Ты не джокер, ты полупокер. Чё ты с твин странички пукаешь там.
1. Не всем подряд, а я уже указал кому, придурок ты дырявый.
2. Когда онлайн ближе к 200*. ой лол, опять после прочтения у кого-то извилина перестала работать.
3. Стоямба, ты там фурыкнул что сможешь клан наш закрыть, хотя ты никогда не играл против нас.
4. Смотрим все пункты где ты балабол так и не предоставив норм пруфов. лол.
Как видим, ты опять обоссался. "не удивит людей которые тебя знают" - кто же меня знает? Ты и 2 калеки с вашей шайки - я тебя умоляю, мне насрать на вас и ваше дырявое мнение. Ну так, а хуле было делать в клане когда там у руля псина сутулая, я тогда всем сказал что ты пшоно, обосцал тебя в кч, а ты ничего не смог сделать - просто кикнул меня. Даже ответить не смогу, диванный ты боец. Ещё и пол часа выбивал меня с Ангера, ибо наложил в штанишки что тебя кикнут, плак плак, обосцанка.
Спойлер: Если ты не умеешь точить - то блин, это твоя проблема зайка. Так что нечего завидовать, я на одном сервере за 3 месяца наточил и сбил кругов, как ты за всю свою историю пв. плак плак.
Спойлер 2: Откуда ты можешь это знать? Ты что следишь за нами? О боже, эта популярность меня убивает... Ты понятия не имеешь что и как делается в клане. Ты кроме того как продать в реал кб и разьебать клан - ничего не умеешь. А ну да, ещё умеешь писать с твино акков, быть обосцаным, и залетать под новыми тегами что бы тебя ущерба не обсцикали. Кстати почему не залетаешь под НВТ? Где твой состав псина? Да, точно, тебе подарили фулл клан, а ты его просрал.
п.с. в душе не ебу что за лёха мс агонь, та и вообще насрать. Кто- кто, а ты точно не сможешь развалить зайчик :* до встрече в игре, глянем сколько твоя мусорка протерпит на реалиях 1.3.6