- Реакции
- 24
- Баллы
- 45
Спасибо, ты уже второй, кто сегодня мои ники хвалит)Классный ник !
Спасибо, ты уже второй, кто сегодня мои ники хвалит)Классный ник !
стоит задуматьсяСпасибо, ты уже второй, кто сегодня мои ники хвалит)
Они еще Барбака не виделиСпасибо, ты уже второй, кто сегодня мои ники хвалит)
захотят сделают. Эт не зависит от ядраЯ вас огорчу, тут ядро не 136 и поэтому багов не будет, если даже они захотят
Не хотят ((((захотят сделают. Эт не зависит от ядра
мне кажется админы уже читали)
Пускай ещё почитают, игрокам на варах тоже полезно почитать будет, а то где-то проскакивала инфа что на сервер варов залетела уйма, интересно было бы узнать сколько останется через неделю с таким мободрочем.мне кажется админы уже читали)
ой не говори,имею вара на другом серве 100+ , господи какой же это скучный перс до 99 лвл) благодаря бпг будет 2.86 на 90 лвл вот думаю насчет иней кастов,а то с топорами я помру просто до 99 снова еще раз путь проходить)Пускай ещё почитают, игрокам на варах тоже полезно почитать будет, а то где-то проскакивала инфа что на сервер варов залетела уйма, интересно было бы узнать сколько останется через неделю с таким мободрочем.
НУ А ЧО ТЫ ХОТЕЛ ЧЕЛ КАДА ЯДРО НЕ 136Игровой ник: openfrager
Здравствуйте уважаемая администрация!
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать будут ли они доступны в ближайшее время и если нет,то почему.
Объясняю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить эти баги.Вар довольно таки сложный класс в освоении впринципе,убрав баги любые мы получаем абсолютно никакой класс именно на этой версии игры.Баги на бафы это отлично и в пвп на земле 1х1 пряморукий воин конечно же очень имбовый персонаж и без багов через лук,но когда мы переносимся в воздух воин мягко говоря чуть ли не тот класс под названием "подушка для битья" против любого дальника. В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.
Просто если вы делаете классический сервер основываясь на то как было в 2008-2009 то очень странно выглядит добавление хрономира,но при этом фикс багов через лук
Не каждый воин умеет грамотно и быстро багать скиллы на баф,а уж тем более багать через лук,поэтому не обижайте нас варов пожалуйста и добавьте эту возможность на ваш сервер)
Темный летящий дракон
Зарождающий шторм
сам понял че сказал?)НУ А ЧО ТЫ ХОТЕЛ ЧЕЛ КАДА ЯДРО НЕ 136
ядро игры не 126 а выше,откатана до 136. да и ваще судя по фишечкам версии сборная солянкасам понял че сказал?)
реализовать баги можно хоть на версии 1.5.1,так что не в ядре дело а в желании администрацииядро игры не 126 а выше,откатана до 136. да и ваще судя по фишечкам версии сборная солянка
Игровой ник: openfragerПока что я вижу,что те кто играют/играли за вара поддерживают добавление багов через лук,а те кто не поддерживают либо не играли за варов на 1.3.6 совсем и просто лишь бы че то пиздануть глупое,либо играли,но вся их игра как началась так и закончилась на убийствах росянок)
А шо по по аргументному ответу?Игровой ник: openfrager
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.
Шо там по тупизне и глупости?
Пикнул друеда и радуетсяВары имба - отказано
Ты варом в воздухе обязан насасовать держу вкурсеИгровой ник: openfrager
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.
Шо там по тупизне и глупости?
Боже какой-же ты тупой. Загугли что такое баг. + ко всему тут скилы не с версии 1.3.6, а с 1.4.6. Я бы вообще убрал баги скиллов. Если ты мусорка можешь убивать только через баги - то играй за курицу в доте.А шо по по аргументному ответу?
Распиши пожалуйста ,хочется умного человека послушать.Под придуман стан я имел ввиду ,что игроки найдя этот баг в 2008,2009 году нашли ему удачное применение в виде стана для дальников.
Скиллы не с версии 1.3.6 ахахахахха ты че отбитый вообще что ли?Боже какой-же ты тупой. Загугли что такое баг. + ко всему тут скилы не с версии 1.3.6, а с 1.4.6. Я бы вообще убрал баги скиллов. Если ты мусорка можешь убивать только через баги - то играй за курицу в доте.