Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Баги варов через лук

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Скиллы не с версии 1.3.6 ахахахахха ты че отбитый вообще что ли?
"Не можешь играть без багов"
Ясно очередной подпивасник,который даже понять не может что такое игра за вара на 1.3.6 без багов.Дай угадаю наверное начал играть за какого нибудь лука,танка и друида где особо ума не надо применять,да?
Чел…

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Эту тему я создал для администрации и людей,которые играют или играли за варов и они меня прекрасно понимают о чем я.Люди которые не играли за варов на норм уровне,которые даже не умеют держать станлок,я уже не говорю о багах их мнение меня не интересует вообще.

Вежливость

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Скиллы не с версии 1.3.6 ахахахахха ты че отбитый вообще что ли?
"Не можешь играть без багов"
Ясно очередной подпивасник,который даже понять не может что такое игра за вара на 1.3.6 без багов.Дай угадаю наверное начал играть за какого нибудь лука,танка и друида где особо ума не надо применять,да?
Привет, играю за вара. Так что можешь нюхать бэбру, щегол.
Давайте ещё инкаст тогда вернем, как же играть без инкаста на 1.3.6 когда вары ноют за баги. Точнее вары-крыворучки (
и так бпг есть, можно спокойно 3.33 багать и убивать, так нет и этого мало крыворуким.

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Привет, играю за вара. Так что можешь нюхать бэбру, щегол.
Давайте ещё инкаст тогда вернем, как же играть без инкаста на 1.3.6 когда вары ноют за баги. Точнее вары-крыворучки (
и так бпг есть, можно спокойно 3.33 багать и убивать, так нет и этого мало крыворуким.
Клоун, у тебя и без бпг будет 3,33. Посмотрел бы как такой не криворучка на варе будет убивать друида, который будет просто от тебя бегать, пока не сожжёт всю чи, а потом трахнет. Посмотрим что вы, аутисты, начнёте писать пару раз отсосав у какого-нибудь тумана, имея просто ноль шансов нажать хотя бы один стан, не говоря о полноценном станлоке.

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Клоун, у тебя и без бпг будет 3,33. Посмотрел бы как такой не криворучка на варе будет убивать друида, который будет просто от тебя бегать, пока не сожжёт всю чи, а потом трахнет. Посмотрим что вы, аутисты, начнёте писать пару раз отсосав у какого-нибудь тумана, имея просто ноль шансов нажать хотя бы один стан, не говоря о полноценном станлоке.
Играй за друида лох

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
чувак,во первых бпг бустит вара только в пве(будет 4.0),а под очищением темным будет 3.33
во вторых если ты играешь за вара,,а на 1.3.6 как правило любые замесы в воздухе,то ты должен понимать что из себя представляет вар в воздухе.В третьих вар на земле тем более 1х1 ИМБА даже без этого бага через лук я это без тебя знаю,речь идет про ВОЗДУХ,где баг через лук может дать небольшой буст вару это при условии если он прокнет этот баг.Не так то просто его дать,нужно прям жестко задрочить его.Это не какая то имба от которой все классы будут улетать,просто дефолтный баг,который должен быть на этой версии вот и все

RoyKent

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Не скажу что прям еще профи в пвп,но да догонять дру с 11 ад цветами тот еще геморрой,нужно быть прям жирным типом,чтобы она не смогла пробить тебя пока ты ее попытаешься застанить,но не все вары сразу будут с 11 скиллами,+10 кругом чтобы выжить от скиллов рыжей сучки)

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
чувак,во первых бпг бустит вара только в пве(будет 4.0),а под очищением темным будет 3.33
во вторых если ты играешь за вара,,а на 1.3.6 как правило любые замесы в воздухе,то ты должен понимать что из себя представляет вар в воздухе.В третьих вар на земле тем более 1х1 ИМБА даже без этого бага через лук я это без тебя знаю,речь идет про ВОЗДУХ,где баг через лук может дать небольшой буст вару это при условии если он прокнет этот баг.Не так то просто его дать,нужно прям жестко задрочить его.Это не какая то имба от которой все классы будут улетать,просто дефолтный баг,который должен быть на этой версии вот и все
Я вроде не говорил о выбранной стороне ад либо рай, я пишу в общем.
Да в воздухе проигрывает вар, так же как и танк, ничего тут страшного нет, всегда так было.

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Не скажу что прям еще профи в пвп,но да догонять дру с 11 ад цветами тот еще геморрой,нужно быть прям жирным типом,чтобы она не смогла пробить тебя пока ты ее попытаешься застанить,но не все вары сразу будут с 11 скиллами,+10 кругом чтобы выжить от скиллов рыжей сучки)
У друидов всегда было преимущество на это версии, с этим ничего не поделать.

РАК

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Еще перед открытием сервера мы давали информацию игрокам,что функционировать на проекте Comeback PW 1.3.6 будут только те баги, которые дают вашему персонажу дополнительные бафы. (Очищение небес, Грань вымерзания, Темный вызов, Светлая ярость водного дракона, Темный беглый огонь и т.д.)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу