Что нового?

1.3.6 Противостояние aka Межклан

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
еще у нас в WTF был прикольный маг. хроно шмот собирал себе. там пения ебану*ся скоко было(на тот момент этим никто не занимался особо мне кажется).
<~МАГ~> там был ник у чела с первым р8, если не ошибаюсь

Руевит

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
да он точер пздц какой. на нескольких сервах точки делал и продавал, если я ниче не путаю.
https://www.youtube.com/channel/UCT-EwOTGdrFOSNhhg_RImsg/videos ютубчик его, прикольно бывает посмотреть.
не путаешь. Но потом парню стала корона жать и стал он не приятный....

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
еще у нас в WTF был прикольный маг. хроно шмот собирал себе. там пения ебану*ся скоко было(на тот момент этим никто не занимался особо мне кажется).
Маги имбы.. Но сука дорого

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Вложения

• 8a9ee685734b.jpg
    8a9ee685734b.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 110

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Что может быть интереснее ПВ?
Ну... мало ли. Влюбился, Переехал в другую страну, Устроился на работу в тайные структуры, Решил полностью пройти все версии Дарк Соулса.

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
МАЛЬЧИК ХОЧЕТ В ТАМБОВ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ТА

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ого, как много я пропустил в Бане.

Бля. Ну я просил же.
1. Начнем с самого начала форума. Где ты и твоя 2я личность
Уже мимо.
начинают нести мало интересующую всех хуйню пытаясь влезть в диалоги людей с целью обратить на себя внимания.
Снова мимо. С целью избавится от скуки.

2. МРро,мрко как левое и правое яичко?
Если тебе так нравится думать...
одно ниже одно выше но факт один как и мозг?
Странные у тебя аллегории.
Вы чисто публично выше постом мне впадлу его искать оскорбили всех обиталей форума.
Я не виноват что вы такие нежные, когда на улице орут "Дурак" не обязательно оборачивается. (Райфхак)
А собственно из за чего? Ответ из за того что они не поддерживают ваше мнение?
Вызвать резонанс на данную тему, наиболее эффективные меры всегда являются Радикальными.
Lol тут можно орать бесконечно.
ок.
3. Выж вроде мастера клана какого то? Нахуй вы себя хороните заранее ведь проект ещё не открыт.
Может меня просто давно не заботит такая вещь репутация в играх? И я просто получаю фан?
А вы тут машите своей шпагой даже не зная куда и на кого вы ее пытаетесь поднять.
На кого же ?
Кстати пиздить название тега у девочки не красиво.
Очевидно ты в теме .
4. Может вы обитаете в паралельной вселенной где вы привыкли что по вашей хотелке все делают и все бегут добовлять к примеру полеты.
Предпочитаю повоевать, даже если поражение неизбежно.
Я вас огорчу и приземлю немного.
Не думаю что ты в силах на что-то подобное.
Тему писали ?писали. Отказ получили?получили. Нет бы как умные ребята промолчать и сделать для себя вывод.
Ты путаешь ум и трусость.
Вы что сделали? Верно вы пошли ныть и пытатся заагрится на людей которые мило и любезно общались здесь.
Я лишь высказал свою точку зрения. Не согласен? живи с этим.
Имхо блять, я думал на версии 1.3.6 играют взрослые адекватные люди. Но видя эту клоунаду и этих клоунов начинаю расстраиватся.
Ты думаешь я пришел сюда оправдывать твои ожидания?

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
ваще не одупляю прикола: отмените голосование и проведите новое, потому что голосовавшие до этого - говноеды. Нхсе чсв. При том что кто такие ейнхейты,
АйнХайт #этаважна
на каких "необосанных" фришках они до этого играли и какую ТАКТИКУ показывали - никто не знает:D
На фришках не играл до 2020года. Однако имею некое понимание о ГвГ.
зы но без полета присту на 136 ток землю целовать, это да. Но это больше проблема атаки и полудефа который с ней идет, нежели конкретного приста, у которого кроме перьев-то и нету нхя.
На мой взгляд это лишит ГвГ маневренности и создат ряд новых проблем. Например доставка пристов на передовую ,преодоление стен, малое пространство для расстановки пать и тд.

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Зато теперь лучники могут стоять на стенах и отстреливать милишников. Маст хэв(y)

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Фух деды уснули, можно нормально посидеть

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На фришках не играл до 2020года. Однако имею некое понимание о ГвГ.
И я, конечно, как и Кос и Джефф и Крейзибосс и кто тут еще админит - должны поверить тебе на слово.

Напоминаю, с твоих же слов или твоего соратника: тут на кого не ткни, все эксперты.

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
И я, конечно, как и Кос и Джефф и Крейзибосс и кто тут еще админит - должны поверить тебе на слово.
У меня свои автритеты, я из другой эпохи.Если желаешь вступить в эту полемику расскажи мне о плюсах ГвГ без полетов.
Напоминаю, с твоих же слов или твоего соратника: тут на кого не ткни, все эксперты.
О да)

Последнее редактирование:

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
расскажи мне о плюсах ГвГ без полетов.
Ну короче, объясняю: Без полетов ты словно переносишься в средневековье, где тебе и шайке твоих братьев-крестоносцев надо осаждать замок негодяев. Полеты в корень убивают это ощущение. AVE MARIA!

Amorun

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ну короче, объясняю: Без полетов ты словно переносишься в средневековье, где тебе и шайке твоих братьев-крестоносцев надо осаждать замок негодяев. Полеты в корень убивают это ощущение. AVE MARIA!
Рыцари это конечно весело.
Меня больше интересуют организационные вопросы. Возможно такой подход и интересен в рамках 25в25. Но разве это все не превратится в кашу ? В которой теперь будет рулить только Гир? По мне это просто обрезание тактических возможностей . Я уже не говорю что пристам теперь очевидно придется одеваться в Хеви👍

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Рыцари это конечно весело.
Меня больше интересуют организационные вопросы. Возможно такой подход и интересен в рамках 25в25. Но разве это все не превратится в кашу ? В которой теперь будет рулить только Гир? По мне это просто обрезание тактических возможностей . Я уже не говорю что пристам теперь очевидно придется одеваться в Хеви👍
Та не бегали присты в хеви, да и жили они вполне себе, просто тактика была другая. И 80 на 80 вполне себе были сочные (ну или так казалось 10 лет назад).
Я не защищаю ни ту, ни другую позицию (надо было ещё в начале срача сказать). Просто любой вариант ГвГ имеет право на жизнь, просто придётся придумывать что-то новое (или хорошо забытое старое), так же как приходилось придумывать новое при джиннах, как потом приходилось придумывать новое при косах и т.д и т.п.
Любой концепт имеет право на жизнь и не обязательно он должен сходится с мнением всех (кста увидел тему на счёт полётов, там кстати тоже было 50 на 50)

Сверху Снизу