Ты только на Сириусе играла?Я помню СИПУЛЕК) Друг настоятельно в них приглашал))
Ты про Мрака?Ля, деды собрались, знает ли кто из старперов что общего между кланом Зодиак с Веги и кланом DominioN с миры
Сириус, Зепв, Классик, Нивал Но все же Сириус основной) Замечательный был офф сервер.Ты только на Сириусе играла?
Не, я к тому, что Мрак не первый мастер домиков, шо почему-то малоизвестный фактЯ расскажу вам про Мрака.=)) В конце концов я был последним мастером (донашивал за ним) его ги Divinity на Омеге. Однажды он сказал что поедет на шахматный турнир, и с тех пор не появлялся . надеюсь он жив и здоров, по скольку в скайпе его тоже нет и никто из сокланов так его и не нашли=(
Может быть он просто нашей что то интересное, что заставило уйти в реал) Такое очень часто бываети никто из сокланов так его и не нашли=(
Да но потом в Доминионе он был СексиПопа маг)) Мрак тигрой ведь был?)
жаль что ты не путешествовала по серверам тогда=(Сириус, Зепв, Классик, Нивал Но все же Сириус основной) Замечательный был офф сервер.
Известный , хеви друль Эларика или Лари первый мастер. Команда зверя и ТД. я В теме если что=)Не, я к тому, что Мрак не первый мастер домиков, шо почему-то малоизвестный факт
Обычно девотек хотят раздевать. А что ты можешь предложить взамен?Ищу девочку до 17-ти лет с милым голосом для общения в тс, обещаю одевать![]()
Я не могла просто так путешествовать. Мастер клана не может просто так оставить свой клан) И как ответственный человек, пропала лишь тогда, когда полностью ушла в реал.жаль что ты не путешествовала по серверам тогда=(
Носить на ручкахОбычно девотек хотят раздевать. А что ты можешь предложить взамен?
На ручках я себя и твинком поносить могу. Какой-то ты поц, а не жених завидный (прости)Носить на ручках![]()
Но я же одевать буду...На ручках я себя и твинком поносить могу. Какой-то ты поц, а не жених завидный (прости)
чет бля дивинити не помню на омеге. я в топах был, дрались с этернети, потом были ветры. Мб подзабыл уже....Я расскажу вам про Мрака.=)) В конце концов я был последним мастером (донашивал за ним) его ги Divinity на Омеге. Однажды он сказал что поедет на шахматный турнир, и с тех пор не появлялся . надеюсь он жив и здоров, по скольку в скайпе его тоже нет и никто из сокланов так его и не нашли=(
Значит два человека ещё помнят, с Лари я замечательно знакомился с пв на Веге в клане зодиак, душевный чел был)Известный , хеви друль Эларика или Лари первый мастер. Команда зверя и ТД. я В теме если что=)
Я воевал против них в Элите.