Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
эхх вот бы сюда какой-нибудь клан Akatsuki который будет ловить всех хвостатых идеального мира

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Алёшка)).. Это посты с фейкового ака))

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020
Посмотреть вложение 12186 ты даже в таком клане находился на птичьих правах в роли какого-то советника (в голос, если честно, это типо шестерка?), проще говоря пешки, но даже руководство этого малоизвестного клана разжаловало тебя с пешки до клетки, ты вообще представляешь, какая ты пыль после этого?) с тобой даже как-то брезгливо вести какой-либо диалог после такого 🐔 🖕 :poop: Посмотреть вложение 12185
Тебе выше написал

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
На 1.3.6 страдал только в 2008. Наркотик вроде ник был того ушлепана...в 48 комнате дежурил и сливал.. Пидр))
Это был Накурок, (воин) а с ним и Триглав (тигра))) Я его тоже помню...))

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Кастет ссаный)) кошмарил моего мага)

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
А какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020
Посмотреть вложение 12186 ты даже в таком клане находился на птичьих правах в роли какого-то советника (в голос, если честно, это типо шестерка?), проще говоря пешки, но даже руководство этого малоизвестного клана разжаловало тебя с пешки до клетки, ты вообще представляешь, какая ты пыль после этого?) с тобой даже как-то брезгливо вести какой-либо диалог после такого 🐔 🖕 :poop: Посмотреть вложение 12185
Давай конкретику, ты спросить что то хотел? или пофантазировать?
Если ты конкретно по этой теме , то я поясню.
Это фейковая страничка моей ги, как ты понимаешь ты не единственный мой поклонник . К сожалению я обладаю талантом очень скоро их себе находить.

bо0mka

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте сделаем самую милую межкланку ✓

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
давай
Akatsuki пошли за хвостатыми

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Давай конкретику, ты спросить что то хотел? или пофантазировать?
Если ты конкретно по этой теме , то я поясню.
Это фейковая страничка моей ги, как ты понимаешь ты не единственный мой поклонник . к сожалению я обладаю талантом очень скоро их себе находить=)
Видишь ли, нормальному человеку сложно понять с 1 раза, когда он впервые видит нн тег, реальный ли ноунейм создал тему, или человек, косящий под ноунейма, а разбираться в сортах дерьмища у меня особого желания нет, я не удивлюсь, если это тоже твой акк (уже 4-ый), с которого ты пытаешься фейкануть свою узнаваемость :ROFLMAO: (y)

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
~Ausenta~) Герб с золотым орлом.

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Видишь ли, нормальному человеку сложно понять с 1 раза, когда он впервые видит нн тег, реальный ли ноунейм создал тему, или человек, косящий под ноунейма, а разбираться в сортах дерьмища у меня особого желания нет, я не удивлюсь, если это тоже твой акк (уже 4-ый), с которого ты пытаешься фейкануть свою узнаваемость :ROFLMAO: (y)
Я уже говорил что тебе стоит успокоить свою фантазию. Или сходить и проявить себя на местном конкурсе талантов. Ко мне какие у тебя претензии? Я так и не понял чего ты от меня хочешь , кроме внимания.

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Это Альтаир или Сириус был?

Сверху Снизу