- Реакции
- 84
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
эхх вот бы сюда какой-нибудь клан Akatsuki который будет ловить всех хвостатых идеального мира
Тебе выше написалА какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020
Посмотреть вложение 12186 ты даже в таком клане находился на птичьих правах в роли какого-то советника (в голос, если честно, это типо шестерка?), проще говоря пешки, но даже руководство этого малоизвестного клана разжаловало тебя с пешки до клетки, ты вообще представляешь, какая ты пыль после этого?) с тобой даже как-то брезгливо вести какой-либо диалог после такого![]()
![]()
Посмотреть вложение 12185
апэхх вот бы сюда какой-нибудь клан Akatsuki который будет ловить всех хвостатых идеального мира
Это был Накурок, (воин) а с ним и Триглав (тигра))) Я его тоже помню...))На 1.3.6 страдал только в 2008. Наркотик вроде ник был того ушлепана...в 48 комнате дежурил и сливал.. Пидр))
то есть кто-то пытался опорочить честь легендарного клана инхейт, и его еще более легендарного мастера? о_0Алёшка)).. Это посты с фейкового ака))
Тооочно.. Спасибо)) освежила деду память)Это был Накурок, (воин) а с ним и Триглав (тигра))) Я его тоже помню...))
Давай конкретику, ты спросить что то хотел? или пофантазировать?А какое ты имеешь отношение к мастерам клана? Насколько я ознакомился с темой твоего, неизвестного лично для меня клана, история которого берет начало аж в далеком августе 2020
Посмотреть вложение 12186 ты даже в таком клане находился на птичьих правах в роли какого-то советника (в голос, если честно, это типо шестерка?), проще говоря пешки, но даже руководство этого малоизвестного клана разжаловало тебя с пешки до клетки, ты вообще представляешь, какая ты пыль после этого?) с тобой даже как-то брезгливо вести какой-либо диалог после такого![]()
![]()
Посмотреть вложение 12185
Кураму жалко(давай
Akatsuki пошли за хвостатыми
Видишь ли, нормальному человеку сложно понять с 1 раза, когда он впервые видит нн тег, реальный ли ноунейм создал тему, или человек, косящий под ноунейма, а разбираться в сортах дерьмища у меня особого желания нет, я не удивлюсь, если это тоже твой акк (уже 4-ый), с которого ты пытаешься фейкануть свою узнаваемостьДавай конкретику, ты спросить что то хотел? или пофантазировать?
Если ты конкретно по этой теме , то я поясню.
Это фейковая страничка моей ги, как ты понимаешь ты не единственный мой поклонник . к сожалению я обладаю талантом очень скоро их себе находить=)
Пожалуйста, на мою жрицу он тоже ужаса нагонял))Тооочно.. Спасибо)) освежила деду память)
Какой клан?Пожалуйста, на мою жрицу он тоже ужаса нагонял))
Я уже говорил что тебе стоит успокоить свою фантазию. Или сходить и проявить себя на местном конкурсе талантов. Ко мне какие у тебя претензии? Я так и не понял чего ты от меня хочешь , кроме внимания.Видишь ли, нормальному человеку сложно понять с 1 раза, когда он впервые видит нн тег, реальный ли ноунейм создал тему, или человек, косящий под ноунейма, а разбираться в сортах дерьмища у меня особого желания нет, я не удивлюсь, если это тоже твой акк (уже 4-ый), с которого ты пытаешься фейкануть свою узнаваемость![]()
![]()
~Ausenta~) Герб с золотым орлом.