Что нового?

1.3.6 Winterfell

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ну мне интересно просто, может сейчас как-то по другому людей на сервер зовут типо хз
Нет, нн кланы, которые ничего из себя не представляют именно так и зовут

Мой пост был насмешкой над высерами Мишей и Крисом, которые хвастаются всем, что вас будет 200 чел сплоченного годами коллектива и что вы закроете весь сервер)
Посмеялись многие (больше, чем людей у вас в клане), а вам не смешно(

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Эх... развели дискуссию) Но в одном все правы, скандалы, интриги, расследования на форуме не утихают, а только растут. Что же будет после старта сервера.

Snoshastik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Вежливость

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, ты в ПМах у десятков людей сидишь
Ты очень жалко выглядишь, оправдывая это)
"мы изи 200 чел живых набрали"
"ой, вступите, пожалуйста, в наш клан"

Нет, нн кланы, которые ничего из себя не представляют именно так и зовут

Мой пост был насмешкой над высерами Мишей и Крисом, которые хвастаются всем, что вас будет 200 чел сплоченного годами коллектива и что вы закроете весь сервер)
Посмеялись многие (больше, чем людей у вас в клане), а вам не смешно(
А, теперь пройдемься по пунктам и обоссым очередно ебаната.

1. Он пишет бывшим со гильдийцам и предлагает играть вместе. Нарушения тут нет.
2. За базар ответишь? Где написано вступите пожалуйста и тем более где написано про 200 человек? Не юмори пшоно.
3. Назови хоть пару серверов где ты мог что-то закрыть, кроме своего раненого очка?
4. На сколько я перечитал все сообщения по теме и другим темам, я не вижу снова что бы была речь о клане в 200 чел и про закрытие всего сервера. В клане 100+ тел, со многими играли на разных серверах, но всё же играли и были в одной ГИ.

А теперь, судя по сообщениям ты скорее всего с шавок деда либо сам Влад. Так вот, что можешь ты? Собрать клан, кинуть его на КБ? Развалить весь клан? Сидеть и писать хрен пойми под каким ником и пукать что-то не имея пруфов? Балабол обыкновенный твоя суть.
Закрыто. Обоссано. Закопано.

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
А, теперь пройдемься по пунктам и обоссым очередно ебаната.

1. Он пишет бывшим со гильдийцам и предлагает играть вместе. Нарушения тут нет.
2. За базар ответишь? Где написано вступите пожалуйста и тем более где написано про 200 человек? Не юмори пшоно.
3. Назови хоть пару серверов где ты мог что-то закрыть, кроме своего раненого очка?
4. На сколько я перечитал все сообщения по теме и другим темам, я не вижу снова что бы была речь о клане в 200 чел и про закрытие всего сервера. В клане 100+ тел, со многими играли на разных серверах, но всё же играли и были в одной ГИ.

А теперь, судя по сообщениям ты скорее всего с шавок деда либо сам Влад. Так вот, что можешь ты? Собрать клан, кинуть его на КБ? Развалить весь клан? Сидеть и писать хрен пойми под каким ником и пукать что-то не имея пруфов? Балабол обыкновенный твоя суть.
Закрыто. Обоссано. Закопано.
Окей, "пунктиковый" алкаш, я принимаю вызов)

Начнем:

1. Писать всем подряд одно и то же сообщение - это не нарушение правил. Это посмешище! *ххтьфу*
1637014910112.png
(таких скринов у меня еще оооочень много)
2. *ххтьфу* х2
1637014276998.png

3. Я бы мог перечислить пару серверов-помоек, но не буду нарушать правила
p.s. у Ангера спроси, он часто хвастался этими мувами)) *ххтьфу* х3

4. *смотреть пункт 2 (чел пишет людям, которые его даже вспомнить не могут, посмешище) *ххтфу* х4

Как видишь, помимо твоей собственной слюны, которая брызжет во все стороны, твое хлебало теперь еще и в моих харкачах
Это, кстати, не удивит людей, которые тебя знают) Хотя для них привычнее видеть тебя лежащим лицом в блевотине
Я бы мог поднять переписки, кинуть "пруфы" и тд, но ты и так понимаешь (как бы ты это не скрывал), что ты - потерянный чел. Душить тебя дальше было бы бесчеловечно. Ты даже из NWT убежал, как подбитая шавка, после того, как кикнули твоего парня((

Спойлер: чел, на 2ю неделю сервера, сбивает точку и ливает с серва.
Спойлер 2: клан Винтерфелл фармит шмот не меньше месяца, выходит на драку, сливается без шансов и уходит фармить без шансов на дальнейшие ПВП мувики

p.s. не доводи до греха, а то попрошу MC Лёху-Агонь записать дисс на ваш клан и тогда вы вщ развалитесь нахрен(

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Миша, когда Ангер позвал его бухать

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Начнем:

1. Писать всем подряд одно и то же сообщение - это не нарушение правил. Это посмешище! *ххтьфу*Посмотреть вложение 12327(таких скринов у меня еще оооочень много)
2. *ххтьфу* х2 Посмотреть вложение 12326

4. *смотреть пункт 2 (чел пишет людям, которые его даже вспомнить не могут, посмешище) *ххтфу* х4

Как видишь, помимо твоей собственной слюны, которая брызжет во все стороны, твое хлебало теперь еще и в моих харкачах
Это, кстати, не удивит людей, которые тебя знают) Хотя для них привычнее видеть тебя лежащим лицом в блевотине
Я бы мог поднять переписки, кинуть "пруфы" и тд, но ты и так понимаешь (как бы ты это не скрывал), что ты - потерянный чел. Душить тебя дальше было бы бесчеловечно. Ты даже из NWT убежал, как подбитая шавка, после того, как кикнули твоего парня((

Спойлер 2: клан Винтерфелл фармит шмот не меньше месяца, выходит на драку, сливается без шансов и уходит фармить без шансов на дальнейшие ПВП мувики

p.s. не доводи до греха, а то попрошу MC Лёху-Агонь записать дисс на ваш клан и тогда вы вщ развалитесь нахрен(
Странное твоё видение всей ситуации, ты же сам знаешь как он играет на 1.4.6 серверах, а щас упрекаешь за то, что он ливнул с клана, когда на самом деле он просто с серва ливнул

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Начнем:

1. Писать всем подряд одно и то же сообщение - это не нарушение правил. Это посмешище! *ххтьфу*Посмотреть вложение 12327(таких скринов у меня еще оооочень много)

К тому же почему столько желчи? Столько времени играли вместе, а щас говна льёте через край. А по поводу спойлеров я не понял про шмот и остальное, под тегом винтерфел мы играли только на 1.3.6 серверах и вроде как ещё нигде пизды не получали, откуда инфа??

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
К тому же почему столько желчи? Столько времени играли вместе, а щас говна льёте через край. А по поводу спойлеров я не понял про шмот и остальное, под тегом винтерфел мы играли только на 1.3.6 серверах и вроде как ещё нигде пизды не получали, откуда инфа??
Взял и задушил неМолодого, аш с сети вышел. Видимо не всё так уж и хорошо с кланчиком у старого, раз агрится как коврик на беса в 39 :unsure:

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Так и знала, что только за это сообщение и можно зацепиться) На 1.3.6 максимальная вместимость клана 200 человек и мы планируем при игре на сервере собрать фулл состав. Все просто)

Аура

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Narkotik, большое спасибо за проведенное интервью)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Начнем:

Ты не джокер, ты полупокер. Чё ты с твин странички пукаешь там.
1. Не всем подряд, а я уже указал кому, придурок ты дырявый.
2. Когда онлайн ближе к 200*. ой лол, опять после прочтения у кого-то извилина перестала работать.
3. Стоямба, ты там фурыкнул что сможешь клан наш закрыть, хотя ты никогда не играл против нас.
4. Смотрим все пункты где ты балабол так и не предоставив норм пруфов. лол.

Как видим, ты опять обоссался. "не удивит людей которые тебя знают" - кто же меня знает? Ты и 2 калеки с вашей шайки - я тебя умоляю, мне насрать на вас и ваше дырявое мнение. Ну так, а хуле было делать в клане когда там у руля псина сутулая, я тогда всем сказал что ты пшоно, обосцал тебя в кч, а ты ничего не смог сделать - просто кикнул меня. Даже ответить не смогу, диванный ты боец. Ещё и пол часа выбивал меня с Ангера, ибо наложил в штанишки что тебя кикнут, плак плак, обосцанка.

Спойлер: Если ты не умеешь точить - то блин, это твоя проблема зайка. Так что нечего завидовать, я на одном сервере за 3 месяца наточил и сбил кругов, как ты за всю свою историю пв. плак плак.
Спойлер 2: Откуда ты можешь это знать? Ты что следишь за нами? О боже, эта популярность меня убивает... Ты понятия не имеешь что и как делается в клане. Ты кроме того как продать в реал кб и разьебать клан - ничего не умеешь. А ну да, ещё умеешь писать с твино акков, быть обосцаным, и залетать под новыми тегами что бы тебя ущерба не обсцикали. Кстати почему не залетаешь под НВТ? Где твой состав псина? Да, точно, тебе подарили фулл клан, а ты его просрал.

п.с. в душе не ебу что за лёха мс агонь, та и вообще насрать. Кто- кто, а ты точно не сможешь развалить зайчик :* до встрече в игре, глянем сколько твоя мусорка протерпит на реалиях 1.3.6😘

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не джокер, ты полупокер. Чё ты с твин странички пукаешь там.
1. Не всем подряд, а я уже указал кому, придурок ты дырявый.
2. Когда онлайн ближе к 200*. ой лол, опять после прочтения у кого-то извилина перестала работать.
3. Стоямба, ты там фурыкнул что сможешь клан наш закрыть, хотя ты никогда не играл против нас.
4. Смотрим все пункты где ты балабол так и не предоставив норм пруфов. лол.

Как видим, ты опять обоссался. "не удивит людей которые тебя знают" - кто же меня знает? Ты и 2 калеки с вашей шайки - я тебя умоляю, мне насрать на вас и ваше дырявое мнение. Ну так, а хуле было делать в клане когда там у руля псина сутулая, я тогда всем сказал что ты пшоно, обосцал тебя в кч, а ты ничего не смог сделать - просто кикнул меня. Даже ответить не смогу, диванный ты боец. Ещё и пол часа выбивал меня с Ангера, ибо наложил в штанишки что тебя кикнут, плак плак, обосцанка.

Спойлер: Если ты не умеешь точить - то блин, это твоя проблема зайка. Так что нечего завидовать, я на одном сервере за 3 месяца наточил и сбил кругов, как ты за всю свою историю пв. плак плак.
Спойлер 2: Откуда ты можешь это знать? Ты что следишь за нами? О боже, эта популярность меня убивает... Ты понятия не имеешь что и как делается в клане. Ты кроме того как продать в реал кб и разьебать клан - ничего не умеешь. А ну да, ещё умеешь писать с твино акков, быть обосцаным, и залетать под новыми тегами что бы тебя ущерба не обсцикали. Кстати почему не залетаешь под НВТ? Где твой состав псина? Да, точно, тебе подарили фулл клан, а ты его просрал.

п.с. в душе не ебу что за лёха мс агонь, та и вообще насрать. Кто- кто, а ты точно не сможешь развалить зайчик :* до встрече в игре, глянем сколько твоя мусорка протерпит на реалиях 1.3.6😘
Чел, у тебя там глаз не лопнул от напряжения? Смотри, аккуратнее, а то тромб оторвется еще... С твоим образом жизни - это раз плюнуть
Ты не нервничай, а то ручки трясутся, даже по пунктикам не смог разложить, а я хотел подольше поиграть в эту игру((

Но я дам тебе еще один шанс)
Подумай хорошенько и если получится придумать достойный ответ, я даже зайду почитать его

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Чел, у тебя там глаз не лопнул от напряжения? Смотри, аккуратнее, а то тромб оторвется еще... С твоим образом жизни - это раз плюнуть
Ты не нервничай, а то ручки трясутся, даже по пунктикам не смог разложить, а я хотел подольше поиграть в эту игру((

Но я дам тебе еще один шанс)
Подумай хорошенько и если получится придумать достойный ответ, я даже зайду почитать его
Откуда ты можешь знать, о моем образе жизни? Ну ты же меня в реале даже не знаешь, клоун.
Сынок, ты даже не навел пруфов где ты наш клан закрываешь, о чём речь, какие пункты, ты обосрался КАРЛ.

А, ну да, сейчас бы самому слиться и что-то тявкать. Ну я думаю бесполезно что-то писать, ты просто не вывезешь. Так что готовь жопку в игре :*

Сверху Снизу