но ребята топят до талого.
Не обламывай их.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Надо ещё предложить чтоб все вышки сносили, перед тем как кристалл бить. Пацаны на классике бомбят в межклане х2

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Суть не в том что так поступают на гвг с полётами, а в том что на этом серве выбор не большой в плане каких то тактических ходов. Остаётся только придерживаться этого. Ну зато любой недалёкий тип, судя по форумному общению их тут полно, сможет отлично проводить гвг)

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

SNOVA ORIX???

Игрок
Игрок ComebackPW