Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Интервью с STFU

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Седьмая по счету гильдия давшая интервью - STFU
(https://forum.comeback.pw/threads/stfu.4253/)
(stfu.clan-ts.top)
(https://vk.com/stfupw)
Мастер гильдии отказался давать интервью по собственному желанию.
Маршал гильдии - TATIQUE

Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?

TATIQUE: Привет. Меня зовут Илья, для своих Татик, играть буду лучником на новом комбеке. Почему? Все очень просто, один из немногих рдд который может поплить ( на самом деле хочу афк в буре в гуе стоять)

Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?

TATIQUE: Клан появился на фришардах в далекие- далекие времена, но стартом нашего пути я считаю создание клана на новом официальном сервере Арктуре, где мы доминировали всех и вся на протяжении 10 месяцев. Собственно, часть состава осталась играть там, тем кто хочет разнообразить свой геймплей - те пошли с нами на 1.3.6. Цель очень проста - получить максимум фана.

Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?

TATIQUE: Для меня дипломатия это вещь дедовская, когда люди специально придумывают правила игры, которых ты придерживаться не обязан. Как и всегда - мы фри пвп гильдия против всех.

Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?

TATIQUE: Время игре уделяю прямо пропорционально интересу играть. Если есть желание покушать контент в пвшке - могу и весь день просидеть, а могу и вообще месяцами не играть. Конкретно гильдии я до этого сервера времени не уделял, потому-что не был маршалом.
Черты клана какие подчеркнуть? Целеустремленность и особая внутриклановая атмосфера.

Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?

TATIQUE: Да, ознакомился, много каких кланов видел на других проектах. Из достойных противников вижу парочку, но посмотрим как оно будет)

Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?

TATIQUE: Фулл ПВП клан.

Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?

TATIQUE: Критерии будут зависеть напрямую от среднего уровня персонажей после получения бонуса, так что пока ничего сказать не могу.

Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?

TATIQUE: Ну для меня это не впервой, был опыт хождения на такие гвг ранее, так что примерно понимаю что можно с этим придумать) А по поводу летающих питомцев... По-моему там фениксы разрешены на гвг, так что такой себе запрет)

Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?

TATIQUE: Время нужно будет выделить на адаптацию, но если не дурачок то проблем освоиться не будет.

Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?

TATIQUE: Собираем людей со всех аулов что бы ворваться максимально большой и дружной компанией. Ну и потихоньку вспоминаем плав брасом на дцд.

Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?

TATIQUE: 18+

Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?

TATIQUE: Хочу пожелать игрокам сервера легче относиться к внутриигровым ситуациям и получать удовольствие от игры.

С нами был маршал гильдии STFU и его ламповое интервью! Желаем только успехов! Спасибо!

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
татик негр бля

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
азаххаахахахахахахахахахахахаххахахах

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
TATIQUE: Привет. Меня зовут Илья, для своих Татик, играть буду лучником на новом комбеке. Почему? Все очень просто, один из немногих рдд который может поплить ( на самом деле хочу афк в буре в гуе стоять и смотреть сериальчики)

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]

TATIQUE: Привет. Меня зовут Илья, для своих Татик, играть буду лучником на новом комбеке. Почему? Все очень просто, один из немногих рдд который может поплить ( на самом деле хочу афк в буре в гуе стоять)

есть татик, а есть папик. ждем интервью твоего папика
tumblr_nuigghEmIQ1tkairwo1_1280.jpg

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Cratos

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
ОГО! ВОТ ЭТО ДА!

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу