Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баги варов через лук

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
мне кажется админы уже читали)
Пускай ещё почитают, игрокам на варах тоже полезно почитать будет, а то где-то проскакивала инфа что на сервер варов залетела уйма, интересно было бы узнать сколько останется через неделю с таким мободрочем.

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Пускай ещё почитают, игрокам на варах тоже полезно почитать будет, а то где-то проскакивала инфа что на сервер варов залетела уйма, интересно было бы узнать сколько останется через неделю с таким мободрочем.
ой не говори,имею вара на другом серве 100+ , господи какой же это скучный перс до 99 лвл) благодаря бпг будет 2.86 на 90 лвл вот думаю насчет иней кастов,а то с топорами я помру просто до 99 снова еще раз путь проходить)

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: openfrager
Здравствуйте уважаемая администрация!
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать будут ли они доступны в ближайшее время и если нет,то почему.
Объясняю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить эти баги.Вар довольно таки сложный класс в освоении впринципе,убрав баги любые мы получаем абсолютно никакой класс именно на этой версии игры.Баги на бафы это отлично и в пвп на земле 1х1 пряморукий воин конечно же очень имбовый персонаж и без багов через лук,но когда мы переносимся в воздух воин мягко говоря чуть ли не тот класс под названием "подушка для битья" против любого дальника. В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.
Просто если вы делаете классический сервер основываясь на то как было в 2008-2009 то очень странно выглядит добавление хрономира,но при этом фикс багов через лук
Не каждый воин умеет грамотно и быстро багать скиллы на баф,а уж тем более багать через лук,поэтому не обижайте нас варов пожалуйста и добавьте эту возможность на ваш сервер)
Темный летящий дракон
Зарождающий шторм
НУ А ЧО ТЫ ХОТЕЛ ЧЕЛ КАДА ЯДРО НЕ 136

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Вежливость

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Пока что я вижу,что те кто играют/играли за вара поддерживают добавление багов через лук,а те кто не поддерживают либо не играли за варов на 1.3.6 совсем и просто лишь бы че то пиздануть глупое,либо играли,но вся их игра как началась так и закончилась на убийствах росянок)
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.

Шо там по тупизне и глупости?

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Насколько я знаю баги у варов через лук,а именно темный летящий дракон и зарождающий шторм на вашем проекте недоступны хотелось бы узнать В воздухе вар если у него не круг +10 и все 11 скиллы просто бесполезен и при пряморуком и заточенном противнике воин ничего не сделает,для этого и придуман стан через лук,чтобы уровнять шансы.

А шо по по аргументному ответу?
Распиши пожалуйста ,хочется умного человека послушать.Под придуман стан я имел ввиду ,что игроки найдя этот баг в 2008,2009 году нашли ему удачное применение в виде стана для дальников.

ТумаН

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
40
Вары имба - отказано

Пффэ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6

Ты варом в воздухе обязан насасовать держу вкурсе

Вежливость

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А шо по по аргументному ответу?
Распиши пожалуйста ,хочется умного человека послушать.Под придуман стан я имел ввиду ,что игроки найдя этот баг в 2008,2009 году нашли ему удачное применение в виде стана для дальников.
Боже какой-же ты тупой. Загугли что такое баг. + ко всему тут скилы не с версии 1.3.6, а с 1.4.6. Я бы вообще убрал баги скиллов. Если ты мусорка можешь убивать только через баги - то играй за курицу в доте.

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Боже какой-же ты тупой. Загугли что такое баг. + ко всему тут скилы не с версии 1.3.6, а с 1.4.6. Я бы вообще убрал баги скиллов. Если ты мусорка можешь убивать только через баги - то играй за курицу в доте.
Скиллы не с версии 1.3.6 ахахахахха ты че отбитый вообще что ли?
"Не можешь играть без багов"
Ясно очередной подпивасник,который даже понять не может что такое игра за вара на 1.3.6 без багов.Дай угадаю наверное начал играть за какого нибудь лука,танка и друида где особо ума не надо применять,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу