Что нового?

1.3.6 Фейки и 79 скилы

Sunrise

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Преобладает твой круг, а не раса и класс.
Все просто и очевидно.

Последнее редактирование:

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Как всегда у истинных хардкорщиков на все ответ один: решают руки и точка.
Это вообще не имеет отношения к поднимаемой теме, мы говорим о балансе классов как таковом, а не о частных случаях.
А фактически мы будем иметь мертвый класс магов, полный серв твино-пристов и вымерших на 100+танках.
Но да, всегда можно будет назвать те самые 3-4 ника переточенных игроков, которых знает весь сервер и сказать: ВОТ ВИДИТЕ

Sunrise

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Какой тебе нужен ответ, если по твоим постам видно, что ты не разбираешься в 1.3.6?
К примеру о танках на 100 +
Как ты будешь фармить иней без танка?

Pirs

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
Какой тебе нужен ответ, если по твоим постам видно, что ты не разбираешься в 1.3.6?
Да это соло игроки, которые привыкли что каждый класс в соло проходит фул игру, пришли в пандемию поиграть внести свой бред в эту версию и уйти снова

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Я не утверждаю, что я истинный гений, познавший весь дзен 1.3.6.
Собственно, с этого я и начал свой пост, с просьбы объяснить тех, кто понимает в этом чуть больше, я же пишу про то, что реально видел уже не на одном серве.
Поэтому, если у тебя есть время и ты неплохо разбираешься в танках, будь добр, объясни какие конкретные преимущества (вроде той же невозможности походов в иней без танка (хотя фарм инея на поздних этапах развития - ну хз), а также недостатки ты видишь в танке?
И как на их игру может положительно/отрицательно повлиять ввод джиннов?

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Да это соло игроки, которые привыкли что каждый класс в соло проходит фул игру, пришли в пандемию поиграть внести свой бред в эту версию и уйти снова
Пандемии уже 2 года😪 возможно, мы тут задержимся, пока все не закончится

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не согласен с тем, что челов, которые хотят играть с 79\100 и джинами посылают на 1.4.6. Вам тут не нравится, так пиздуйте на 1.4.0-1.4.1 (ОЙ, ИХ НЕТ? А НЕ ПОХУЙ ЛИ НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ?) А если по фактам, то мне нравится концепция с джинами и скиллами, но ЛИЧНО Я, а возможно и многие другие, выбирали свой класс исходя из концепции сервера, БЕЗ ДЖИНОВ И СКИЛЛОВ 79\100, если бы я знал, что тут они будут, то класс был бы другой, возможно, из-за этого данное предложение вызывает негатив у игроков, в том числе, у меня

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

re:Oxidy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Нах эти скилы и джины, давайте нам больше стилек и петов с полетами

Пффэ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Все итак изи контрится и кайтится

Ippikiokami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Я не согласен с тем, что челов, которые хотят играть с 79\100 и джинами посылают на 1.4.6. Вам тут не нравится, так пиздуйте на 1.4.0-1.4.1 (ОЙ, ИХ НЕТ? А НЕ ПОХУЙ ЛИ НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ?)
Как раз и стоит посылать, т.к. спрос рождает предложение. Учитывая, что серверов нет - спрос не настолько большой. Да и в плане монетизации (а это очевидно, вроде) проходные версии по типу 1.2, 1.4, 1.5.2/3 (тут скорее из-за недостатка скиллов у теней и их баланса) не особо выгодны.
По сабжу - посылать хардкорщиков звучит мемно, привет ладве. Изначально шел на 1.3.6 чтобы сидеть пердеть в чатике/таэсочке и получать оргазмы от ностальгии, осознавая что особо ничего не потеряю, если буду не 24/7 сидеть. Да и чисто эстетически приятно играть без джинов и 79/100.
Нытье челов на тему "вот вам на 1.3.6 нечего делать, тупо хх/иней/луна и пвпшки на згд/реме/гвг/дцд (офк мало там будет тусить)" вообще забавное. 1.4.6 - добавим нору в список, 1.5+ - добавим мл ежи, сц, ду/хс, ми. Те же яйца, только больше и а профиль. В любом случае все скатится в дрочево дейли активностей и уныние после.
Споры выше на тему баланса и прочего - в этой игре ни на одной версии нет баланса (кроме P2P Китай версии). Всегда что-то будет хуже, что-то лучше. Попытки аргументировать, мол, джины и 79/100 сделают "чуть более" балансной игру - бред. Офк условные маги достаточно юзлесс без 79 дебафа и МИДа, но и раньше так играли, причем относительно нормально (вспоминать единицы лайт магов через криты на Орионе в пвп - вообще оргазмы), опять же единственная адекватная карусель с неплохим дпсом - уже плюс (луки с заводом бури - отдельная тема). Да, пристам тяжело без мобильности, но это в текущих реалиях уникальный класс без альтернатив (таблеток на бафы нет, мистов с хилом и яйцами нет).
Луки одевали фисты как раз из-за того, что искали способ бороться с нехваткой кайта.
Друли извращаются как могут сугубо из-за отсутствия родного багованного в хлам кровотока, который шотал все и чуть больше. Да и для тех, кто не знает матчасть - у друидов прирост атаки за уровень 0.8 против 1-1.5 (не помню точно) у других интов. Так что энивей обделенные по умолчанию.
Вары-топоры - один из лучших аоедпс, но с багами все равно некрасиво, дайте свечку.
Вб будут ходить и шлепать армой как раньше.

Ну и джины - отдельный прикол. Их просят т.к. это невероятно удобная штука, но камон. Удобство и оказуаливание - велком ту версии повыше. На 1.3.6 это выглядит неплохо, но энивей неприятно для тех, кто шел играть именно с опорой на то, что их не будет.

Тут скорее проблема админов, которые решили взять ядро 1.5+ и не опускать скиллы до 1.3.6 полностью (чтобы подобные темы не всплывали). Но офк в угоду удобства и лени (вот вам автопуть, шифты, прокликивание по табу, прочие ништяки, но скиллы до 1.3.6 нам лень править, ибо дофига делов) сделали так, как сделали.

Имхо, был бы спрос на подобные версии (по типу 1.3.9-1.4.0) - были бы и пара тройка серверов. Но спрос слишком мелок, чтобы тратить на него время.

ПыСы люто против джинов и 79.

OldWar

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Фиксить феникса легко - если дру просто стоит?
Не понял в чем связь?
Танк-кастетчик - бессмысленная тема в пвп, много раз уже пробовали, нет толку от кастетов без контроля.
ни чего что танк кастет разваливает за стан любого дальника на этой версии(вызов,дебаф,стан)? а милишнику вечно бегать?
(аспекты пвп не буду уже разъяснять, видно что ты не шаришь)?
Маги - просто легко сносят крышу всем, тут даже аргументов, видимо, не потребовалось.
Какие аргументы, если это факт. Просто для меня это элементарные вещи и разжевывать их не буду.
Люблю таких бойцов - им хоть палку дай, они завтра мир захватят.
А я люблю таких как ты. Им дай палку, будут просить меч, дай меч, будут просить пистолет и т.д
Не умеешь побеждать с палкой не играй на хард версии. Тут думать надо,а не покупать шмот.

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Не трогайте 1.3.6 умоляю. Играйте со своими фейками в другом месте. Я лучше буду бегать с 10ком думающих людей, чем с сотней фейкадрочеров ака куплю 10000 сундуков и буду просить пве контент на форумах.

Последнее редактирование:

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Какой интересный подход, все легко и просто:
Фиксить феникса легко - если дру просто стоит?
Танк-кастетчик - бессмысленная тема в пвп, много раз уже пробовали, нет толку от кастетов без контроля.
Маги - просто легко сносят крышу всем, тут даже аргументов, видимо, не потребовалось.

Люблю таких бойцов - им хоть палку дай, они завтра мир захватят.
Не понимаю смысла спорить: уже не первый 1.3.6 открылся, на всех исход был одинаковый: вары-кастеты и дру каждый раз преобладают.
Конечно всегда можно сказать, мол вы все не шарите, казуальщики и т.д., но фактическую картину это не меняет.
Ну раз исход один, но люди играют ,видимо это то, что людям нужно от 136
Не понял в чем связь?

ни чего что танк кастет разваливает за стан любого дальника на этой версии(вызов,дебаф,стан)? а милишнику вечно бегать?
(аспекты пвп не буду уже разъяснять, видно что ты не шаришь)?

Какие аргументы, если это факт. Просто для меня это элементарные вещи и разжевывать их не буду.

А я люблю таких как ты. Им дай палку, будут просить меч, дай меч, будут просить пистолет и т.д
Не умеешь побеждать с палкой не играй на хард версии. Тут думать надо,а не покупать шмот.
А зачем танк кастетчик, если можно варом дать стан и багнуть 100% криты?
Танк кастет ток в пве норм, а так пока ты дашь стан и багнешь вызов, возьмешь кастеты, стан уже и пройдет, а с кастетами продлить нечем

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Танк кастет ток в пве норм, а так пока ты дашь стан и багнешь вызов, возьмешь кастеты, стан уже и пройдет, а с кастетами продлить нечем
не понял про баг с вызовом. Что значит пока ты дашь стан?Он что долго кастуется или в образе трудно добежать до любого? Если на танка нужен 100% крит то багается образ, но слишком мало по времени,а вызов это +попадния и + крит( не помню скок проц)
багнешь вызов, возьмешь кастеты, стан уже и пройдет
Сначала вызов+дебаф+стан+кастеты. Я же написал в скобках.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
не понял про баг с вызовом. Что значит пока ты дашь стан?Он что долго кастуется или в образе трудно добежать до любого? Если на танка нужен 100% крит то багается образ, но слишком мало по времени,а вызов это +попадния и + крит( не помню скок проц)

Стан будет на 1-2 сек?
А зачем, если вар делает то же самое, ток 100% криты и станлок?
И больше урона из за пасивки
Ну типа любой друид такого танка уничтожит даже не стараясь
Лук прост орла нажмет и побежит, догнать нечем и застанить
Маг тоже отпрыгнет и ты не дойдешь до него чтоб кастетами побить

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Баг вызова, в пве юзал часто
С топорами жмешь ад вызов, меняешь на кастеты, баф на крит остается, вызов не в кд
Обычно зажигаешь 3чи, багаешь вызов и бьешь кастетами
А пока в образе те криты багнешь 100%,обратно на 2 ноги встанешь и возьмешь кастеты, уже пол года пройдет и побить не успеешь хд

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Стан будет на 1-2 сек?
А зачем, если вар делает то же самое, ток 100% криты и станлок?
И больше урона из за пасивки
Ну типа любой друид такого танка уничтожит даже не стараясь
Лук прост орла нажмет и побежит, догнать нечем и застанить
Маг тоже отпрыгнет и ты не дойдешь до него чтоб кастетами побить
ты теоретик. Честно слишком долго расписывать все аспекты. Начиная с того что урон у танка больше чем у вара (и нахуя играть варом, если хочешь играть танком кастетом?)забей нам не о чем спорить

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Баг вызова, в пве юзал часто
С топорами жмешь ад вызов, меняешь на кастеты, баф на крит остается, вызов не в кд
Обычно зажигаешь 3чи, багаешь вызов и бьешь кастетами
А пока в образе те криты багнешь 100%,обратно на 2 ноги встанешь и возьмешь кастеты, уже пол года пройдет и побить не успеешь хд
таки нахуя его багать в пвп.....
не отвечай. Вопрос для тебе риторический

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ты теоретик. Честно слишком долго расписывать все аспекты. Начиная с того что урон у танка больше чем у вара (и нахуя играть варом, если хочешь играть танком кастетом?)забей нам не о чем спорить
Урон у танка больше чем у вара?
Ммм, пасивка на кастеты и 100% криты с багом на огонь, не?
У танков нет пасивки на кастеты, держу а курсе

Сверху Снизу