- Реакции
- 32
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
https://136.comeback.pw/register.php?ref=1612 единственная нормальная рефка 
а в чем разница?Там в телеге 146 ссылка на рефку вегана есть, ну если кому неохото чтоб с вас рандомные ННы лутали что-то
https://136.comeback.pw/register.php?ref=1612 единственная нормальная рефка![]()
дак это для 1.4.6 рефералка, или нет?или рефералка одна?Там в телеге 146 ссылка на рефку вегана есть, ну если кому неохото чтоб с вас рандомные ННы лутали что-то
1- награда, с стримеров больше плюха в чем разница?
Там две рефки, и для 146 и для 136дак это для 1.4.6 рефералка, или нет?или рефералка одна?
я в шары епусь но найти не могуТам две рефки, и для 146 и для 136
я в шары епусь но найти не могу
ты читать не умеешь или че?) я те и говорю, какая разница, какой нонейм с тебя будет лутать? где ты видишь, что со стримеров больше плюх? ты 2+2 сложить не можешь? там обосранная пантера и все, челик, 19 голда (95 рублей), если для тебя это внушительная сумма, то сорри, вопрос снят, а дефолтный чел лутает х3 миражей + яйца + книги + руны, которые можно распилить1- награда, с стримеров больше плюх
2- мне как-то пофиг будет, если с меня% дона(если тут такое работает) будут капать тому же вегану, а не (повторюсь) рандомному ННу.
Я тебе ответил, хуле ты разорался та. Иди распиливай яйца, дефолтный чел.ты читать не умеешь или че?) я те и говорю, какая разница, какой нонейм с тебя будет лутать? где ты видишь, что со стримеров больше плюх? ты 2+2 сложить не можешь? там обосранная пантера и все, челик, 19 голда (95 рублей), если для тебя это внушительная сумма, то сорри, вопрос снят, а дефолтный чел лутает х2,5 миражей + яйца + книги + руны, которые можно распилить
Потом ники зоофилов сюда закинь, чисто поржатьЛюбителям енотиков))
https://136.comeback.pw/register.php?ref=1641
Конфиденциальность гарантируется.Потом ники зоофилов сюда закинь, чисто поржать
А вот тут уже не смогу, конкретизировать, но... Есть награда обычной рефки игроков, за неё получаешь награду, и отдельно стримеровская, т.е. достигая нужного лвл тебе идёт 2 награды, вместо 1(если б регался по обычной рефке). Как-то так. Но награду за обычную рефку я так и не увидел, ток за кол-во приглашённых. Пытался разжевать это в тех по- не смог)0))Обратите внимание! Игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке стримера, помимо стримерских наград также получит и награды реферальной системы обычных игроков.
это че значит? кто-то может разжевать?
да я просто в голос с ботья, которое посчитать не в состоянии в 2022)Я тебе ответил, хуле ты разорался та. Иди распиливай яйца, дефолтный чел.
тоже хотелось бы от администрации получить перевод на человеческий язык, типо если я регаюсь по ссылке нонейма (стримера), получаю жалкую пантерку за 19, то я потом еще и фармлю награды так, как будто бы это по моей ссылке регнулись все его челиксы, или что? при том, что по моей не будет зарегано никого? КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖНООбратите внимание! Игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке стримера, помимо стримерских наград также получит и награды реферальной системы обычных игроков.
это че значит? кто-то может разжевать?
Не, за кол-во идёт только себе, это вот точно)Обратите внимание! Игрок, который зарегистрировался по реферальной ссылке стримера, помимо стримерских наград также получит и награды реферальной системы обычных игроков.
кароче типа стример пригласил 100 игроков. Он получает за 100 игроков и за стримерство сундук. То я как зарегавшийся по его рефке получаю награду за его рефку стримерскую сундук и+ еще награду за 100 игроков идет ему и мне тоже?
Вот нихуяженепонятно =\