- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Седьмая по счету гильдия давшая интервью - STFU
(https://forum.comeback.pw/threads/stfu.4253/)
Мастер гильдии отказался давать интервью по собственному желанию.
Маршал гильдии - TATIQUE
Narkotik: Привет! Представься пожалуйста, как тебя зовут, каким классом будешь играть на сервере и почему? Если не тайна, чем занимаешься в реальном мире?
TATIQUE: Привет. Меня зовут Илья, для своих Татик, играть буду лучником на новом комбеке. Почему? Все очень просто, один из немногих рдд который может поплить ( на самом деле хочу афк в буре в гуе стоять)
Narkotik: Как долго существует Ваш клан, чем знаменит и какие у вас цели?
TATIQUE: Клан появился на фришардах в далекие- далекие времена, но стартом нашего пути я считаю создание клана на новом официальном сервере Арктуре, где мы доминировали всех и вся на протяжении 10 месяцев. Собственно, часть состава осталась играть там, тем кто хочет разнообразить свой геймплей - те пошли с нами на 1.3.6. Цель очень проста - получить максимум фана.
Narkotik: На сколько серьезно вы придерживаетесь дипломатии, если она у вас имеется?
TATIQUE: Для меня дипломатия это вещь дедовская, когда люди специально придумывают правила игры, которых ты придерживаться не обязан. Как и всегда - мы фри пвп гильдия против всех.
Narkotik: Много времени уделяешь игре и конкретно гильдии? Какие наиважнейшие черты клана можешь почеркнуть?
TATIQUE: Время игре уделяю прямо пропорционально интересу играть. Если есть желание покушать контент в пвшке - могу и весь день просидеть, а могу и вообще месяцами не играть. Конкретно гильдии я до этого сервера времени не уделял, потому-что не был маршалом.
Черты клана какие подчеркнуть? Целеустремленность и особая внутриклановая атмосфера.
Narkotik: Ознакомились ли вы с переходящими кланами? Если да, то что можете сказать о них уже сейчас?
TATIQUE: Да, ознакомился, много каких кланов видел на других проектах. Из достойных противников вижу парочку, но посмотрим как оно будет)
Narkotik: Ваша направленность PvP или PvE?
TATIQUE: Фулл ПВП клан.
Narkotik: После получения бонуса переходящим кланам, откроется возможность набирать новичков. Уже приготовили требования для них?
TATIQUE: Критерии будут зависеть напрямую от среднего уровня персонажей после получения бонуса, так что пока ничего сказать не могу.
Narkotik: Как вы относитесь к запрету на использование полетов и летающих питомцев на ГВГ? Как вы считаете, сильно ли будет изменена тактика проведения боев?
TATIQUE: Ну для меня это не впервой, был опыт хождения на такие гвг ранее, так что примерно понимаю что можно с этим придумать) А по поводу летающих питомцев... По-моему там фениксы разрешены на гвг, так что такой себе запрет)
Narkotik: Как Вы считаете, сможет ли игрок ранее не игравший на версии 1.3.6 хорошо на ней разогнаться?
TATIQUE: Время нужно будет выделить на адаптацию, но если не дурачок то проблем освоиться не будет.
Narkotik: Осталось меньше недели до открытия сервера, как вы готовитесь к сие событию?
TATIQUE: Собираем людей со всех аулов что бы ворваться максимально большой и дружной компанией. Ну и потихоньку вспоминаем плав брасом на дцд.
Narkotik: Ваш средний возрастной контингент в гильдии?
TATIQUE: 18+
Narkotik: Хотите пожелать что-нибудь остальным гильдиям и соло игрокам?
TATIQUE: Хочу пожелать игрокам сервера легче относиться к внутриигровым ситуациям и получать удовольствие от игры.
С нами был маршал гильдии STFU и его ламповое интервью! Желаем только успехов! Спасибо!