Что нового?

1.3.6 Рефералка.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Уретра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Там в телеге 146 ссылка на рефку вегана есть, ну если кому неохото чтоб с вас рандомные ННы лутали что-то
дак это для 1.4.6 рефералка, или нет?или рефералка одна?

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
1- награда, с стримеров больше плюх
2- мне как-то пофиг будет, если с меня% дона(если тут такое работает) будут капать тому же вегану, а не (повторюсь) рандомному ННу.
ты читать не умеешь или че?) я те и говорю, какая разница, какой нонейм с тебя будет лутать? где ты видишь, что со стримеров больше плюх? ты 2+2 сложить не можешь? там обосранная пантера и все, челик, 19 голда (95 рублей), если для тебя это внушительная сумма, то сорри, вопрос снят, а дефолтный чел лутает х3 миражей + яйца + книги + руны, которые можно распилить

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
ты читать не умеешь или че?) я те и говорю, какая разница, какой нонейм с тебя будет лутать? где ты видишь, что со стримеров больше плюх? ты 2+2 сложить не можешь? там обосранная пантера и все, челик, 19 голда (95 рублей), если для тебя это внушительная сумма, то сорри, вопрос снят, а дефолтный чел лутает х2,5 миражей + яйца + книги + руны, которые можно распилить
Я тебе ответил, хуле ты разорался та. Иди распиливай яйца, дефолтный чел.

Уретра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Обратите внимание! Игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке стримера, помимо стримерских наград также получит и награды реферальной системы обычных игроков.

это че значит? кто-то может разжевать?

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Обратите внимание! Игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке стримера, помимо стримерских наград также получит и награды реферальной системы обычных игроков.

А вот тут уже не смогу, конкретизировать, но... Есть награда обычной рефки игроков, за неё получаешь награду, и отдельно стримеровская, т.е. достигая нужного лвл тебе идёт 2 награды, вместо 1(если б регался по обычной рефке). Как-то так. Но награду за обычную рефку я так и не увидел, ток за кол-во приглашённых. Пытался разжевать это в тех по- не смог)0))

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

Уретра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

кароче типа стример пригласил 100 игроков. Он получает за 100 игроков и за стримерство сундук. То я как зарегавшийся по его рефке получаю награду за его рефку стримерскую сундук и+ еще награду за 100 игроков идет ему и мне тоже?

Вот нихуяженепонятно =\

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

тоже хотелось бы от администрации получить перевод на человеческий язык, типо если я регаюсь по ссылке нонейма (стримера), получаю жалкую пантерку за 19, то я потом еще и фармлю награды так, как будто бы это по моей ссылке регнулись все его челиксы, или что? при том, что по моей не будет зарегано никого? КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖНО

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590

кароче типа стример пригласил 100 игроков. Он получает за 100 игроков и за стримерство сундук. То я как зарегавшийся по его рефке получаю награду за его рефку стримерскую сундук и+ еще награду за 100 игроков идет ему и мне тоже?

Вот нихуяженепонятно =\
Не, за кол-во идёт только себе, это вот точно)

Уретра

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
или это типа я зарегался по рефералке стримера и сам могу свою рефералку раздать и за это еще лутануть?

Сверху Снизу