Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Пис зона на свадебной еже

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да чё уж, надо сделать данжи открытой локацией, чтобы сидя в мастере не афк мобов в карусели херачить, а ещё попутно отбиваться от вар кланов
Внатуре давайте введем пис зоны на фулл карту фулл данжи, и пусть будет все в безопасности! Ведь как сказано в библии Заповедь божья №5: "Не убивай"

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
предлагаю пве моче ливнуть с серва или научиться нажимать рунки и собираться в пати чтобы дать пизды,че сложного?мободрочеры ебаные
АХАХАХАХАХААХ КЛОУН ты на серьёзе это писал свой высер? на 1.3.6 классике х1 рейты на старте что я должен сделать? на 30 лвл полететь масс замес устраивать чи шо дурак там или да?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но ваще на самом деле мойсей был клевым мужиком, шарил што пора убирать! Данный сервер не правосланый и требует освобождения локаций от ПИС ЗОН
1637948243365.png

@KosGame @Henry @Lizzy @Podkast Vegana Прислушайтесь к божьему слову и исправьте ошибку с пис зонами на локацияХ!

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вот на 35 лвле кааак соберу пати 30+ пве байцов на рунках хдд
Особенно когда еще 5 персов афк стоят ,пока их расстреливают ради красного ника
Но я против пис зон, 136 это про терпение
Успеем отомстить
Ну троу 60лвлами на 100+ мальпаридо нападали и отвязывали ,и сами отвязывались, и не ныли;))) Когда фул сервер их душил тоже не ныли почему-то

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну троу 60лвлами на 100+ мальпаридо нападали и отвязывали ,и сами отвязывались, и не ныли;))) Когда фул сервер их душил тоже не ныли почему-то
Ну на 60+ уже пипирку хоть видно
Станы есть там, бафы какие то))
На 35+ же ничо)

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот на 35 лвле кааак соберу пати 30+ пве байцов на рунках хдд
Особенно когда еще 5 персов афк стоят ,пока их расстреливают ради красного ника
Но я против пис зон, 136 это про терпение
Успеем отомстить
не успеем. они через месяц ливнут. первый раз что ли? играют 1-2 месяца вдонивают на лоу лвлах самоутверждаются ибо в жизни опущенки и это единственный способ хоть как то повысить свое чсв потом их догоняют и они чудесным образом исчезают.

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пруфани хоть а то фантазия то хорошая
да там купленый седкутив летал с пачкой 60+. пару человек на обеане слил вот они и говорят троу 60+ сливали мальпов 100+.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
не успеем. они через месяц ливнут. первый раз что ли? играют 1-2 месяца вдонивают на лоу лвлах самоутверждаются ибо в жизни опущенки и это единственный способ хоть как то повысить свое чсв потом их догоняют и они чудесным образом исчезают.
Они поймут что челы без Доната их догонят через месяц, ибо тут нет супер недоступного шмотья и никакие крутки шмота и па/пз сеты тебя нагибатором не сделают хд

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
ребят кто последний в очереди на босса ?

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Кишкодёр

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
свадебка = получение уровня = усиление чара
смысл варкланов = мешать варкланам
пис на свадебке и квестах = пони и радуга, можно ливать

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Это всё из за счетчика убитых игроков. Потом письками будут меряться, кто сколько 30+ афк персов слил))
так и есть. на стриме митсика тип в голосе спрашивал сколько убил и письками мерились, правда воображенными. Ибо митсик в плане дру не знает даже базовых моментов

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
предлагаю пве моче ливнуть с серва или научиться нажимать рунки и собираться в пати чтобы дать пизды,че сложного?мободрочеры ебаные
типуля, ты спустя месяц отлетишь отсюда со скоростью пули из-за рмт (как всегда). так что сьеби в ужасе

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Они поймут что челы без Доната их догонят через месяц, ибо тут нет супер недоступного шмотья и никакие крутки шмота и па/пз сеты тебя нагибатором не сделают хд
они это поймут на 86 уровне, когда изи ур с гуем и оракулами куда-то улетит. масада подтвердит

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
забейте, помоеньки через месяц ливнут как их по лвл догонят

• Like
Реакции: Koda

Rar`galun

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно у вас тут однако 😅😅😅

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
В игре токсичное комьюнити, это многих игроков может отпугнуть. Надеюсь, администрация начнет это исправлять, напр с чистки форума.

Эту свадебную ежу слишком сложно сделать, на нее проще забить, чем стоять там часами. Ноулайферы туда приходят и мешают всем с утра до вечера.

Можно не вводить пис, просто сделайте, чтобы босса на всю пати засчитывало.

Sunrise

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
В игре токсичное комьюнити, это многих игроков может отпугнуть. Надеюсь, администрация начнет это исправлять, напр с чистки форума.

Эту свадебную ежу слишком сложно сделать, на нее проще забить, чем стоять там часами. Ноулайферы туда приходят и мешают всем с утра до вечера.

Можно не вводить пис, просто сделайте, чтобы босса на всю пати засчитывало.
Сам удивился, все таки игра старая.
Пришел с другого 1.3.6, там токсиков гораздо меньше было.
Комьюнити более новых версий такое.

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
1) Пв социальная игра. Одна из главных составляющих это пвп. Делать пис зоны считаю не целесообразным. Хочешь играть без пвп, скачай другую игру
2) Многие на сервере взрослые люди, которые работают. У них есть максимум 2-3 часа на игру и всё это время тупо тратить на умирание... (Потому что когда 60+ сливают 30+ это уже не пвп) ну, мягко говоря расстраивает
3) Исходя из пункта 2, понятно что категория работяг заинтересована в пвп, но уже на более поздних сроках игры. Т. К. Им нужно больше времени на кач, сбор шмота и пр.
4) Проблема не во всех свадебных ежах. Но вчера, например, был полный аут

Предложение.
В пятницу(деревня орхидей) и понедельник(могильник) добавить ещё парочку ежедневных боссов. С респом в том же месте (рядом). Если это возможно
Это существенно сократит очереди на квестах

PS. QR-коды не отменять 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу