Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ну так напиши в службу поддержки с аргуменатцией и доводами, попроси их сообщить мастерам и спросить у них (у них со всеми есть связь). Смысл тут что-то писать, если твоё мнение отличается от других и ты тут тупо устраиваешь срач? :)
Спасибо мистер гениальность. А теперь одно сложи с другим и о чудо, ты поймёшь почему я пишу сюда , а не пытаюсь создавать темы или писать в саппорт.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
А С ТиВо тИ вЗяЛ ШтО Я УхАЖу?)))))0000 тупоеблйешее животное никчемное) обоссаное в хлам
Посмотреть вложение 12176
Я смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.

А теперь внимательно прочти этот же пост что ты мне предъявил . И возможно до тебя дойдет смысл этого сообщения.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Я смотрю нонеймы дерзкие пошли . Может ты сразу яйца отростишь и представишься? Говно трусливое.

А теперь внимательно прочти этот же пост что ты мне предъявил . И возможно до тебя дойдет смысл этого сообщения.
ебаная никчемная никому нахуй в этой жизни неизвестная тупоеблая слитая хуесоска, я тебе уже приказал заткнуть на замок свою гнилозубую пасть, и перестать раздражать меня своими смсками, что тебе не ясно из вышесказанного, плесень? чтобы узнать кто я, ты можешь погуглить итоги марафонов двух крупнейших проектов этого года, которые я не могу называть, так как они еще живы, хоть один и сфейлился, погугли серв ванила, который уже закрыт, поэтому могу называть его, то что ты тыкаешь, что в 1998 году был на подсосе в какой-то нонейм гильде на офе, которую ебали в рот и в жопу, и качнул 40 лвл за 3 года, никого не ебет, поверь мне, ничтожество, так что лучше не регайся тут со своим нонейм недокланчиком из 2-3 рыл, чтобы не позориться) просто также удаляй свои жалкие смски на форуме, как ты это делаешь, и все будет ок

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
ебаная никчемная никому нахуй в этой жизни неизвестная тупоеблая слитая хуесоска, я тебе уже приказал заткнуть на замок свою гнилозубую пасть, и перестать раздражать меня своими смсками, что тебе не ясно из вышесказанного, плесень? чтобы узнать кто я, ты можешь погуглить итоги марафонов двух крупнейших проектов этого года, которые я не могу называть, так как они еще живы, хоть один и сфейлился, погугли серв ванила, который уже закрыт, поэтому могу называть его, то что ты тыкаешь, что в 1998 году был на подсосе в какой-то нонейм гильде на офе, которую ебали в рот и в жопу, и качнул 40 лвл за 3 года, никого не ебет, поверь мне, ничтожество, так что лучше не регайся тут со своим нонейм недокланчиком из 2-3 рыл, чтобы не позориться) просто также удаляй свои жалкие смски на форуме, как ты это делаешь, и все будет ок
О Анальный Гиббон, ты же был в ебк на каком-то тоже 136 сервере?

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

AnGeR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Чел.чел.чел.
Тебя щас тут с говном съедят. Лучше не пиши такое.

ROFLER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90

Похоронил себя, земля металлом

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Вы забавные ) Неумеем в тактику. На#уй полёты ) Даёшь интересные ГВГ как в старые добрый. Вышел в поле, закатал рукава, взял полено по тяжелее, и махай во все стороны ) Идея на уровне фантастики, и все её поклонники на том же уровне ) играйте в "Своё пв " сами )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу