Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
То чувство когда на ездовых быстрее зарашить чем на полетах, но ребята топят до талого.
Не обламывай их.
Ты на столько узко мыслишь, что я жалею вообще что обращаю на тебя внимание ) Поясню. Уйди на маунте от асиста по тебе, подхиль своего танка, на своём крутом маунте ) Не тратя времени простань пати кат на маунте. Я мог бы перечислять бесконечно суть от этого не поменяется.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Суть не в том что так поступают на гвг с полётами, а в том что на этом серве выбор не большой в плане каких то тактических ходов. Остаётся только придерживаться этого. Ну зато любой недалёкий тип, судя по форумному общению их тут полно, сможет отлично проводить гвг)
А шо там по тактике, возрождаем стан пати в 2022 году

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты на столько узко мыслишь, что я жалею вообще что обращаю на тебя внимание ) Поясню. Уйди на маунте от асиста по тебе, подхиль своего танка, на своём крутом маунте ) Не тратя времени простань пати кат на маунте. Я мог бы перечислять бесконечно суть от этого не поменяется.
Напишешь ещё одно сообщение в таком формате и будеш жалеть себя до конца своих дней.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Вот бы можно было скиллы на маунтах юзать. И чтоб у них хп было. И их надо было возрождаться. Ай ну эту пв, пойду другую игру создам

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Напишешь ещё одно сообщение в таком формате и будеш жалеть себя до конца своих дней.
Звучит как угроза. Но почему то мне не страшно. Нужно что-то из себя представлять, прежде чем делать такие выпады, я не знаю какой ты был мастер на своих зассаных фришках, но судя что ты тут пишешь, явно не самым умным)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ага особенно когда ставить по 1 вышке
Внедряю гениальную идею. Ставить то в центр 1 вышку то к кристаллу и так до бесконечности. Фулл деф 4 часа гг изи вин

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Звучит как угроза. Но почему то мне не страшно. Нужно что-то из себя представлять, прежде чем делать такие выпады, я не знаю какой ты был мастер на своих зассаных фришках, но судя что ты тут пишешь, явно не самым умным)
Бля. Ну я просил же.
1. Начнем с самого начала форума. Где ты и твоя 2я личность начинают нести мало интересующую всех хуйню пытаясь влезть в диалоги людей с целью обратить на себя внимания.
2. МРро,мрко как левое и правое яичко?одно ниже одно выше но факт один как и мозг? Вы чисто публично выше постом мне впадлу его искать оскорбили всех обиталей форума.
А собственно из за чего? Ответ из за того что они не поддерживают ваше мнение?
Lol тут можно орать бесконечно.
3. Выж вроде мастера клана какого то? Нахуй вы себя хороните заранее ведь проект ещё не открыт. А вы тут машите своей шпагой даже не зная куда и на кого вы ее пытаетесь поднять. Кстати пиздить название тега у девочки не красиво.
4. Может вы обитаете в паралельной вселенной где вы привыкли что по вашей хотелке все делают и все бегут добовлять к примеру полеты. Я вас огорчу и приземлю немного.
Тему писали ?писали. Отказ получили?получили. Нет бы как умные ребята промолчать и сделать для себя вывод. Вы что сделали? Верно вы пошли ныть и пытатся заагрится на людей которые мило и любезно общались здесь.
Имхо блять, я думал на версии 1.3.6 играют взрослые адекватные люди. Но видя эту клоунаду и этих клоунов начинаю расстраиватся.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но и ваш клан не особо крут (даже на зассаных фришках)
Вылезаю из вашего разговора

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В инвизе 100 синов ждут когда ты её поставишь и снесут ((9
Ну на офе, правда, тут хз
У нас на ру фри еще не дошли наверна до таких высака интеллектуальных шпионских идей.
Внедрить бэ 1 монтажника высотнека специалиста по высоткам, специальна уполномоченного ответственного за вышки.

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Бля. Ну я просил же.
1. Начнем с самого начала форума. Где ты и твоя 2я личность начинают нести мало интересующую всех хуйню пытаясь влезть в диалоги людей с целью обратить на себя внимания.
2. МРро,мрко как левое и правое яичко?одно ниже одно выше но факт один как и мозг? Вы чисто публично выше постом мне впадлу его искать оскорбили всех обиталей форума.
А собственно из за чего? Ответ из за того что они не поддерживают ваше мнение?
Lol тут можно орать бесконечно.
3. Выж вроде мастера клана какого то? Нахуй вы себя хороните заранее ведь проект ещё не открыт. А вы тут машите своей шпагой даже не зная куда и на кого вы ее пытаетесь поднять. Кстати пиздить название тега у девочки не красиво.
4. Может вы обитаете в паралельной вселенной где вы привыкли что по вашей хотелке все делают и все бегут добовлять к примеру полеты. Я вас огорчу и приземлю немного.
Тему писали ?писали. Отказ получили?получили. Нет бы как умные ребята промолчать и сделать для себя вывод. Вы что сделали? Верно вы пошли ныть и пытатся заагрится на людей которые мило и любезно общались здесь.
Имхо блять, я думал на версии 1.3.6 играют взрослые адекватные люди. Но видя эту клоунаду и этих клоунов начинаю расстраиватся.
На грубость отвечают грубостью. После того как один поделился своим мнение, куча "взрослых" людей вылили чан с говном. Не понятен момент, где там узрели нытьё ? Аргументированная критика по поводу строение основного мероприятия на сервере. Обращать на всё выше написанное внимание, это сугубо твой личный выбор, если тебя не нравиться и цепляет можно просто скрыть сообщения. Ну и к слову оскорблений. Со своей стороны я уточнил, токсики что плюются жельчью, уе#баны. Повторился на всякий случай что бы ДО ВСЕХ дошло.
А по поводу ваших "топ" ги я высказался постом выше. Не важно что вы делали на других фришках, если ход мыслей приводит к тому, что прист на маунте на гвг отличная идея. "Полёты они просят, они нам и на#уй не нужоны, полёты ваши"

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
На грубость отвечают грубостью. После того как один поделился своим мнение, куча "взрослых" людей вылили чан с говном. Не понятен момент, где там узрели нытьё ? Аргументированная критика по поводу строение основного мероприятия на сервере. Обращать на всё выше написанное внимание, это сугубо твой личный выбор, если тебя не нравиться и цепляет можно просто скрыть сообщения. Ну и к слову оскорблений. Со своей стороны я уточнил, токсики что плюются жельчью, уе#баны. Повторился на всякий случай что бы ДО ВСЕХ дошло.
А по поводу ваших "топ" ги я высказался постом выше. Не важно что вы делали на других фришках, если ход мыслей приводит к тому, что прист на маунте на гвг отличная идея. "Полёты они просят, они нам и на#уй не нужоны, полёты ваши"
Бля чел. А нахуй на маунте бежать в зерг , где тебя с него собьют?

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Бедненькое, жизнью обиженное, родителями недолюбленное тельце, какие величайщие жизненные успехи, задротище каких еще поискать, финалист двух крупнейших проектов этого года, Вот это достижение) Ну все жизнь прожита не зря... Жаль, жаль таких деток, вся твоя боль в твоих словах, сочувствую...😇 Всем добра
мне не совсем понятно, почему тебя так порвало, насекомое, но это хотя бы забавно) смотри, долбаебик, я играю в пв 1-2 раза в год, и никогда не гордился какими-то достижениями в этой мертвой, но любимой мною игре, твой нонеймовский хозяин спросил у меня кто я, я ему ответил, только и всего. Почему твоя драная жопка взорвалась с этого, я не очень вникаю, но в целом мне покс

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Бля чел. А нахуй на маунте бежать в зерг , где тебя с него собьют?
как ты будешь кайтить на своих 2-ух, тем же пристом, который по факту сапортит катаводу ?

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
как ты будешь кайтить на своих 2-ух, тем же пристом, который по факту сапортит катаводу ?
Прочитай внимательно что выше написали.
Ты щас по факту заагрился на людей невникнув в суть того что до тебя пытались донести

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
мне не совсем понятно, почему тебя так порвало, насекомое, но это хотя бы забавно) смотри, долбаебик, я играю в пв 1-2 раза в год, и никогда не гордился какими-то достижениями в этой мертвой, но любимой мною игре, твой нонеймовский хозяин спросил у меня кто я, я ему ответил, только и всего. Почему твоя драная жопка взорвалась с этого, я не очень вникаю, но в целом мне покс
Хорошо человек с синдромом туретта, я поясню. Что бы высказать свою точку зрения не обязательно переходить на оскорбления. Коль ты решил задать темп диалога в таком ключе, не переживай если на выходе будешь послан. Хотя ты не переживаешь. И моё высказывание касалось только Бумки. Смысла тратить время, на обоюдные оскорбления, или тем более выслушивать на сколько работает твоя извращённая фантазия. Не вижу смысла. Я уже был в армии.

Сверху Снизу