Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баги варов через лук

OldWar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Ну прост друиды кайтить умеют ,хилить фениксов, к себе их отзывать
Кароч сложна на фул панелях такого поймать
"Прост" Все это сделать не так уж и "прост" При условии что феня чуть ли не за стан отлетает, а пока он летит к дру или она его хилит(скорость каста тут не слишком большая) Спокойно можно и добежать и допрыгнуть... Кароче сама тема для юзелесс варов, которые хотят задрочить админов на не нужную работу.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
"Прост" Все это сделать не так уж и "прост" При условии что феня чуть ли не за стан отлетает, а пока он летит к дру или она его хилит(скорость каста тут не слишком большая) Спокойно можно и добежать и допрыгнуть... Кароче сама тема для юзелесс варов, которые хотят задрочить админов на не нужную работу.
Ну всё ситуационно так то
Феня норм пробивается если рабы +8-9
А так еще попробуй убить, это надо дать стан, багать криты и т.д
За это время можно ту самую сару поймать хд

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Ждал тру стори про феню. Он не бессмертный, если что. Это так... к размышлению.А что бы его оживить надо чутка покастовать, а потом отхилить...Ну вобщем пвп это не для слабоумных
Я слыхал что на такой случай можно забить фул панель дополнительными фениксами и по факту смерти одного почти мгновенно призывать нового, ну это так, к размышлению, цена вопроса, как и дефолтного пения (2 иней кольца, две синих бижи -6/-9 иней шапка, "бесплатный" грудак за ранг, пуха -6, скажем амнезия, наручи кепа выходит уже 42+))) и кучи фениксов в любом случае будет ниже аспид сета...) Про прыжки проорал, ни на что кроме эвейда негативных эффектов прыжок ВПЕРЁД не годится, возможно ещё только для того чтобы упрыгать от друида в пис зону, но никак не догнать его. Книга тоже мусорная для вара, дефолт аспид 2,5, с книгой будет 2,86, бьёт вар под очищением, а и в том и в другом случае аспид будет 3,33, книга тупа для луков до появления р8 грудака.) Да даже имея стан с лука, шансы вара на убийство друида остаются низкими, а как кастануть свечу, когда тебя покайтили под истощением...?

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я слыхал что на такой случай можно забить фул панель дополнительными фениксами и по факту смерти одного почти мгновенно призывать нового, ну это так, к размышлению, цена вопроса, как и дефолтного пения (2 иней кольца, две синих бижи -6/-9 иней шапка, "бесплатный" грудак за ранг, пуха -6, скажем амнезия, наручи кепа выходит уже 42+))) и кучи фениксов в любом случае будет ниже аспид сета...) Про прыжки проорал, ни на что кроме эвейда негативных эффектов прыжок ВПЕРЁД не годится, возможно ещё только для того чтобы упрыгать от друида в пис зону, но никак не догнать его. Книга тоже мусорная для вара, дефолт аспид 2,5, с книгой будет 2,86, бьёт вар под очищением, а и в том и в другом случае аспид будет 3,33, книга тупа для луков до появления р8 грудака.) Да даже имея стан с лука, шансы вара на убийство друида остаются низкими, а как кастануть свечу, когда тебя покайтили под истощением...?
Ну я это и пытался обьяснить
А еще у друидов помимо родного антистана есть аптека и всё такое
А в образе одетого друида еще попробуй пробей, это надо залочить как боженька

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Ну это понятно, ещё прикольный скилл шипы на отражение 200% и уменьшение скока, 75% чтоль урона, свап маны на хп, который ничего не стоит кроме хирки на ману (вар со своим Буддой за 1 чи, которой и так нету плачет в сторонке, стоя в драках с саранчи под ноликом и трахающим фениксом с кровотоком в мильярд урона), а рай друид кста тоже прикольный, просто рраз и 20% хп срезает... Кто-то умный мб посоветует ловить в 1 чи...?)

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Пока что я вижу,что те кто играют/играли за вара поддерживают добавление багов через лук,а те кто не поддерживают либо не играли за варов на 1.3.6 совсем и просто лишь бы че то пиздануть глупое,либо играли,но вся их игра как началась так и закончилась на убийствах росянок)

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
В твоем случае победить дру не является возможным) Хороший ник кста.
Аптека есть и у варов

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Че вы ноете долбаебы? Вы не знали что друид имба на 136?

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Пока что я вижу,что те кто играют/играли за вара поддерживают добавление багов через лук,а те кто не поддерживают либо не играли за варов на 1.3.6 совсем и просто лишь бы че то пиздануть глупое,либо играли,но вся их игра как началась так и закончилась на убийствах росянок)
Если под росянками ты иммешь ввиду таких "про" варов со станом с лука то да.

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ну это понятно, ещё прикольный скилл шипы на отражение 200% и уменьшение скока, 75% чтоль урона, свап маны на хп, который ничего не стоит кроме хирки на ману (вар со своим Буддой за 1 чи, которой и так нету плачет в сторонке, стоя в драках с саранчи под ноликом и трахающим фениксом с кровотоком в мильярд урона), а рай друид кста тоже прикольный, просто рраз и 50% хп срезает... Кто-то умный мб посоветует ловить в 1

Если под росянками ты иммешь ввиду таких "про" варов со станом с лука то да.
Чувак я не прошу чего то нереального добавить от чего баланс сил в пвп поменяется,я прошу просто добавить дефолтный баг для вара который был всегда у воинов до фикса если не ошибаюсь в 2011 году,а тут люди добавляют хроно,чтобы помочь магам,но убирают варам баг со свечой с лука,который помогал в воздухе.Где логика?

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Чувак я не прошу чего то нереального добавить от чего баланс сил в пвп поменяется,я прошу просто добавить дефолтный баг для вара который был всегда у воинов до фикса если не ошибаюсь в 2011 году,а тут люди добавляют хроно,чтобы помочь магам,но убирают варам баг со свечой с лука,который помогал в воздухе.Где логика?
да пофиг на баг. Просто ты его так описал как будто это манна небесная против дру. Как по мне его если и возвращать то ради рофла и не более. Пользоваться в пвп им будут от 1 до 2х варов, чуть больше в масс замесах. А если вдруг ты не сможешь его с первого раза заюзать....начинай пвп с начала.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
да пофиг на баг. Просто ты его так описал как будто это манна небесная против дру. Как по мне его если и возвращать то ради рофла и не более. Пользоваться в пвп им будут от 1 до 2х варов, чуть больше в масс замесах. А если вдруг ты не сможешь его с первого раза заюзать....начинай пвп с начала.
Сначала топит против добавления бага, потом грит пофиг на баг, его ток ради рофла введут. Ну и клоун же ты 🤡

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Сначала топит против добавления бага, потом грит пофиг на баг, его ток ради рофла введут. Ну и клоун же ты 🤡
Пруфни где я хоть слово написал что я против бага или клоун тут только ты( что кстати очевидно с первого твоего поста, я даже отвечать на него не стал ибо бред).

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Пруфни где я хоть слово написал что я против бага или клоун тут только ты( что кстати очевидно с первого твоего поста, я даже отвечать на него не стал ибо бред).
Дак если ты не против нахер ты вообще что-то высираешь в этой темке? Посоны просят нормальную тему подвезти.

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Дак если ты не против нахер ты вообще что-то высираешь в этой темке? Посоны просят нормальную тему подвезти.
Я написал потому что считаю, что автор заблуждается в надобности этого бага. Ты же форсишь меня с самого начала. Какой твой вклад в эту тему?Для тебя это ласт сообщение т.к не интересен и без обоснования по теме.

Последнее редактирование:

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Верните варам их баги :( Это ведь 1.3.6
Это ведь 1.3.6, тогда давайте Пань Гу обратно выпилим? А то 4.0 вары с фул багами слишком слабый класс. Кстати, надеюсь тут и прыжки у них с ПТП как в новых версиях

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Это ведь 1.3.6, тогда давайте Пань Гу обратно выпилим? А то 4.0 вары с фул багами слишком слабый класс. Кстати, надеюсь тут и прыжки у них с ПТП как в новых версиях
Выпиливайте пань гу, уже писал, что вару нет разницы 2,5 или 2,86, под очищением и в том и другом случае 3,33, откуда высралось 4,0 мне не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу